nikjos, спасибо, такие рассуждения действительно помогают
D.Copy, "бросание" и есть мучение, а как иначе... :wacko2:
Я лично никогда не понимал людей, которые употребляют алкоголь в небольших кол-вах, голова болит потом все равно, похмелье наступает уже через несколько часов, и полностью голова все равно не расслабляется, лишь только наступает ненужная вялость...
Лучше сок пить или чай с тортом, чем коньяк по 50-100 гр за вечер.
Я если и пью, то много, правда без "блевотины" )))
Но я не пью вообще, также потому что здоровье не позволяет ! ! ! Выпил уже канистру свою за годы учебы.
D.Copy, мы как-то около года назад с тобой уже друг друга не понимали по подобным вопросам.
Неверная позиция - считать, что твоё мнение верное, а все остальные не правы !
В кабаке я прошу яичницу, картошку пюре и кусок мяса без всяких соусов и анчоусов, или сардельку, если нормального (т.е. обычного) мяса нет :sarcastic_hand:
И никогда не выберу китайский или какой-то другой экзотический кабак, так же с вином и сигарами.
Лучше водки хорошей грамм 600 и закусить арбузиком, чем над коньяком дыщать весь вечер ))) у меня от него в голове стучит и ни кайфа, ни расслабона.
Вместо вина предпочту компот !
Сигар и сигарилл вяческих тоже не понимаю, только кашель и горечь от дыма. В себя нормальной затяжки не сделать. Даже эта сигара за 100$
Вижу картину - бар, интим, гламур, мягкое кожаное кресло, вальяжно развалившись сидит фраерок и неторопливо потягивает сигару, занюшивая парами дорогого коньяка... можно добавить, что рядом, на спинке этого кресла, пристроилась 90-60-90 в одних трусиках... )))
мдя... УЖОС ! Тошнит от подобного гламура и эстетства...
Насмотрелся и напробовался этого предостаточно, не нравится !
И книжки психологические мне не помогают ! ! ! ! !
Так же как и ролики анти-табакко, анти-бухло, мне хоть легкие курильщика на тарелке принесут посмотреть...
Сорри за эмоции, курить хочу.... :girl_sad: