Нет, я просто редко курю. Если бы сигарета была просто вкусным дымом - тогда бы никто не начинал курить) а вот курящий каждодневно уже курит по сути ради дыма и самого процессаможет у вас давление низкое, и дышите часто, когда курите))
Нет, я просто редко курю. Если бы сигарета была просто вкусным дымом - тогда бы никто не начинал курить) а вот курящий каждодневно уже курит по сути ради дыма и самого процессаможет у вас давление низкое, и дышите часто, когда курите))
@VR.j, ради интереса в следующий раз попробую эти сигареллы, может мне невезет с сигарами и попадаются какие-то зачахшие
Это "психофизическое" явление.Трудно придумать более глупое и бессмысленное занятие, чем регулярное вдыхание дыма, да ещё и за деньги, да ещё и с риском для здоровья и жизни.
Плевать на индейцев.Это "психофизическое" явление.
А начиналось всего то с индейской традиции... М-да...
Табака на Руси курили еще за 200 лет до Петра. Просто потом запретили, а этот кудесник, запрет отменил.Плевать на индейцев.
Петр к нам эту гадость завёз, да ещё и приказал, чтобы все курили. Т.е. это нац. проект такой был.
ну и на моей памяти ударяют в голову они от поры до времени, год два три, а потом всё, а зависимость есть всёравноТак сигары Вы курите не в затяжку.))
Затянитесь - выплюните легкие!
ну на памяти конечно там романтика была конкретное, но щас как же кафуешь просто нормально жить без вредностей всякихТрудно придумать более глупое и бессмысленное занятие, чем регулярное вдыхание дыма, да ещё и за деньги, да ещё и с риском для здоровья и жизни.
Так Петр искренне считал, что Россия - це Европа, вот и вез всё бездуховное оттуда.@vromber, если быть точнее, Петр завез сию гадость из Европы.
Вот жеж какой пердимонокль...
Вообще-то это читерствоэлектронкой пыхаю, но эт не в счет).
Я тоже не курю 12лет, но иногда балуюсь сигариллами Captain Black. Это не что, но к сожалению у нас не продаются, покупаю только когда выезжаю за пределы EU, обычно Египет или Турция. У вас они по моему есть в продаже. Попробуй, думаю понравится. Они с разными вкусами и это настоящий табак.Не курю уже лет 12 (электронкой пыхаю, но эт не в счет). А тут прям захотелось курнуть.
Купил не абы что, а папиросы Богатыри с сигарным табаком в жестяной коробке.
Ну, так... Вставило не по-деццки.))
@Alex Borg, нет, это не настоящий табак (хотя и лучше, чем картон в обычных сигаретах) . Вся линейка Captain Black ароматизирована, что не есть абсолют.Они с разными вкусами и это настоящий табак.
Ну кашля нет, запах хороший, фильтр сладенький... Мне нра@Alex Borg, нет, это не настоящий табак (хотя и лучше, чем картон в обычных сигаретах) . Вся линейка Captain Black ароматизирована, что не есть абсолют.
Парю.) Только самозамес, где ароматизаторов минимум. И то - ароматизаторы беру у проверенного продавана. Оч много разбодяжки. И никотина минимум.Ты ведь паришь? И что без ароматизатора чистый никотин?