Для организма практически одно и то же. Пассивное курение не миф.Не одно и тоже, однако.. Кроме всего прочего, я не нюхаю :blush:
А если не нюхаешь, то тебе крупно повезло или ты просто избегаешь курильщиков
Для организма практически одно и то же. Пассивное курение не миф.Не одно и тоже, однако.. Кроме всего прочего, я не нюхаю :blush:
Пааам-пам-пам-парарарарарарара-парарарарарарара-пааам-пааам-пам-пам-пам!vputns написал(а):юбелеи у меня : не курю 6 месяцов
А вот пара плакатиков в тему:Пассивное курение не миф
Пааам-пам-пам-парарарарарарара-парарарарарарара-пааам-пааам-пам-пам-пам!
(Это тушь, если кто не понял ))arty:
Аналогично, коллега:secret: - мы все заложники своих слабостей.Святой источник написал(а):весь день не курю, но вечером под пиво не получаецца сдержатся
Именно поэтому я и бросил.unregister написал(а):Аналогично, коллега - мы все заложники своих слабостей.
Чейто? Мыж во флейме! ))))MJSOUND написал(а):пост одними смайлами запрещен
Меня вот лично Esse интересует: таки сходил за сигаретами?? Как ты друг???
Чейто? Мыж во флейме! ))))
На войне все средства хороши:to_pick_ones_nose:...Floyd написал(а):Я думаю что бросать надо без таблеток и всяких там приблуд....бросил-отрезал и всё...без соплей и рассуждений.
.Хочу спуститься со 120 кг...но об этом уже будет другая тема и в другое время.
а у меня пузо выросло:suicide2:...сам худой остался:dance2:nikjos написал(а):я как бросил 5 лет назад-так набрал весу уж 25 или даж больше кило
Тяжело было первые три дня, и особенно восьмой?!
а у меня пузо выросло:suicide2:...сам худой остался:dance2:
ну вот бросил курить и начало расти...а пиво так,от случая к случаю...nikjos написал(а):пузо то отчего? может пивка любишь?
ну вот бросил курить и начало расти...а пиво так,от случая к случаю...