Бросаем курить!

Зашёл сюда написать, что предаю вас и иду выкуривать свою первую сигарету после боооольшого для меня перерыва. Не знаю, откуда взялось это непреодолимое желание, но курить хочется просто ужасно!!!
Перед тем как написать позорное сообщение, почитал десятку последних постов и понял – ф топку!!! Сегодня этого не произойдёт!
Очень полезная тема, реально помогла в нужный момент. И хорошо я сначала решил написать, а уже потом покурить.

ПСЫ. Тяга к сигарете появилась после или по ходу прослушивания бабского трёпа на радио МАЯК (Собчак vs Гордон).
Жесть! Ф топку… бабский трёп… Ф ТОПКУ!!!!!! :bad:
:drinks::scaut:

moksha написал(а):
Тяга к сигарете появилась после или по ходу прослушивания бабского трёпа на радио МАЯК (Собчак vs Гордон).
Жесть! Ф топку… бабский трёп… Ф ТОПКУ!!!!!!
Тебя это настолько трогает??? :shok:

Присоединюсь к тем, кто бросил по книжке Аллена Карра :pioneer: Там как раз говорится обо всех чудо таблетках и премудростях. Однако мои товарищи теперь считают, что у меня моск промытый и я теперь зомби. :declare:

Не курю уже год и месяц.От того ,что порой слышу по радио,смотрю по телевизору, блевать порой хочется,а вот курить как-то нет.

Cмотрю у нас тут типа клуба анонимных алкоголиков тольк наоборот. Все докладывают сколько уже не курят и тому подобное...и это правильно, вместе легче преодолеть эту заразу! до кучи я уже три месяца без сигарет. ЧЕМ МЕНЬШЕ ДУМАЕШЬ О НИХ тем меньше и хочеться. Вообщем сказать-продержался, как то неподходит именно в моём случае. Я скорее точно как и написали выше просто себя перепраграммировал и усё.:girl_crazy:
Я вот Мокше порекомендовал бы для начала в стрессовых ситуациях просто выругаться, сплюнуть и забыть....я так и делаю.

Ребят почему мне плохо так от курева в последнее время.. сердце чтоли болит толи что... как будто чтото надломилось в организме. не могу ни курить ни пиво пить... (((((((( год назад проверял сердце - нормально... а чот перекурил на ночь и не мог уснуть - жжет и как тока засыпаешь - дергает как от тока...
Я прям в шоке... не могу бросать курить!!! Хочу курить!!! А физически - не могу, ща одну выкурил - не в кайф... (((( чо делать ((

Бросать... Через такие ощущения все курильщики прошли.
В конце концов ты жеж яд себе в организм загоняешь каждый час, ты думаешь от этого цветут и пахнут? :focus:

ЗЫ. Ты напоминаешь чела, который пилит ветку, на которой сидит и кричит -
"Я знаю, что я упаду! Но мне нравится пилить ветку, ничего не поделаю с собой..."

Испанский ГалстоГ ,
Это могут быть проблемы с сосудами. Продолжать курить нельзя. Так же как и желательно реже принимать алкоголь, меньше пить кофе, чай и меньше кушать шоколад.
А может просто стресса много?

moksha
Я тут когда-то читал,что у левшей повышенная склонность к алкоголизму и наркомании.У меня была масса возможностей стать и тем и другим,да .нам труднее победить все эти зависимости,но зато мы и более талантливые.поэтому нам нужно себя беречь-в результате я и не курю,и почти не пью,чего и тебе желаю.

D.Copy написал(а):
Тебя это настолько трогает???
Floyd написал(а):
Я вот Мокше порекомендовал бы для начала в стрессовых ситуациях просто выругаться, сплюнуть и забыть....я так и делаю.
Не )))) Я ж написал – не знаю откуда появилось желание покурить ))))) Просто в тот момент я слушал этих тётенек )))) Нервы мои тож были в порядке… Может радио МАЯК транслирует зашифрованный сигнал: «кури… ты хочешь курить… хочешь курить…» ??? :rofl:

medved1961, Вся наша жизнь – зависимость )))) так что все мы наркоманы в чём-то.
Без одурманивания жить тоже скучно, на мой взгляд. Нужно просто найти свой способ расслабления.
Но это явно не должен быть табак или пара бутылок пива после работы.

