Сейчас, в основном, смотрю курсы Романа Стикса. Очень подкованный человек, доступно всё объясняющий. Сразу хочу предупредить, на одном лишь русскоязычном секторе, выехать не получится. Хотим мы этого или нет, но выбрав какого-либо российского автора, в качестве основы, дополнительно придется поглядывать англоязычный YouTube, особенно ценны там записи эфиров вида Full Making Process, где весь процесс работы, от первичной гармонии, до сведения и мастеринга.Здравствуйте, дорогие. Буду рад почитать ваши советы (подкрепленные собственным опытом (в хорошем смысле)). Интересуют онлайн курсы (видео формат) на русском языке, чтобы без воды.
на него я подписан на бусти. плюс когда-то давно покупал его курсы помню.Сейчас, в основном, смотрю курсы Романа Стикса. Очень подкованный человек, доступно всё объясняющий. Сразу хочу предупредить, на одном лишь русскоязычном секторе, выехать не получится. Хотим мы этого или нет, но выбрав какого-либо российского автора, в качестве основы, дополнительно придется поглядывать англоязычный YouTube, особенно ценны там записи эфиров вида Full Making Process, где весь процесс работы, от первичной гармонии, до сведения и мастеринга.
Зависит еще от того, в каких жанрах работайте. Если EDM, то можно еще посмотреть в сторону проекта FL Studio PRO. Курсы по всем аспектам, начиная от выработки навыка работы в самом секвенсоре и заканчивая курсами по сведению электронной музыки и про построение аранжировок.на него я подписан на бусти. плюс когда-то давно покупал его курсы помню.
Спасибо за совет большое.Зависит еще от того, в каких жанрах работайте. Если EDM, то можно еще посмотреть в сторону проекта FL Studio PRO. Курсы по всем аспектам, начиная от выработки навыка работы в самом секвенсоре и заканчивая курсами по сведению электронной музыки и про построение аранжировок.
а для живого инструментала стикс подойдет?Зависит еще от того, в каких жанрах работайте.
Ну, у Романа есть курс "Сведение аудиозаписей", достаточно объемный материал по сведению, для начинающих и не только. Во многих главах, в качестве примера, рассматривается рок-композиция, в которой большая часть инструментов - живые, один единственный синтезатор заднего плана. Еще из особенностей курса, в наборе с ним идет несколько мультитреков для практики.а для живого инструментала стикс подойдет?
Там много курсов.а для живого инструментала стикс подойдет?