пошёл 21-й день... состояние- более, чем хорошее.. даже цвет лица заметно улучшился... А дым на дух уже не переношу.. даже на друзей-курильщиков посматриваю как-то непонимающе.. хех
:drinks::drinks:
пошёл 21-й день... состояние- более, чем хорошее.. даже цвет лица заметно улучшился... А дым на дух уже не переношу.. даже на друзей-курильщиков посматриваю как-то непонимающе.. хех
D.Copy написал(а):От лишних кило гораздо проще избавиться, чем кажется...
Можешь ничего не есть
Можно и вечером как я. А так же - велосипед, плаванье, режимное питание.digisystem написал(а):Тока желательно не про бег по утрам по часу в течении года. ))))
блин, выпил шампанское на работе, аж жарко становится волнами, так охота уффф....
Можно и вечером как я. А так же - велосипед, плаванье, режимное питание.
ЗЫ. Попроще - достаточно полностью отказаться от мучного и не есть позже 18 00.
D.Copy написал(а):Попроще - достаточно полностью отказаться от мучного и не есть позже 18 00.
Проще, но походу на это надо время иметь.digisystem написал(а):Тем кто любит пожрать наверно проще уж велосипед с бассейном.. ))
Друзья, а мне повезло. Я спортом не занимаюсь (это плохо), ужинаю в 22 - 23 часа и вешу всего 60 кило.:dance2: Больше всего люблю спагетти.rankster2:
Согласен. И кайфовать начинаешь от бега именно если не куришь. Вот такой вот замкнутый круг. :girl_hospital:Rustami написал(а):И бегать - кайф, если есть где, конечно.
Мне моя тёща тоже так говорит. :drinks:Не радуйся, у тебя солитер, походу
P.S. Извини, не сдержался. От зависти. Это шутка такой... Черный...