После моих слов вы изменили свое мнение.... Сами сделали выводы, якобы...
Да хрен там, это я применил адекватные способы воздействия на ваше мнение.
Да хрен там, это я применил адекватные способы воздействия на ваше мнение.
для наглядности, впомнить и упомянуть хороших/талантливых/симпатичных,
и не смотря на это не курящих представителей творческой интеллигенции
ребят, а есть ли смысл в здоровом образе жизни?
ведь пока еще ни один его последователь не дожил до 200 лет. и даже до 150.
также склеивают ласты в 60-70-80 лет. имхо мода это просто. мой дед курил с 10 лет, любимым блюдом были макароны, соли ел немеряно. выпить случая не упускал, хотя алкашом бы его назвать язык бы ни у кого не повернулся. работал столяром всю жизнь. войну прошел.
и до 80 (!) лет ездил на велосипеде! честное слово!
помер в 85.
Rustami написал(а):После бросания курить, обостряется чувствительность органов осязания и т.д. Ощущения в общем полнее.
D.Copy написал(а):Именно как на безсмысленную и не особо приятную привычку...
D.Copy написал(а):ЗЫ. А курнуть я себе иногда позволяю в компании, так просто, по приколу.
не, я курить то и сам бросил уж скоро год будет как.
я про ЗОЖ вообще. смысл себя ограничивать в еде, изнурять тренировками и т.п. если также благополучно склеишь ласты в 65 лет, как и сосед - бухарик за стенкой?
но это такой вопрос, "экзистенциальный".
mailman написал(а):если также благополучно склеишь ласты в 65 лет, как и сосед - бухарик за стенкой?
:lol2::lol2::lol2:Starfire написал(а):сесть с утречка на велик, проехать пару километров и склеить ласты, пусть даже в 65
Во-во )))Starfire написал(а):сесть с утречка на велик, проехать пару километров и склеить ласты, пусть даже в 65 лет, это ж романтика!
После бросания курить, обостряется чувствительность органов осязания и т.д. Ощущения в общем полнее.
Бали-и-ин, курить хочу.Сегодня пошла вторая неделя моего полного отказа от курева.Неделю продержался, вроде нормально.Ну да, на 3-й день колбасило не по деццки.И сегодня тож что то весь день , балин, курить хочу. Но пока желание "не курить" превосходит желание "курить".Примерно 60 : 40.
Во-во )))
Ты наверно не бухал! ))))))Sergmeister написал(а):Стою возле пульта, общаюсь с челом...слева курят - справа - курят, сзади - курят...и сверху на рядах - КУРЯТ. Да и чел сам гнида - КУРИТ.
А я к тому же не курящий. Чуть не сдох даже за небольшой отрезок времени, там проведенный.
nikjos написал(а):не поддавайся дурным мыслям!!!
Спасибо за поддержку , други.Правда, спасибо.Sergmeister написал(а):Все, кто бросил - удачи довести начатое до конца
Ты наверно не бухал! ))))))
А вообще - в рок-клубе трезвым и некурящим может быть тока даже не знаю - кто! (?) Нонсенс какой-то! ))))))))))))))
D.Copy написал(а):А не прогибание просто нюхать дым тех кто курит рядом?