Бросаем курить!

MJSOUND,
Как можно читать о сигаретах и о курении и теким образом бросать курить ?!?!? Я просто работаю и просто оттягиваю процесс курения, пока курю, на прошлой неделе по 5 шытук, на этой по 4 уже, нормально ! Сегодня вот работал работал и выкурил всего 2 !
Лучший способ - спортом заниматься хоть чуть-чуть ! Стараться не думать иотвлекаться и уж тем более не читать всякую литературу об этом !

MJSOUND,
Как можно читать о сигаретах и о курении и теким образом бросать курить ?!?!? Я просто работаю и просто оттягиваю процесс курения, пока курю, на прошлой неделе по 5 шытук, на этой по 4 уже, нормально ! Сегодня вот работал работал и выкурил всего 2 !
Лучший способ - спортом заниматься хоть чуть-чуть ! Стараться не думать иотвлекаться и уж тем более не читать всякую литературу об этом !

а почему нет? почему не почитать книжку с советами. это же можно сказать-"а зачем тут на форуме поднимать тему,и читать советы других"? у каждого свои методы. MJ SOUND пишет что "пил в ресторане и не курил"- по моему это уже лучше "чем вчера 5 штук,сегодня 4,нормально"..

JazzPianist написал(а):
ктому же, я пока что курю, простов 3 раза меньше уже третью неделю
Ну сам понимаешь, это прежде всего твоя проблема и решать ее тебе.
Количество не играет роли, результат либо есть, либо все по старому.

D.Copy, Дим,ты давно курить бросил?

Конечно моя проблема :) и решаю я ее по своему :) Тычего все споришь то со мной ? :))) я не советую никому делать как я , просто делюськак пытаюсь бросить. Каждый по своему
Миру- мир :))))

nikjos,
:laugh4: молодец, хорошо кольнул :)
Но вцеломя о психологах :) ктому же, я пока что курю, простов 3 раза меньше уже третью неделю

если ты читал выше-то видел что я тоже курил -и очень помногу.5 пачек в день. и именно поэтому я пишу тут. я не Карр,и книга его мне точно бы не помогла-и не читал ее,кроме как тут если кто цитирует-в частности- просто я тоже много раз бросал-то с понедельника(понедельников много)-то снового года. к слову-бросил с Дня Рождения.неделю парился. выкурил все что можно было вытряхнуть из карманов-всю пыль и грязь.неделю мучился. И ЗАБЫЛ !!! поэтому когда тут читаю муки тех кто бросает-хочется хоть словом помочь!!!молодцы парни-кто пытается !!! может в твоем случае такое и прокатит-"неделю назад 5 штук в день,полнедели назад 4 шт. сегодня 2 шт. " я тебе тоже ОЧЕНь желаю бросить-если ты этого сам хочешь-то получится. но все-таки это не самый лучший метод-"на той неделе 5 шт. сегодня 3." потому что на след. неделе может 10 шт. оказаться.

crazzzy написал(а):
меня вопрос у кого это уже получилось , возможно ли так решил и больше ни одной сигареты или всё таки тоже сначала уменшали дозу никотина для себя , а уже потом бросили ?
просто выкуриваешь последнюю сигарету, собираешь всю табачаную ерунду (пепельницы,сигареты, зажигалки), выкидываешь и больше никогда не куришь. Я никаких доз не уменьшал, просто бросал и думал как это офигенно и совсем не так страшно, как казалось.

Это всего-лишь трава в красивой упаковке, которую ты поджигаешь, суешь в рот и втягиваешь в себя ее дым. Просто наше общество сделало из этого какой-то ритуал. Еще важно понять, что есть небольшой подсознательный страх "что я буду делать без сигареты?", я лично почувствовал его, спокойно взглянул на него и проигнорировал, потому что знал, что это всего-лишь из-за небольшой физической зависимости от никотина, которая проходит за пару дней. Просто мое подсознание так оправдывает тягу к никотину. В реальности так и оказалось! Когда я бросил, передо мной никогда не возникал этот вопрос, я просто живу так же как и все некурящие люди, даже не вспоминая об этом. Если действительно трезво посмотреть на то, что на самом деле делает курящий человек, то уже не хочется курить.

Я бухаю и нет никакого желания курить при этом и последствий на следующий день в 2 раза меньше :boast:

Конечно моя проблема :) и решаю я ее по своему :) Тычего все споришь то со мной ? :))) я не советую никому делать как я , просто делюськак пытаюсь бросить. Каждый по своему

оказаться.
в твоем посте 184-как то прозвучало так- не выглядит что ты делишься- а даже как будто в форме нотации-"как можно бросать читая какие то книги?ВОТ Я..._просто работаю...и т.д."""

в твоем посте 184-как то прозвучало так- не выглядит что ты делишься- а даже как будто в форме нотации-"как можно бросать читая какие то книги?ВОТ Я..._просто работаю...и т.д."""

