Бросаем курить!

digisystem,ну 3 месяца ещё не показатель.
Я имею ввиду кто очень сильно курил и бросил. Насовсем .
И уже не курит....ну , скажем года 3-4-5.
-----------
Просто есть знакомые, кто не курил-не курил....год, два...три.....
А потом : - Данунафик ))
Сигаретка есть ? ))))

через месяц будет 5 лет!! если весь топик читал-я там раньше писал что курил по 4-5 пачек в день,
.вот уже почти 5 лет ни сигареты!!! ни с кофе-ни с пивом!!! очень кайфово-не курить!!!!

Буквоедыч - грешно смеяцццо над......ну и тд.
Жалко модер модеру погон навесить не может )))
digisystem,nikjos, спасибо за поддержку. :yes:
Правда, так уже достала эта вонь, хотя последние месяца 3 курил только Richmond (вишнёвые) - вкусные , зараза, но и дорогие.58 руб\пачка.Всё равно - достал уже этот навоз во рту по-утрам.Лан, будем жить и бороцца ! ) :yes:

Не стал читать весь топег:sorry:, но тема интересная - я 3 года назад бросил куридь, тока недавно с этим смирилсо (!) :sad: :girl_crazy: просто - есси кому интересна - мне помогло Никоретте, так просто я бы фик бросил... вот

Ребзя, объединил я 2 топега....
Можно такой Faq отгрохать , что все Карры и проч. будут нервно курить. )))

:)))))))) это особенно актуально, в связи с тем, что указанная тут где-то ссылка на http://www.nekurim.ru/ - уже к сожалению не работает. Сайт больше не грузится.. У меня покрайней мере.
PS
А я вот тут за собой подмечаю: чем здоровее начинаю образ жизни вести, тем дебильнее и надменнее мои телеги в топах. Чего тока стОит рассуждение (тут где-то окрест) о профессионализме и вкусе! Щаз перечитал - устыдился. Просто какое-то психическое расстройство на почве ЗОЖ :))))) У кого так же?? :)))

Последнее редактирование:
digisystem написал(а):
У кого так же?? :)))

Ну бывает, скажем так, про это я у Ошо прочитал, что то типа: не надо считать себя героем только потому что, остальные курят,а ты нет. Ко всем надо относиться с уавжением. То же самое читаем у Карра, что типа: не надо думать что курильщики слабые люди, совсем нет, просто он немного больны.

З.Ы. У самого стаж 13 лет год как бросил, с помощью Карра и его книги, царство ему небесное.

Я с детства не курю, но подсел на нюхотельный табак!
Месяц нюхаю, потом два ремиссия!)) Кто его пробовал!?

с 15 февраля не курю!!:dance2:Карр помог слегонца тоже...Курил на протяжении 15 лет по 2 пачки в день.

Недоумение вызывает человек, который платит за отравление своего организма, и если бы только своего...

Курение, алкоголь - один из методов геноцида и "чудесный" бизнес.

А "огненная вода" помогла захватить Америку.

dmrecords,

в таком случае недоумение должны вызывать не только курение и алкоголизм, но и многие другие вещи, такие как употребление рафинированного сахара, мяса, яиц и т.д... Всё человечество вызывает недоумение.

"курение и алкоголизм" некорректно сравнивать с вредной пищей, о плохих свойствах которой человек чаще всего не в курсе... Ведь ниодин производительчестно не признается какой гадости он намешал в сыой продукт :mda:

Раз уж тут агитация здороваго образа жизни...
Предлагаю для наглядности, впомнить и упомянуть хороших/талантливых/симпатичных,
и не смотря на это не курящих представителей творческой интеллигенции.

Как вариант агитации, было бы интересно почитать. :pioneer_smoke:

Rustami,

Брось, браза, сейчас не моден индивидуальный взгляд на вещи :)

Смотри шире, не со своей колокольни, а с позиции общества в целом.

Выражает ли это национальный интерес (не путать с националистическим)?

Хорошо ли популяции, если она будет деградировать даже если отдельные особи будут получать от такой деградации кайф? К хреновым продуктам питания это тоже относится.

Кому это выгодно? Возможно конкуренту, т.е. другой популяции, для занятия жизненного пространства противника?

Бросьте в меня камнем, если я не прав! :)

Статистика - самая точная наука.

Kilgor Traut, чисто из прогматизма, мне бабла жалко и организьме моей плохо :) лучше я че-ть вкусное куплю или струны с медиаторами :)

Rustami,

Брось, браза, сейчас не моден индивидуальный взгляд на вещи :)

Смотри шире, не со своей колокольни, а с позиции общества в целом.

Выражает ли это национальный интерес (не путать с националистическим)?

Безусловно, отказ от поедания мяса, например, существенно улучшит экономическую и экологическую ситуацию :blum:

ребят, а есть ли смысл в здоровом образе жизни?
ведь пока еще ни один его последователь не дожил до 200 лет. и даже до 150.
также склеивают ласты в 60-70-80 лет. имхо мода это просто. мой дед курил с 10 лет, любимым блюдом были макароны, соли ел немеряно. выпить случая не упускал, хотя алкашом бы его назвать язык бы ни у кого не повернулся. работал столяром всю жизнь. войну прошел.
и до 80 (!) лет ездил на велосипеде! честное слово!
помер в 85.

mailman,

Смысл в воспроизводстве популяции, сумеет она родить столько же или больше здоровых особей на смену умирающим, или нет.

За деревьями леса не видно, не так ли?

Если 100 миллионов особей не родят в течении времени, чуть большему cреднему сроку жизни, пусть равному 100 лет, такое же количество особей, то очевидно что через 100 лет от популяции не останется ни "адама", ни "евы".

Познавательна статистика текущего кол-ва населения и статистика рождаемости в неком пределе. Расширяя предел видим тенденции.

http://www.gks.ru/

Численность:
1991 - 148,3 млн. челов
2007 - 142,2 млн. челов

Рождаемость:
2001: +383,0, -662,6
2006: +435,1, -665,5

Как то не круто, не находите?

dmrecords написал(а):
Как то не круто, не находите?
Ну это не сигареты виноваты.. Вот если верить Шнуру, то от алко и сигарет потенция тока круче! )))))))))))

digisystem, Конечно табакокурение просто некий процент в общей системе методов. Кто-нибудь знает статистику? Давайте поищем еще остальные слагаемые этой суммы сил геноцида. Кстати я не за КПРФ, которые любят это повторять, я убежденный буржуй в разумных пределах.

Про экономическую ситуацию тоже чудесно подмечено. :) Глаза открываются. :)

Сравните.

Масло подорожало...

Купец Маслобойников поднял цены на масло.

Ы?

В мире нет неуправляемых процессов.

Микс улучшился. Попса стала качественнее.

Звукореж Петрович через год таки научился рулить. Купил моники за пару тыщ за штуку.

Сейчас просматривают