Бросаем курить!

Прчитал книгу "Легкий способ бросить курить" - действительно, вставило. Бросил. Несложно. Первые дни прошли на психологическом подъеме. Сейчас идет 14-й день. И теперь чем дальше - тем больше хочется. Что за ботва, блин? Доколе это будет продолжаться?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_V\")</div>
теперь чем дальше - тем больше хочется[/b]
и так во всём:))) ...а вообще да, не курю уже полгода считай, и жутко хочется курить, особенно если немного выпить:)

Дядьки, хватит духовным онанизмом заниматься! :-)

Специально, насильно, на спор, под воздействие таблеток, после прочтения книг и пр. ещё никто по-настоящему не бросил.

Главное - осознать мозгами: надо оно, не надо или же х.е.з.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Губерман\")</div>
Дядьки, хватит духовным онанизмом заниматься! :-)

Специально, насильно, на спор, под воздействие таблеток, после прочтения книг и пр. ещё никто по-настоящему не бросил.

Главное - осознать мозгами: надо оно, не надо или же х.е.з.[/b]
а почему меня тогда не тянет?:tongue: до таблеток тянуло,аж не мог...нет,даже не хотел,бросить курить:gigi:

Не тянет... "Тянет" Не то слово. Иногда возникает въедлевая мысля... Насчет закурить. Элементарно прогоняется. Не курю месяц после книги. Чуствую себя прекрасно, правда физухой надо срочно заняться, обмен веществ улучшился, стал поправляться... :)

З.Ы. Всех знакомых курящих агитирую бросать, обзывают "Свидетелем Иеговым" заразы :)

Сёдня третий день, как я не курю.))) Позавчера решила - попробую, смогу ли продержаться. Параллельно начала почитывать Карра - взамен перекурам. Вроде пока не сильно тянет. Тока голова кружится, звуки немного раздражают... за компом и после еды тяга сильнее, но забивается на неё так же легко, как и в другие моменты жизни. А так жива. Посмотрим, чё дальше буит.))

курение, как говаривал мой знакомый, это дурная привычка держать что-то во рту. вот он и перешел с сигарет на семечки. теперь бросает семечки есть :lol:

Бросала курить много раз.........самый большой перерыв был - год, как начала опять курить - даже не заметила........все естественно так прошло, компашка, разговорчики, винище......сигаретки...Но это лирика, у меня на глазах коллега по работе бросил курить.....очень гордился этим......осуждал курящих.......потом в депрессняк впал....в себя ушел.......потом жопка у него прикольная наросла.......месяц, короче прошел, сейчас парень вернулся к нам курякам непутевым - весел, бодр, одну от другой прикуривает.......похорошел...:biglaugh:

Вообщем те кто хотят - бросят. В действительности это не сложно.
Остальные пусть демагогией занимаются. :gigi:

А я уверен, что не раз ещё закурю. Пока не хочется - не курю... Ещё у меня нос почему-то закладывает от сигарет, и ухо немного... Отчасти поэтому тоже не курю - не хочется стать глухим на одно ухо.

Гы, а у мя вот, наоборот, от некурения ухи заложило слегка, а ещё нос просто жутко чешеццо всё время)))))))
Сёдня четвёртый день... Карра читать уже лень. Не читаю. Но и не курю.))

Да лучше по пиву... Или по водке. Надо чем-то допинг сигаретный заменять! :biggrin:

мне тут посоветовали один способ, но пробовать как-то стремно... надо ожну сигаретку замочить в молоке, дать высохнуть и постараться выкурить... блевать будешь долго, но зато, говорят, на сигареты смотреть больше невозможно!

Бросить курить легко и без таблеток можно. Это все из области психологии. Если по настоящему хочется - проблем не будет.

Моя бэквокалистка курила лет 10 уже. Дал ей прочитать Аллена Карра. Она бросила и месяц не курила. Когда стал ее записывать, она не могла нормально взять ноту и держать ее, было такое ощущение, что она свой голос не может контролировать. Сама она говорила, что связки привыкли к табачному дыму, а сейчас им надо перестраиваться и этот процесс довольно долгий. Я и раньше об этом слышал, но не верил, а тут убедился своими ушами. Вообщем не курила она почти два месяца и сейчас опять курит, голос вернулся ))

Все это вовсе не значит, что курение полезно, лучше пусть никогда в жизни эта вокалистка уже петь не будет, чем будет вонять сигаретами и сдохнет от рака раньше срока.

вообще должно быть так "хочу курю, не хочу не курю"
а таблетки и всякие пластыри это полный буллщит

Да. Тема хорошая...

З.Ы. Кстати, есть ща фильм "Здесь не курят"... Познавательный. Интересная статистика приводится.
Самые мощные два убийцы 21 века - курево и холестерин... Алкоголь, наркотики и автокатастрофы нервно курят в стороне.

Сейчас просматривают