Диагональ | Соотношение сторон | Ширина | Высота |
---|---|---|---|
24" | 16х10 | 50,9 | 31,8 |
27" | 16х9 | 58,8 | 33,1 |
32" | 16х9 | 69,7 | 39,2 |
34" | 21х9 | 78,1 | 33,5 |
У меня кстати тоже такая же на втором компе. Одну как то залил пивом и взял такую же на авито. Супер клава и по сей день. Почти полный аналог эпловской!клава как у меня - самая любимая
Можете привести пример? По факту, а не по слухам и т.п.. Я вот в упор не замечаю особой разницы между ними.Уступают и ещё как. У меня тоже было очень много мониторов разных и на работах и дома, и работать на них приходилось с графикой и видео. Практически всё как в обзоре, ни добавить ни убавить.
Я избавился от мониторов которые не на IPS матрице.Можете привести пример? По факту, а не по слухам и т.п.. Я вот в упор не замечаю особой разницы между ними.
Только давайте не будем заниматься "высасыванием из пальца"!![]()
Присоединяюсь к обструкции ...VA. Запустите тестовые картинки, особенно что-нибудь полосатое. Если вы не видите как переливаются цвета даже при небольшом движении головы - вам повезло, продолжайте радоваться VA, на нём кино смотреть кайфнее, ибо чёрный глубже. У меня были два монитора на VA, у родственников до сих пор работают. Но уже лет 12 для себя - только IPS! Ну вот может ещё олед доведут до нормальных цен и форм-факторов, тогда апгрежусь.Можете привести пример? По факту, а не по слухам
офф, сори,клава у меня тоже эта любимая
А кто с вами спорит? На ваше голословное утверждение я попросил реальные примеры!А вам видимо поспорить охота? Я не собираюсь вам что-то доказывать, мне это не нужно.
А мне оно надо? У меня есть что с чем сравнить.Видео посмотрели?
Может я не совсем понимаю о чем вы говорите, но я не могу уловить никаких переливаний.Запустите тестовые картинки, особенно что-нибудь полосатое. Если вы не видите как переливаются цвета даже при небольшом движении головы - вам повезло, продолжайте радоваться VA, на нём кино смотреть кайфнее, ибо чёрный глубже.