Сложный выбор, я использую их приблизительно в равных пропорциях. Но Харрисон универсальнее.Нда, вот думаю харрисон или нив 81?
Однозначно харрисон.Нда, вот думаю харрисон или нив 81?
Это называется "с характером". ))Очень едкие и резкие EQ, неприятно звучат на мой взгляд.
В своё время купил все EQ от UAD, Harrison 32 пользуюсь практически всегда (хотя о нём писали,что он очень резкий,ядовитый) на практике оказался очень универсальным и востребованным! Neve 1081 пользуюсь редко.Сообщение от Llir
Нда, вот думаю харрисон или нив 81?
Neve 1073, 1081, 33609 и - всё прочее железо дедушки Нива во всех его олдовых (не новодельных) ипостасях и реинкарнациях! форева! :give_heart2:Нда, вот думаю харрисон или нив 81?
Так они и не должны возобновляться.Народ, с версией 5.8 не возобновляются дэмо всех плагинов
Народ, с версией 5.8 не возобновляются дэмо всех плагинов.Я написал им,мне всё запустили,написали,что к сожалению это не только у меня.Так,что если кто имеет похожую проблему,пишите на сайт.
Сегодня купил Штудер 800. ))
Хиты уже давно готовы, ждал Штудера что-бы начать сводить. ))...и как оно?...хиты попёрли?
Так они и не должны возобновляться.
ЗНачит этот баг уже пофиксили. ))Ребяты, я не знаю как у кого,но у меня с каждым апдейтом возобновлялись ВСЕ демо
многие жалуются (но не все) на неоф. форуме, но пока непонятно как решить.после установки 5.9 потребовал перезагрузку, нажал ОК - и синий экран.
сам не пробовал, но пишут что после 2-го апдейта всё проходит.У меня всё окей. Единственное, что после перезагрузки и запуска Control Panel попросил апдейтнуть прошивку. Апдейтнул. Закрыл панель, опять открыл, опять просит апдейта
Та же фигня!после перезагрузки и запуска Control Panel попросил апдейтнуть прошивку. Апдейтнул. Закрыл панель, опять открыл, опять просит апдейта :sad: