Так, господа звукорезы, вот еще один дополнительный стимул бросить курить
http://www.membrana.ru/lenta/?8305
http://www.membrana.ru/lenta/?8305
Тебя это настолько трогает??? :shok:moksha написал(а):Тяга к сигарете появилась после или по ходу прослушивания бабского трёпа на радио МАЯК (Собчак vs Гордон).
Жесть! Ф топку… бабский трёп… Ф ТОПКУ!!!!!!
Зомби как раз те, у кого промыты мозги табачным маркетингом :yes:Milford написал(а):товарищи теперь считают, что у меня моск промытый и я теперь зомби.
D.Copy написал(а):Тебя это настолько трогает???
Не )))) Я ж написал – не знаю откуда появилось желание покурить ))))) Просто в тот момент я слушал этих тётенек )))) Нервы мои тож были в порядке… Может радио МАЯК транслирует зашифрованный сигнал: «кури… ты хочешь курить… хочешь курить…» ??? :rofl:Floyd написал(а):Я вот Мокше порекомендовал бы для начала в стрессовых ситуациях просто выругаться, сплюнуть и забыть....я так и делаю.
Неправда. Я курил с 15 до 32 лет... И говорю - бросить легко при реальном хотении этого.Испанский ГалстоГ написал(а):Легко говорить. Трудно бросать. Сегодня выкурил пару сигарет за день. Тааак противно..
...тихокардией... красавец!:declare:D.Copy написал(а):стенокардией и тихокардией...
Срочно переходим на псилоцибин(Teonanakatl). Тут пробегала инфа, что полезен, оказывается. Особенно для творческих... Даже после одной пробы человек может периодически возвращаться в то же состояние, уже без этих грибов. Крута! Один раз принял, и- кайфуешь всю жисть.:focus:moksha написал(а):Без одурманивания жить тоже скучно, на мой взгляд. Нужно просто найти свой способ расслабления.
Но это явно не должен быть табак или пара бутылок пива после работы.
Один мой друг подрался с аптекарем. Тот пришел наутро мириться, с коробкой пузырьков пустырника. Вобщем, они опять подрались, потом полегли на полу, проснулись друзьями.Vovan Donetsky написал(а):настойка боярышника & пустырника
Нда, че то я выдал лихое :girl_crazy: тахикардия как бы пишется... Видать мысли где то были не здесь... :girl_witch:parfumer написал(а):...тихокардией... красавец!
Есть такой фильм "Здесь курят". Жизненный фильм об пиарщике табачных компаний, с элементами чернухи и сарказма, которые просто ошеломляют.moksha написал(а):Вообще интересный вопрос… это ведь колоссальные бабки. Сколько вы каждый месяц откидываете на сигареты, этим наркоторговцам? А сколько людей вообще существует? Это же астрономическая сумма… Владельца табачной компании вы не встретите в метро или в парке. Это уже совсем другая жизнь, нам такую даже не представить.
Фильм несколько скучноват, из той серии, когда игра актеров мешает восприятию идеи. Может быть для меня, потому что читал роман- там и правда здорово.D.Copy написал(а):Есть такой фильм "Здесь курят"