MJSOUND,
Как можно читать о сигаретах и о курении и теким образом бросать курить ?!?!? Я просто работаю и просто оттягиваю процесс курения, пока курю, на прошлой неделе по 5 шытук, на этой по 4 уже, нормально ! Сегодня вот работал работал и выкурил всего 2 !
Лучший способ - спортом заниматься хоть чуть-чуть ! Стараться не думать иотвлекаться и уж тем более не читать всякую литературу об этом !
MJSOUND,
и уж тем более не читать всякую литературу об этом !
Ну сам понимаешь, это прежде всего твоя проблема и решать ее тебе.JazzPianist написал(а):ктому же, я пока что курю, простов 3 раза меньше уже третью неделю
nikjos,
:laugh4: молодец, хорошо кольнул
Но вцеломя о психологах ктому же, я пока что курю, простов 3 раза меньше уже третью неделю
просто выкуриваешь последнюю сигарету, собираешь всю табачаную ерунду (пепельницы,сигареты, зажигалки), выкидываешь и больше никогда не куришь. Я никаких доз не уменьшал, просто бросал и думал как это офигенно и совсем не так страшно, как казалось.crazzzy написал(а):меня вопрос у кого это уже получилось , возможно ли так решил и больше ни одной сигареты или всё таки тоже сначала уменшали дозу никотина для себя , а уже потом бросили ?
D.Copy, Дим,ты давно курить бросил?
Конечно моя проблема и решаю я ее по своему Тычего все споришь то со мной ? )) я не советую никому делать как я , просто делюськак пытаюсь бросить. Каждый по своему
Миру- мир )))
D.Copy, Дим,ты давно курить бросил?
Конечно моя проблема и решаю я ее по своему Тычего все споришь то со мной ? )) я не советую никому делать как я , просто делюськак пытаюсь бросить. Каждый по своему
Миру- мир )))
StaticState,
курил много очень до двух пачек доходило в день ((
я 5 пачек в день курил...
2 года назад. До этого 18 лет стажу.JazzPianist написал(а):D.Copy, Дим,ты давно курить бросил?
Я не спорю, я тебя убеждаю - кидай и все. Отмазки все втопку, главное - результат.JazzPianist написал(а):Конечно моя проблема и решаю я ее по своему Тычего все споришь то со мной ? )) я не советую никому делать как я , просто делюськак пытаюсь бросить. Каждый по своему
Миру- мир )))
С сегодняшнего дня и я не курю - пока держусь и до сего момента даже и не хотелось, пока...:scaut_en:
И я присоединиться пытаюсь...
Целый день не курю
В голове весь день предчуствие никотинового дурмана - точь как утром после завтрака...
Но часто отпускает, забываешь о сигаретах и пару часов живешь нормальной жизнью
Восхищаюсь теми кто сумел!
Всё ещё держусь, и честно сказать - пока не ломает...:scaut_en:
Вот и день продержался. Не так тяжело как казалось, но очень грустно как-то - все равно кажется, что ждешь того момента когда затянешься...
Я понял, что смогу держаться.... до первой рюмки )))
Это что-ж, и не бухать теперь...
Вот и день продержался. Не так тяжело как казалось, но очень грустно как-то
Сегодня провел целый день без сигарет и даже не сильно мучался !!! Значит для себя избрал верный путь ( уменьшения кол-ва) , посмторю конечно как еще завтра дело будет , но впринципе счиьаю что уже бросил arty:
чего и всем желаю !!!!
Не х.я ты не избрал. Уменьшение кол ещё больше и приятьней будет перекур и время врания самому себе.