Безусловно, можно обходиться и без дурмана, так живут счастливые люди. :beach: Но я себя к этой категории причислить не могу. :girl_pinkglassesf:

Согласен,абсолютная свобода в этом мире-утопия,но приблизиться к идеалу путем избавления от искуственноприобретённых вредных привычек-это ли не благо..

Мокша...просто я слышал что их диалог в итоге закончился уличными перепалками...вот я подумал что в тебе это вызвало неординарные чувства.:focus::prankster2: А так, по молодости лет я думаю у тебя ещё всё впереди....что-бы категорично от чего либо отказываться нужно сначала по полной вкусить этот запретный плод.

кофе я например никогда не пью. вообще. не пью и все, не привык и не тянет.
зато чай люблю.

Может это от того что в последние время бухал очень много и курил по 1,5 пачки в день. Но в любом случае понимаю что надо бросать. Легко говорить. Трудно бросать. Сегодня выкурил пару сигарет за день. Тааак противно.. Но все рано ПСИХОЛОГИЧЕСКИ тянет курить (((

особенно тяжело когда за музыкой сидишь, за нуендой..так тянет просто жуть. из за музыки, дела. чтобы типо обдумать аранж. С другой стороны это и отвлекает. Думаю все кто курит согласятся что тянет за нуендой, за работой, курить сильнее, чем, например, на прогулке.

Испанский ГалстоГ,
А попробуйте не курить в комнате, где работаете. Лично я стал вместо 2 пачек выкуривать одну - думаешь вот щас вот это доделаю и выйду, но как то всё откладываешь.

Испанский ГалстоГ написал(а):
Легко говорить. Трудно бросать. Сегодня выкурил пару сигарет за день. Тааак противно..
Неправда. Я курил с 15 до 32 лет... И говорю - бросить легко при реальном хотении этого.

Курил 12 лет. Бросил год назад, после прочтения книги "Легкий способ бросить курить". Сейчас ни капли не тянет.
ПС. Жаль автор умер от рака легких:-(

Желающим бросить курить (кстати, я и сам это неоднократно делал :sarcastic: ) Такой совет, надеваете на запястье резинку (ну не от "резинки", хотя тоже - вариант), например канцелярскую - их в канцтоварах валом. И как только захотелось курить - "оттягиваете" и лупите по руке. Вот и весь секрет - вместо сигареты - удар резинкой, особо-то не больно и не травматично, но чуйствительно. По истечении 10-30 дней. когда необходимость в дотации никотина отпадет - снимайте.
2 Испанский Галстог: дружище у тебя типичная (или обычная :yes: ) вегето-сосудистая дистония. Лечение: больше двигаться (а не сидеть сиднем за нуендой, 10 000 тыс шагов в день, как завещали "великие японци"). Спать - вовремя, т.е. режим бодрствование-сон. Из препаратов - настойка боярышника & пустырника + Ван Би (лечимся согласно аюрведическим канонам). Мецяц делов... а, ищо проверь грудной отдел позвоночника...

D.Copy написал(а):
стенокардией и тихокардией...
...тихокардией... красавец!:declare:

moksha написал(а):
Без одурманивания жить тоже скучно, на мой взгляд. Нужно просто найти свой способ расслабления.
Но это явно не должен быть табак или пара бутылок пива после работы.
Срочно переходим на псилоцибин(Teonanakatl). Тут пробегала инфа, что полезен, оказывается. Особенно для творческих... Даже после одной пробы человек может периодически возвращаться в то же состояние, уже без этих грибов. Крута! Один раз принял, и- кайфуешь всю жисть.:focus:

