UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
чего эти лексики плодить в таком кол-ве нипаняна..
Как это непонятно?
Милай, Лексикон - это жа легенда! Компрене ву?
Поясняю для товарищей прессы. Народу не нужны нездоровые сенсации, народу нужны здоровые сенсации, значить. Здоровые - значить те которые покупать будут. Ну выпустят ещё один импульсник, на волне подъёма капиталистического хозяйства, ну и что? А тут - такое имя! Все буржуины тут же, значить, и кинутся его покупать. А что делать, легенду, значить, подпитывать надо. И селёдочные голову тут годятся только для экспериментов над кадаврами.

• Like
Реакции: M Clis и Izia Katzman
Vosk, какой смысл в очередном импульснике, они все одинаково звучат. Вроде Zerocool делал импульс-тест, поиск рулит :scaut:
А от лекса они портируют(!) алгоритмы в uad, т.е. никаких эмуляций, а настоящий lex224 ))

двойной смайлик - это да, по делу.
Понимаю скепсис, но шансы на хорошее приближение к оригиналу есть.
По крайней мере по цене они ставят данный плагин на высочайшую планку среди своих разработок.
Если есть исходные оригинальные алгоритмы - съэмулировать цифровой ревербератор 1978 года в принципе не выглядит нереальным. )) Прочитал, что эмулируют и звучание входного трансформатора + AD/DA конверторы (что хорошо, так как в ряде плагинов влияние именно входного канала не эмулировалось, что понижало достоверность).
А от лекса они портируют(!) алгоритмы в uad, т.е. никаких эмуляций, а настоящий lex224
Откуда информация? Не заметил, что-бы упоминалось портирование - речь по моему именно об эмуляции. Где-то на гирслате в теме об pcm bundle читал что все более ранние алгоритмы утеряны (224, 480).

Представитель Lexicon на GearSlutz как-то год назад обмолвился, что не стоит ждать эмуляций 480 и 224, т.к. алгоритмы и схемы безвозвратно утеряны. Так что, это скорее эмуляция, нежели порт алгоритмов. :yes:

УПС. Пока писал olegsound меня опередил :)

Странно помню что писали про порт, не вспомню уже где..
Ну и пох, лишь бы звучал :dance2:

А то они не на шутку с ценообразованием разошлись.
Новые маркетологи орудуют...
Хотя они начинают брать больше за возросшее качество эмуляции (всё же новые мощности позволяют больше развернуться). Типа - делаем лучше - плати дороже. Нет что-бы цены на старые плагины снизить. ))

всё же новые мощности позволяют больше развернуться
о каких мощностях ты говоришь? UA даже не чешуццо, по инфе одного из местных бета-тестеров, с 64-х битностью. и когда зачешуццо - не известно. а поезд - постепенно - уходит, имхо. вон, штайни уже проанонсировали серию портико (по технологии VCM) http://www.steinberg.net/en/products/vst/rnd_portico_plug_ins/rnd_portico_plugins_start.html
бета-тестеры, по слухам, хвалят. а теперь - пошли полным ходом ямаховские бандлы: http://www.steinberg.net/en/product...in_collection/rnd_portico_plugins_start0.html
всё, ессна, 64-битное. а VINTAGE OPEN DECK было бы любопытна сравнить с уадовскими штудером и fatso... не исключено, что бригада Тушифуми Кунимото натянула медленно-ленивых пацанофф из CA...

Демонстрация 5.9 на Musikmesse 2011

208292_10150155894108357_23477253356_6540622_887045_n.jpg

Тихо плачу, зачем нам spl, сжирающий и без того слабенький dsp...

о каких мощностях ты говоришь?
Всего лишь об УАД-2 в сравнении с УАД-1. ))
Тихо плачу, зачем нам spl, сжирающий и без того слабенький dsp...
Мне тоже непонятен шаг, когда нейтивовские плагины переводятся под ДСП. Может со скидкой будут продаваться? ))
Наверно для фанатов УАД и вообще ДСП - кто ничего кроме уадовских плагинов принципиально не покупает.
а VINTAGE OPEN DECK было бы любопытна сравнить с уадовскими штудером и fatso... не исключено, что бригада Тушифуми Кунимото натянула медленно-ленивых пацанофф из CA...
Не знаю, предыдущий опыт Ямахи в плагинах был ИМХО неудачный.

Последнее редактирование:
Насколько я помню по давнишнему опыту общения с плюгинами tc, многие из 6000 звучали сопоставимо с железными в слепом тесте,
до тех пор, пока не начинали обрабатывать вместо виртуальной фанейры хороший массив живья. Там разница была существенной. Я понимаю, что это не ЮАД, но что-то мне кажеццо - они где-то рядом.

Подскажите,кто сталкивался: при регистрации новой карты в существующую группу, нужно ли чтобы все карты этой группы были в одном компе или достаточно одной карты из этой группы ?

Подскажите,кто сталкивался: при регистрации новой карты в существующую группу, нужно ли чтобы все карты этой группы были в одном компе или достаточно одной карты из этой группы ?
Достаточно одной, той которую собрались регистрировать. Можно и без нее, офлайн.

• Like
Реакции: ns10m
Limit DSP UAD ?

Друзья, подскажите как решить эту проблему: Cubase 6 работает в связке с Vienna Ensemble PRo. В VePro использую плагины UAD и в Cubase в микшере плагины UAD. Карта в компе стоит UAD 2 QUAD.Раньше ( без В VePro) если лимит плагинов превышался можно было просто отключить какой-нибудь плагин и работать дальше. Сейчас так не получается!? В В VePro плагины UAD можно включать и отключать, а вот в микшере Cubase 6 они все становятся неактивными (выключаются) и их невозможно даже вычеркнуть!:ireful1:
Помогает только перезагрузка Cubase и то только если в В VePro отключаю несколько плагинов UAD. Только после этого плагины опять становятся активными. Неужели нет другого варианта как сделать reset и активировать плагины UAD? Если у кого-нибудь была такая проблема, подскажите пожалуйста, как её решить. :girl_pinkglassesf:

Дали мне 50 баксов скидки на две недели (за то, что имею больше 40 плагинов). Мотивируют что-то срочно купить - значит новые плаги на подходе, будут в следующем месяце. ))
Но я всё же куплю Штудер.
Anatolii, у тебя проблема скорее с VePro чем с Уадом. Жди апдейтов.

• Like
Реакции: Anatolii
Дали мне 50 баксов скидки на две недели (за то, что имею больше 40 плагинов). Мотивируют что-то срочно купить - значит новые плаги на подходе, будут в следующем месяце. ))
Но я всё же куплю Штудер.

Мне тоже дали. :yahoo: Только это не за 40 плагинов... (это потратить купон ты можешь на более, чем 40 плагинов в магазине) а, видимо, за то, что совершил покупку недавно. Потратить можно на все, кроме Precision Mastering серии, на которую и так скидка.

Что бы такое купить? ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают