ну так у меня с карты по HDMI идёт 2к , а не FHD, причём можно сделать 85гцВсё что до версии 2, оно поддерживало вообще только FHD и 60 герц, когда DVI уже поддерживало 240. Либо 144, если сравнивать в одну эпоху эти 2 протокола.
Какие есть выходы точно на видаке и какие входы на мониторе? От этого будем плясать...
Стоит древняя затычка nvidia gt710 (правда теперь уже даже такие затычки продают по 5тр, жесть с ценами), на ней три выхода vga, dvi-d и hdmi. На мониторе есть входы hdmi и дисплей порт
Спасибо. провода dvi у меня есть хорошие. Переходник щас гляну в днсах всяких@deplexer, Версии шдмиай я имел ввиду) Ну да ладно. Короче из попробвать взять выход DVI и через переходник подключить в дисплей порт. Но надо чтоб переходник был обязательно с dvi-d как минимум, иначе будет зарез на 75 герц) Ну как и провод нужен Dvi полный.
так мне не надо fhd и 144гц ) мне надо 2к и 100гц. А в fhd у меня и сейчас 100гц работаетсможет дать вам точно 144герц в fhd
Если бы.. Первым делом смотрел. Везде указаны частоты для fhd и для 4к, а про 2к ни словаСмотрите конкретно версию HDMI, и там у них чётко расписано по каждой версии
пора брать новую карточку,Переходник щас гляну в днсах всяких
Upd. Что-то у этих переходников везде в скобочках указано 60гц, меня терзают смутные сомнения в успехе этой затеи )
За 5к можно найти 1050, или даже 3х гиговку 1060... Прошедшие 2 волны майнинга, правда))))))))правда теперь уже даже такие затычки продают по 5тр, жесть с ценами
В принципе готов поменять, но вопрос целесообразности. Кроме того, что я не могу получить 100гц, в остальном меня всё устраивает. Поэтому и задал выше вопрос, велика ли будет на ваш взгляд разница между 85 и 100 Герц, чтобы ради этого менять карту?Короче карту на свалку...
я про новые конечно же писал. как ни странно, но затычки эти до сих пор выпускают и продают, причём ни фига недешево.За 5к можно найти 1050, или даже 3х гиговку 1060... Прошедшие 2 волны майнинга, правда))))))))
Смотря для чего. Сводить, смотреть телег, играть? Опять, же играть, то во что, шутеры, или новеллы, стратегии?... Ощутимо любое изменение с шагом примерно в 5 герц, но вот профитность или целесообразность - под очень большим вопросом, ввиду действий происходящих на мониторе (телеке).В принципе готов поменять, но вопрос целесообразности. Кроме того, что я не могу получить 100гц, в остальном меня всё устраивает. Поэтому и задал выше вопрос, велика ли будет на ваш взгляд разница между 85 и 100 Герц, чтобы ради этого менять карту?
С пассивным охладом скорее всего не майнерские. На таких офисный планктон обычно сидит, либо домашние телевизионщики или приставочники)))))))я про новые конечно же писал. как ни странно, но затычки эти до сих пор выпускают и продают, причём ни фига недешево.
А какую тогда взять карту, если надумаю менять? На авито. Может есть какие-то вменяемые, но на которых не принято было майнить? )
Смотря для чего. Сводить, смотреть телег, играть? Опять, же играть, то во что, шутеры, или новеллы, стратегии?... Ощутимо любое изменение с шагом примерно в 5 герц, но вот профитность или целесообразность - под очень большим вопросом, ввиду действий происходящих на мониторе (телеке).
Игры не нужны вообще! Комп только для написания музыки.
Не все, но многие знают, что эта тема с латенси мун, была проблемой в паре драйверов у нвидиа у конкретных карточек, которая была в последствии быстро пофикшена. Но вот то, что эта тема была раздута до каких-то космических масштабов на форуме рмм, в виде тезиса "амд для звука - супер", а "нвидиа - это провал", это знают, видимо, не только лишь все...А карты брать только АМДе, все знают, у неё для музыки самые клёвые драйвера.
разница то видна?монитор теперь работает на 100Гц
Выше добавил. Вкратце видна, но не сильно. На смартфоне 120 от 60 сильнее отличаются кмкразница то видна?
нет ... и нет, не быстро и не пофикшена. Плавал сам, больше не хочу.в паре драйверов ... быстро пофикшена
А я РМЕ поставил и она мне мозг вынесла, самая глючная карта из всех что у меня были ))Как РМЕ - поставил и забыл.
Ты не одинок, брат!) Но я просто смирился) Я рассматриваю эту карточку (речь о бф) сейчас чисто как инвестиция, не более чем...А я РМЕ поставил и она мне мозг вынесла, самая глючная карта из всех что у меня были ))
Уверен, что хороший проектор с качественной оптикой, у которых объектив а не тупо лупа, решит вашу проблему. От проектора вы видите естественный свет, который никак не влияет на ваши глазаКлассические аймаки 27 были 2к, 4к, 5к.. еще с давних времен, и это пром стандарт.
Извращение? Какой то бред
У меня с НГ какие то проблемы резко появились - расфокусировка тотальная после 10 минут работы
макбук и дисплей те же. Баловался с разрешением пару дне до того, но это просто совпало.
Попил таблеток, покапал. Сходил к окулисту "у вас зрение садится дл 40 лет все в порядке" а слушать не стала что расфокус. 30 минут отдых аи в норму. и по новой.
дала гимнастику для глаз.
Сходил месяц назад сразу после окулиста к лору - говорит это вирусное! Пазухи носовые опухают слегка незаметно, давят на глаза - и эффект такой. Короче - капли в нос увлажняющие, увлажнитель дома.. таблетки на чернике, через 3 дня все ушло!
Но вот месяц как, а небольшое напряжение осталось, Расфокуса нет. Но есть какой то сраный прищур от утомления через час - два. Не было такого.
Зрение норм.. последствия вируса, как сказал лор будут еще не один мексяц уходить.
А иные почитаешь - там пугают что может остаться на постоянку.
Так что берегите глаза и здоровье!
Работаю с 8 утра до 10 вечера с перерывами регулярными (через 2-3 часа) уже лет 15. А нужна гимнастика глаз раз в 40 минут.
Вот думаю уйду с макбука на миник. останется один Моник на 28, куплю еще один. И чет сразу глаза жалко.
Макбук комфортнее для глаз.
Малая диоганаль,тут вскусовщина. 10 лет уже пользуюсь 32. Пробывал ultrawide не мое.Аргументы?