Это да. А, я понял, это ты для 32й диагонали просто посчитал что ли?))) А с чего вдруг он вообще может ретиной стать, @deplexer какую-то смуту навёл просто...кароч ретина это 218 и выше
Это да. А, я понял, это ты для 32й диагонали просто посчитал что ли?))) А с чего вдруг он вообще может ретиной стать, @deplexer какую-то смуту навёл просто...кароч ретина это 218 и выше
Да, только это физическое разрешение, максимальное, если я на ноуте выставлю максимум то текст буде очень мелкий, но при этом очень четкийУ ретин много мониторов, но в среднем у них там все мониторы на 220ppi.
поставил на маке разрешение 3024-by-1964 нормально, как 4k ставишь нужна лупа разница огромная.Разрешение верное только это не 4к
Почти, но не ретина))Ну есть например LG 24MD4KL-B , в котором 4к , 24" и под 200ppi
Но шрифт будет четкий если это макбукпоставил на маке разрешение 3024-by-1964 нормально, как 4k ставишь нужна лупа разница огромная.
разницы с 16:9 нет у вас экран выше по вертикали на 1 см максимумНа маке соотношения сторон 16:10
Жена постоянно работает на air, ниче не краснеет у нее))Ну вот от этой ретини глаза и краснеют
Впритык небось сидит, как на планшете...Жена постоянно работает на air, ниче не краснеет у нее))
Да не, обычно, а я вот замечаю что если я в монитор ноута пялюсь а не в большой 2К, то глаза меньше устаютВпритык небось сидит, как на планшете...
Он и так четкий, включите 4k у себя но есть ощущение что супер ретина не способна.Но шрифт будет четкий
У нее 15” airВпритык небось сидит, как на планшете...
4к это не для мак оси разрешениеОн и так четкий, включите 4k у себя но есть ощущение что супер ретина не способна.
у меня несколько айпадов были с ретиной и тоже всё норм. Видимо очень индивидуально. Но мне и на телефонах и амолед и айпиэс одинаково нормЖена постоянно работает на air, ниче не краснеет у нее))
Наверно так, но для макоси не все РРI подходят) точнее подходят только кратные 109 и 218 и выше 218 ¯\_(ツ)_/¯ иначе или слишком мелко или мыло@Denis12308, Всё зависит от PPI и расстояния пялинья. Но я пришёл к выводу, что лучше юзать меньший PPI, и дальше отодвигаться, чем в упор пялиться в высокие разрешения и высокий PPI. Для зрения чем ближе смотришь, тем хреновей. Потом из-за компа вылазишь, как обморок, и не видно ничерта вдаль... Если нужно высокое разрешение, то лучше, да, взять большой монитор, и сидеть просто уже как в телек в него смотреть, метров с 2х...
На этом можно закончить обсуждение retina4к это не для мак оси разрешение
и аплифтингом..Да и вообще с маком, и лоджиком)))
который, как известно, на ретине не пишется!!и аплифтингом
Только на 4 k и на Cubase 14который, как известно, на ретине не пишется!!
Какая то гусиная конфигурация (◕‿◕)Только на 4 k и на Cubase 14
Не вижу такого в автербёрнере. Там есть лок фпс, пауер лимит, и кривая под частоты, а вот чтоб он режимы вывода прям блокировал, чёт не нашёл.В общем у меня там было выставлено принудительное замедление частоты ГП