Выбор монитора 4К или Ultra Wide? (1 онлайн

По спекам он их поддерживает, но у меня выдает в винде по умолчанию два варианта, либо 60, либо 75. С помощью панели управления нвидиа могу выставить 80-85. Если больше, то выдаёт просто серый экран с полосками.
Ну вот странно что в винде было именно 2 варианта 60 и 75. А должны были быть все, даже если зарезано всё, должно отображать все режимы. Или там монитор какой-то "интересный"? Я просто активно юзаю автербёрнер для андервольтинга, но чтоб он прям ограничивал режимы вывода, первый раз такое слышу.

Ну вот странно что в винде было именно 2 варианта 60 и 75. А должны были быть все, даже если зарезано всё, должно отображать все режимы. Или там монитор какой-то "интересный"?
да хз, ксяоми, в винде он как mi monitor, а если в доп параметры зайти, то уже просто плагнплэй монитор. Драйвера на карту ставил от нвидиа и новые и старые. От гигабайта не успел поставить, потому что и без них заработало. Но в панели управления нвидиа можно задавать любую частоту и сразу тестить, там и делал
ЗЫ Винда ещё зачем-то всегда предлагает 59Гц помимо 60гц, на всех мониторах и компах у меня такое )

Последнее редактирование:
@deplexer, А вот тут сейчас в данный момент какие разрешения и частоты отображает?
Это в драйвере в самом если что:
1742501672210.png

Герцовка монитора не зависит от понижения частот на видео карте, у вас каша в голове.
вот только при отключении понижения частоты, монитор заработал в 100Гц, так что у кого каша в голове большой вопрос

Странное дело... Т.е. видак в своих нативных прессетах не даёт выводить в 100гц, а кастомный прессет позволяет?
а что тут странного? в кастоме можно хоть 900 Гц написать, можете у себя попробовать.
Но, пока в афтербёрнере не отключил даунклок, не выдавало картинки на экран выше 85Гц

Сейчас просматривают