Бросаем курить!

parfumer написал(а):
Может быть для меня, потому что читал роман- там и правда здорово.
Ну книга зачастую всегда превосходит фильм снятый по ее мотивам. И роман действительно класный, но в фильме несколько иная концепция видения вещей и она тоже хороша по своему... Фильм более "черный" если можно так выразится... ::focus:

Vovan Donetsky спасибо )) боюсь с боярышника эт круче чем с пива сопьюсь )) шуткао )))

едрен канитель.. купил се ноутбук седня )) усе боли как рукой сняло ))) надо побольше положительных эмоций просто))

Цигунчик эдак в 5.00 утра. И так каждый день.

Где-то 6.30 после тренеровочки возвращаешься из парка домой.
Смотришь как по тратуарам двигаются помятые лицом и с чинариками в зубах первые пешеходы, то думаешь : вы чё меня что ль не видите в упор? :crazy:Морда в-о-о!!! Улыбка от уха до уха. Пофигу погода и :pleasantry:жисть прямо хочеться.

Без этого ни черта курить не бросишь.

А, если вдруг... то, значит ты и не был настоящим курильщиком.

Я тут снова не курю уже пару недель. Или даже 3, как-то даже точный день не запомнился. Нашёл давеча такую страничку, как мне показалось, очень полезную. После регистрации генерируется счётчик, на котором каждый день обновляется инфа: сколько дней не курю, сколько не выкурил сигарет, сколько не потратил денег.
View hidden content is available for registered users!
И вот у меня есть вопрос, реально ли прикрутить себе в подпись на форуме этот счётчик? У меня не получилось. По-моему реально полезная весчь, которая к тому же стимулирует не возвращаться к сигарете. Это абсолютно некоммерческий проект, просто какой-то энтузиаст придумал.

Я тут снова не курю уже пару недель. Или даже 3, как-то даже точный день не запомнился. Нашёл давеча такую страничку, как мне показалось, очень полезную. После регистрации генерируется счётчик, на котором каждый день обновляется инфа: сколько дней не курю, сколько не выкурил сигарет, сколько не потратил денег.
*** скрытое содержание *** И вот у меня есть вопрос, реально ли прикрутить себе в подпись на форуме этот счётчик? У меня не получилось. По-моему реально полезная весчь, которая к тому же стимулирует не возвращаться к сигарете. Это абсолютно некоммерческий проект, просто какой-то энтузиаст придумал.

Хорошая идея. Женька -держись. Трудно, но надо. У тебя дети - думай о них...
Развиваю мысль - Можно подумать и о таких надписях-счётчиках. Причём серьёзно.
Такой то день без алкоголя( есть и такие товарищи...)
Такой то день без пиратского софта.
Такой то день без мата.

Скрипкин в подписи здесь это дело всё же наверное не прикрутишь ... ибо Литвинов ешо потребует прикрутить из перечисленных счётчиков ... и тогда форум превратиться в анкету восьмиклассницы:girl_wacko:

По делу, поддерживаю такие дела. Если есть реклама-ЗА ,то должна быть альтернатива и выбора...то есть-НЕТ.

Сам уже почти четыре месяца не курю. С каждым днём эта привычка всё удаляется. Переживаний типа А ВОТ СЕЙЧАС БЫ ЗАТЯНУТЬ неиспытываю, находясь рядом с курильщиком или просто видя по телеку к примеру. Думаю теперь заняться другими проблемами.

Я не собираюсь выступать ярым агитатором ПРОТИВ курения и т.д. Я просто хочу доказать себе и другим что есть и другие альтернативы наслаждения кроме дыма.

Ааааа! Сегодня посмотрел телевизор, и понял: телевидение= реклама= время перекура= вредно для здоровья... Пиво, правда, не угадывается при этом(полезно).
:scaut:

*** скрытый текст *** И вот у меня есть вопрос, реально ли прикрутить себе в подпись на форуме этот счётчик? У меня не получилось. По-моему реально полезная весчь, которая к тому же стимулирует не возвращаться к сигарете. Это абсолютно некоммерческий проект, просто какой-то энтузиаст придумал.

