Народ, мне померещилось или...?
UAD вводит 64Bit.
http://www.facebook.com/notes/unive...egarding-64-bit-compatibility/324810630863814
Неужели это свершится.:dance3:
This 64-bit compatibility will come at no cost to our users. You have chosen to support us, and we will support you as audio processing standards evolve.
Народ,подскажите пожалуйста,при регистрации новой карты DUO FLEXI дают 200$ купон (по мимо 500$)?
Откуда инфа про $200?
пока - только слова, которые ничего не значат.Я и не ожидал от уадовцев ничего другого.
пока - только слова, которые ничего не значат.
Линк http://www.gearslutz.com/board/new-product-alert/677856-plugin-alliance-com.htmlAbsolutely. UAD are great partners to work with, and we are working on 2012 releases already.
There are even going to be some "UAD exclusive" plugins next year.
I can´t give you more details at this point, but you ´ll know it first as always.
Dirk.
Какие? Версия?Драйвера cтарые стоят.
ДА! и цена, как бы не соврать, где -то видел- $к 2,5 за Quad.останется ли стандартная интеграция в виде плагинов при работе с аполло
Я ещё года два-три назад писал, что ходят слухи о разработке данного продукта (а слухи начались ещё за год до выхода Уад 2 (всместе со слухами о его выходе)).Да,круто.Зачем только они ее на FW сделали? вполне может быть так,что ч-з какое то время выпустят и PCI-e.
Там еще есть опция - какая-то карточка, которая активирует Thunderbolt. По скорости это, насколько я помню пошустрее PCI-e. Правда обещана только летомДа,круто.Зачем только они ее на FW сделали?rankster2: вполне может быть так,что ч-з какое то время выпустят и PCI-e.
Вопрос качества конвертеров входных. надеюсь, что на них не сэкономили...в целом - да, это продукт года с точки зрения меня, ибо macbookpro + ssd + такой девайс на thunderbolt с 4-мя dsp - найух отправляются любые протулз сетапы за over9000 денег для моих целей. можно писать бэнд с 2-юнитовым сетапом (докупить еще блок ацп для расширения входов), а можно играть лайв с uad на инструментах. это epic win.
ПоддерживаюК модераторам - перенести бы это обсуждение в отдельную тему UA Apollo.
Кстати не очень понятно как это реализованно технически. Я скачал мануал pdf про этот девайс, но там только о железной части. О микшере и его работе инфа только на страничке оф сайта.Радует возможность сохранение сессии микшера карты прямо в проекте DAW - реально классное решение.
В идеале вы встречаетесь в кафе (с Вай-Фай), ты показываешь ему деньги и кладёшь на стол, он делает трансфер карты в твой аккаунт (создай его предварительно), проследи что-бы трансфер с плагинами! После ты проверяешь со своего компа информацию в своём акаунте (карта, плагины) он берёт деньги и вы расходитесь. :biggrin: Вообще-то транфер может занять некоторое время, насколько я помню такие процедуры производятся сотрудниками УА в ручном режиме. Если карта у него единственная а у тебя нет вообще - может действительно проще взять данные аккаунта, дать деньги и поменять пароли и мейл к которому привязан аккаунт.В итоге, что бы все было корректно продавец при продаже мне должен передать логин/пароль от аккаунта. Я верно все понимаю?
- официально до 4х дней. Хотя мне переводили за 1 день. Так что бегом в кафе, а лучше на базу отдыха с лыжами и запасайтесь выпивкой :sarcastic:Вообще-то транфер может занять некоторое время,