Выбор монитора 4К или Ultra Wide?

подключен через дисплей порт? С hdmi иногда танцы бывают. Мб в этом дело
через hdmi. на карте нет дисплей порта. Возьму наверное сегодня 1060 (новую), думаю, что будет более чем достаточно для кубейсов и интернетов (в игры не играю)

поставил 1060, сразу завелось в 100гц по hdmi без танцев с бубном. переподключать на дисплей порт не надо? а то говорят, что там ещё и с цветами лучше ))

с битностью, если монитор держит 10 бит. Многое ещё от кабеля при hdmi зависит. Раньше переодически были вылеты цвета, мерцания какие-то. После того как поставил дисплей порт вообще нуль из нуля этих проблем.

Эх, 1060... Если бы 2060 или даже 1660, на новой архитектуре можно было бы с flux адекватно работать. Нету на паскале скорости :(

с битностью, если монитор держит 10 бит. Многое ещё от кабеля при hdmi зависит. Раньше переодически были вылеты цвета, мерцания какие-то. После того как поставил дисплей порт вообще нуль из нуля этих проблем.
монитор держит 8бит dci-p3. по hdmi вылетов цвета и мерцаний нет, я сразу прикупил кабель приличный hdmi 2.1 с поддержкой до 8к. То есть, если проблем не будет, то можно и не менять кабель? но в принципе я могу без проблем в днс поменять свой шнур hdmi на displayport, они и стоят примерно одинаково. просто надо ли..

Последнее редактирование:
Эх, 1060... Если бы 2060 или даже 1660, на новой архитектуре можно было бы с flux адекватно работать. Нету на паскале скорости :(
знать бы ещё, что эти загадочные слова означают ) оно точно к звуку имеет отношение? мне в игры играть не требуется
ЗЫ Карту купил именно эту, потому что она вообще новая, не пользованная и продавали тут по соседству )
Я несколько лет назад пробовал играть в death stranding вообще на ноутбуке с 1050 и помню, что ничего не тормозило и красиво выглядело ) но, это так к слову, игрушки никогда особо не увлекали, чёт не моё это

Последнее редактирование:
Вот хороший пруф, где подробно расписана спецификация всех версий HDMI

• Like
Реакции: belovw

Сейчас просматривают