У меня тоже не получилось добавить к подписи, зато пришил себе на рабочие столы плюс еще вот такой http://nekuri.homac.ru/
Зато получилось отказаться от курева.
Легкий способ бросить курить - Великая Книга
Я не курю уже 10 дней.
Аллен Карр, спасибо вам.

Курил с 10 до 30 лет. 5 лет уже не курю. Книг не читал, бросать не хотел -
само получилось, как побочный эффект от очередной 10-дневной голодовки.
Курительные токсины и яды вышли из организма, и я просто так и не смог
потом закурить, хотя несколько раз пытался... Потом понял, что курение
сигарет - это наверное самое глупое и бессмысленное, чем я занимался
в своей жизни.

Ха, увидел тут свои летние посты :declare: Короче, я так и бросил тогда! Правда один раз перед НГ сорвался на грандиозной пьянке, но на следующий день сильно жалел и об этом (и себя, страдающего)) Меня многие спрашивают, типа как тебе это удалось? А я купил книжку А.Карра, НЕ ПРОЧИТАЛ и бросил! Теперь хочу броситить жрать. Ну как бы я уже отказался несколько дней назад от сахара и хлеба. Надеюсь, навсегда. Особых неудобств не испытываю. Просто понял окончательно, что есть риск заболеть диабетом (обе бабушки, мать, тётка, а теперь ещё и отец), думаю, пора уже со сладостями завязать. И заодно с остальными углеводосодержащими продуктами.

Оч хочется бросить курить.Прошлым летом бросил таки на 3 мес. но стресс зараза оказался сильнее меня.:sorry:

Кстати, если кому в Питере нужна аудиокнига, могу записать.
Меня именно аудиовариант торкнул. На слух как-то ближе к сердцу воспринимается )))

Сц*ко-б*я-н*х......
Вобщем, 3-й день с вами, парни....
До обеда курил, после обеда - уже нет, бросил.
Если сильно нахлобучивает - на турник или отжиматься....
По ночам обонятельные глюки замучили, воняет бензином и помойкой почему-то...

Мне с этим повезло больше чем с алко. Курю только в основном когда тусую, бухаю и т.д. Дома например когда сижу один, ваще днями могу не курить и не тянет....

А вот пивка зацепить дома дык каждый вечер сцуко...

Я вот тоже 2 месяца курю только по газу. До этого 11 лет непрерывного стажа. Сейчас и не тянет по-трезвому. Вообще! Бросил с бадуна, потом почитал алена карра, но ниче особо нового не нашел, так как сам пришел к тому, о чем он пишет.
Еда стала вкусней, а редкая сигарета приобрела тот вкус, который был у нее, когда только начинал курить. Сразу же вспоминаются те ощущения. Не, что когда куришь постоянно, даже не задумываясь о ее вкусе, удовольствии и т.д...
ПС По первой очень помог велосипед! Километров 20 после сидячей работы - и никакие сигареты просто не залезут в легкие.

И еще, одна важная вещь. "Не хотеть курить", и "заставлять себя не курить" - пипец какая разница! Бросить можно, только не хотя курить!

Очень кстати советую, по крайней мере реже дыметь будете, это перейти на табак для самокруток. Их много всякие Drum, Jackson, Mac Baren (любимый). Курение становится более осознанным (тем более когда бухыч - обычно ж одну за одной), т.к. ты берешь и крутишь себе сигарку, хочешь руками хочешь машинкой... и с удовольствием потом затягиваешься, всё неспешно и осознанно, а не просто машинально!

Во перевых вкусов гора целая, во вторых опять же экономичнее для здоровья да и по деньгам кстати, ну и выглядит это очень стильно + аромат заставляет людей рядом интересоваться и угощаться:good:
Пол европы табак дымят кстати (ну у них правда потому как курево ваще дорогое).