Я когда решил бросить курить, как рассуждал…
Например, когда моя сестра заканчивала школу (2000 год), у неё в классе было всего две девчонки, которые курили. Когда через три года заканчивал я, в моём классе не курило всего две девчонки… Те девчонки которые для меня во время обучения были «старшеклассницами» не курили вообще или курили, но так что их никто не видел. А моя мать, как и все девчонки из её класса, готов поспорить никогда эту гадость даже и не пробовали.
И как же эта гадость могла так эволюционировать, что сейчас куда больше людей которые курят, чем те которые нет?
Вы скажете спрос – предложение? А так ли это на самом деле?
Это ведь наркота, то есть реальная физическая зависимость – наркотик. То, что учащается пульс и что-то там ещё, этого ведь даже не ощущается. Ты просто куришь и всё…
Но постойте, как же нужно было пропарить мозги людям, чтоб они стали курить или по-другому подсели или стали покупать?
Я кстати до сих пор помню рекламу, где «крутой» ковбой закуривал и произносил что-то типо: эй, давай закуривай, ты же хочешь быть таким крутым и т.д.
Ну скажите, а кто не хочет стать крутым, и курить как тот крутой мужик с телека, тем более что ваш крутой сосед тоже курит!?!
Реклама пропала с телевизоров, когда она уже была никому не нужна… Крутых курящих мужиков стало так много, что курево перестало быть привычкой крутых парней, оно превратилось в обычное «курево» - для всех. Уже даже женские сигареты стали выпускать!
Ну а если стали выпускать женские сигареты, почему бы и мне не закурить? – так наверное девчонка 10ого класса беря в руки сигарету думает?
То есть появился спрос на женские сигареты и появились сигареты… так вы хотите сказать? Или может быть сначала закурили крутые мужчины? Или …
Вообще интересный вопрос… это ведь колоссальные бабки. Сколько вы каждый месяц откидываете на сигареты, этим наркоторговцам? А сколько людей вообще существует? Это же астрономическая сумма… Владельца табачной компании вы не встретите в метро или в парке. Это уже совсем другая жизнь, нам такую даже не представить.
Но если все знают что это наркотик, что это плохо и т.д. то почему тогда все курят????
Может быть потому что продаётся курево?
А почему оно продаётся, ведь у нас есть, послушайте, «руководитель федеральной службы по обороту наркотиков»? Мне кажется не тяжело найти человека обладающего такими деньгами…
Или может быть этот человек и есть…

ЭЭЭЭЭ, мы о куреве?
:lol2::lol2:
Псы. Фрутелла вместе бууууудем улыбаться…. Фрутелла вместе бууууууудем наслаждаться!!!!
Кто помнит?
:girl_crazy:

Последнее редактирование:
Vovan Donetsky написал(а):
настойка боярышника & пустырника
Один мой друг подрался с аптекарем. Тот пришел наутро мириться, с коробкой пузырьков пустырника. Вобщем, они опять подрались, потом полегли на полу, проснулись друзьями.
Про боярышник- тоже тема. Похожая.. хе-хе.

parfumer написал(а):
...тихокардией... красавец!
Нда, че то я выдал лихое :girl_crazy: тахикардия как бы пишется... Видать мысли где то были не здесь... :girl_witch:
moksha написал(а):
Вообще интересный вопрос… это ведь колоссальные бабки. Сколько вы каждый месяц откидываете на сигареты, этим наркоторговцам? А сколько людей вообще существует? Это же астрономическая сумма… Владельца табачной компании вы не встретите в метро или в парке. Это уже совсем другая жизнь, нам такую даже не представить.
Есть такой фильм "Здесь курят". Жизненный фильм об пиарщике табачных компаний, с элементами чернухи и сарказма, которые просто ошеломляют.

D.Copy написал(а):
Есть такой фильм "Здесь курят"
Фильм несколько скучноват, из той серии, когда игра актеров мешает восприятию идеи. Может быть для меня, потому что читал роман- там и правда здорово.

Сейчас просматривают