Диагональ | Соотношение сторон | Ширина | Высота |
---|---|---|---|
24" | 16х10 | 50,9 | 31,8 |
27" | 16х9 | 58,8 | 33,1 |
32" | 16х9 | 69,7 | 39,2 |
34" | 21х9 | 78,1 | 33,5 |
У меня кстати тоже такая же на втором компе. Одну как то залил пивом и взял такую же на авито. Супер клава и по сей день. Почти полный аналог эпловской!клава как у меня - самая любимая
Можете привести пример? По факту, а не по слухам и т.п.. Я вот в упор не замечаю особой разницы между ними.Уступают и ещё как. У меня тоже было очень много мониторов разных и на работах и дома, и работать на них приходилось с графикой и видео. Практически всё как в обзоре, ни добавить ни убавить.
Я избавился от мониторов которые не на IPS матрице.Можете привести пример? По факту, а не по слухам и т.п.. Я вот в упор не замечаю особой разницы между ними.
Только давайте не будем заниматься "высасыванием из пальца"!![]()
Присоединяюсь к обструкции ...VA. Запустите тестовые картинки, особенно что-нибудь полосатое. Если вы не видите как переливаются цвета даже при небольшом движении головы - вам повезло, продолжайте радоваться VA, на нём кино смотреть кайфнее, ибо чёрный глубже. У меня были два монитора на VA, у родственников до сих пор работают. Но уже лет 12 для себя - только IPS! Ну вот может ещё олед доведут до нормальных цен и форм-факторов, тогда апгрежусь.Можете привести пример? По факту, а не по слухам
офф, сори,клава у меня тоже эта любимая
А кто с вами спорит? На ваше голословное утверждение я попросил реальные примеры!А вам видимо поспорить охота? Я не собираюсь вам что-то доказывать, мне это не нужно.
А мне оно надо? У меня есть что с чем сравнить.Видео посмотрели?
Может я не совсем понимаю о чем вы говорите, но я не могу уловить никаких переливаний.Запустите тестовые картинки, особенно что-нибудь полосатое. Если вы не видите как переливаются цвета даже при небольшом движении головы - вам повезло, продолжайте радоваться VA, на нём кино смотреть кайфнее, ибо чёрный глубже.
Это ваши голословные утверждения, чисто субъективные, примеры приведите.А мне оно надо? У меня есть что с чем сравнить.
Это я должен приводить примеры??? Не льстите себе)))Это ваши голословные утверждения, чисто субъективные, примеры приведите.
Именно так и есть. Взял в итоге 27 и по высоте он тоже не сильно выигрывает у предыдущего, всё дело в соотношении сторон, как вы верно заметили. И 34 ультравайды тоже только в длину большеПомониторил рынок и выяснилось что 16х10 есть только 24". 27" только 16х9. И получается вот какой момент при диагонали 27" высота будет всего на сантиметр больше.
Диагональ Соотношение сторон Ширина Высота 24" 16х10 50,9 31,8 27" 16х9 58,8 33,1 32" 16х9 69,7 39,2 34" 21х9 78,1 33,5
Здоровенная и с проводом. Мне намного удобнее компактная wireless от логитек. В любой момент убрал/достал/отодвинул итд. Хотя она и так не особо мешается, в силу своей компактности@Andruha, A4tech KV-300H
Смотрю сенхи ещё вроде шестой серии на столе лежат )HUAWEI MateView GT 34-inch Sound Edition чуть получше сяоми будет. Ну и бонусом шит-контроль в виде саундбара в ножке.
А оно мне надо?Это я должен приводить примеры??? Не льстите себе)))
Это вы утверждаете, что между ними есть чуть ли не разительная разница! Вот и аргументируйте свои слова.