StaticState,
Про ритуал я прекрсно понимаю , но вот что называется переломатся самые первые дни - вот это не просто, так как зависимость не такая уж и слабая (много людей осознают что от курения нет никого толку , а бросить немогут).
Я почему и спросил, что еще до того как решил бросить курить понял что толку от этого никого, только во рту помойка и в карманах куча зажигалок пачек - только бы без сигарет не остаться - вобщем гемор не нужный . Для себя решил что просто так всё выкинуть не выйдет, вот если раньше не покурю в течении 3 часов то это нервяк сплошной и ощушение что чего то нехватает и чем дольше тем хуже. И чтоб не было так негативено в процессе вот и курю по чуть-чуть но глваное чтоб с каждым разом все меньше и меньше... А как еще перенести этот простите недоебi$ , вероятно связанос тем что курил много очень до двух пачек доходило в день :(((
З.Ы. И не убеждайте что так не брошу , вот возьму и всем назло брошу :laugh4:

5 это совсем перебор. Этож чистым никотином плеваться :) , можно так еще на лошадей охотиться :)))

JazzPianist написал(а):
2 года назад. До этого 18 лет стажу.

JazzPianist написал(а):
Я не спорю, я тебя убеждаю - кидай и все. Отмазки все втопку, главное - результат.

С сегодняшнего дня и я не курю - пока держусь и до сего момента даже и не хотелось, пока...:scaut_en:

И я присоединиться пытаюсь...
Целый день не курю
В голове весь день предчуствие никотинового дурмана - точь как утром после завтрака...
Но часто отпускает, забываешь о сигаретах и пару часов живешь нормальной жизнью
Восхищаюсь теми кто сумел!

И я присоединиться пытаюсь...
Целый день не курю
В голове весь день предчуствие никотинового дурмана - точь как утром после завтрака...
Но часто отпускает, забываешь о сигаретах и пару часов живешь нормальной жизнью
Восхищаюсь теми кто сумел!

держись!!!!

Да в том-то и дело, что вся зависимость в мозгах.. Еще важно понять, что нет кайфа в самом никотине. Лично я помню первые разы, кргда я пробовал курить.. Я кашлял, это было противно, ни какого кайфа, точно так же если я не курил зотя бы 24 часа, то первая сигарета была мне противна! Мой организм отторгал ее, я это ощущал и не мог даже докурить половину сигареты.
Зато последняя сигарета была для меня такой кайфовой, как никакая другая, но я-то знал что это всего-лишь самообман. Я прикрасно понял как обанывает человека его собственное подсознание! На самом деле наш организм отторгает этот сраный едкий дым, просто та часть подсознания, которая привыкла к никотину, обманывает нас! Кайф в том, что ты подкармливаешь свою привычку. Сам никотин не вызывает ни каких ощущений, только уталение самого никотиновгого голода (в отличии например от алкоголя).

Вот и день продержался. Не так тяжело как казалось, но очень грустно как-то - все равно кажется, что ждешь того момента когда затянешься...
Я понял, что смогу держаться.... до первой рюмки )))
Это что-ж, и не бухать теперь...

Вот и день продержался. Не так тяжело как казалось, но очень грустно как-то - все равно кажется, что ждешь того момента когда затянешься...
Я понял, что смогу держаться.... до первой рюмки )))
Это что-ж, и не бухать теперь...

я тоже боялся что когда буду бухать-что же делать тогда? или кофе... какой кофе без сигареты? это пройдет. и кофе будет без сигареты в кайф. и пиво тоже. держись

Вот и день продержался. Не так тяжело как казалось, но очень грустно как-то

не надо грустить. надо радоваться что ты сильный ,и что ты сильнее своих привычек. ну а ески будешь грустить о последней сигарете-то.... ну не знаю...

Сегодня провел целый день без сигарет и даже не сильно мучался !!! Значит для себя избрал верный путь ( уменьшения кол-ва) , посмторю конечно как еще завтра дело будет , но впринципе счиьаю что уже бросил :party:
чего и всем желаю !!!!

Не х.я ты не избрал. Уменьшение кол ещё больше и приятьней будет перекур и время врания самому себе.

Сегодня провел целый день без сигарет и даже не сильно мучался !!! Значит для себя избрал верный путь ( уменьшения кол-ва) , посмторю конечно как еще завтра дело будет , но впринципе счиьаю что уже бросил :party:
чего и всем желаю !!!!

ну раз один день провел без сигарет-значит и второй проведешь без них. ну и третий сможешь. ну и след.и след.день тоже.тогда бросил. отпиши вечером-провел ли сегодня без сигарет,интересно.блин. и завтра хотелось бы тоже вечером узнать.

Не х.я ты не избрал. Уменьшение кол ещё больше и приятьней будет перекур и время врания самому себе.

ага,я когда таким методом бросал-тоже перекура ждал как...не знаю чего. а уж какая затяжка была вкусная!!!

Сейчас просматривают