Последнее редактирование:
Пречел А. Карра первый раз на половину и бросил на 2 месяца. Оказалось всетаки нужно было до конца читать, сейчас это четко понимаю.
Долго перечитывал сначала и до конца. Дочитал :) Вы не поверите, ни мук никаких, все тихо спокойно, просто перестал курить все. Иду на поправку. Наконоецто перестал быть наркоманом :)

Желаю всем остальным никотиновым наркоманам, тоже прочесть эту книжку, потому что умному человеку, сложно будет ходить и осозновая, что он - наркоман, бездействовать.

P.S. Не ждите того момента, когда улыбчивый (некурящий) дядя врач, скажет Вам: - Бросайте курить или мы Вам вынуждены будет отрезать ногу, потом вторую... потом руку.

удачи :good:

"Никотиновые наркоманы" - уж это-то точно оскорбительно.

Оскорбительно, когда рядом с тобой сидит и разговаривает человек, который только что курнул, при этом выдыхая на тебя никотинового перегара зловонное дермище...А еще хуже, когда рядом дымят в общественном месте, невзирая внимание на людей , находящихся рядом, особенно , если это дети.
Хочешь травится - трави себя изолированно.

Народ, давайте в более нейтральном тоне, а?

Меня вот раздражает когда от людей луком несёт или, еще хуже, чесноком, так что же теперь, запретить этим гурманам показываться в общественных местах?

От некурящего тоже может мерзко пахнуть, гнилым зубом например или потными подмышками, причем это даже более заметно для окружающих.
Так что терпимее надо быть к ближним.

ЗЫ: velehentor опередил

Народ, давайте в более нейтральном тоне, а?

Меня вот раздражает когда от людей луком несёт или, еще хуже, чесноком, так что же теперь, запретить этим гурманам показываться в общественных местах?

От некурящего тоже может мерзко пахнуть, гнилым зубом например или потными подмышками, причем это даже более заметно для окружающих.
Так что терпимее надо быть к ближним.

ЗЫ: velehentor опередил

Поедание лука (чеснока) не вредит здоровью окружающих. Более того, существуют элементарные средства гигиены и игнорирование ими тоже есть проявление неуважения. А то иш ты, "никотиновым наркоманом" назвали... Обиделся.
пс. Но , вообще-то, там еще речь шла об курении возле некурящих. Шо, терпимее надо быть, особенно когда рядом твой ребенок?

Эвона что, бухыхы
А вонь давно немытого тела?
А отвратительный парфюм, которым дамы иной раз поливаются до обмороков окружающих?
А десятки других "ароматов", свойственных человеческому животному - тоже изолированно?
У меня хотя бы хватает такта не морщиться и не предъявлять претензий - люди есть люди, это их жизнь.

Ты это серьезно? Или ирония такая? Или можеть быть я во времени потерялся? Переписываюсь с человеком со средневековья?

Ещё раз в защиту вкусных табаков выступлю - курите их и ничем ужасным вонять изо рта, от одежды и вокруг вас не будет как от обычных сигарет.

ikojanov, не язви.

Летом люди с работы едут усталые, и грязные. Там курево даже не заметишь.

Не у всех машины, я на автобусе езжу и знаю что это :bad:

ikojanov, не язви.

Летом люди с работы едут усталые, и грязные. Там курево даже не заметишь.

Не у всех машины, я на автобусе езжу и знаю что это :bad:

Причем здесь машины. Есть элементарные неписанные нормы поведения в обществе.

прочитал эту страницу, и складывется такая картина: "как не курить, когда вокруг немытыми подмышками воняет?"

напрочь забыли основной принцип морали "не поступай с окружающими так, как не хочешь чтобы поступили с тобой"

не нравится как пахнут окружающие? так помойся сам, зубы почисть, одеколоном не поливайся до обморока. и не кури там, где есть некурящие. в чем проблема???

Сейчас просматривают