Раз у нас такой знаток "аналога " появился на форуме , можно послушать , как у вас аналог звучит )?)
Слепой тест проходите )?))
Слепой тест вы не проходите, когда такую чушь просите для "сравнения". Что бы сравнить я тогда должен иметь студию звукозаписи и те же классические микрофоны, которыми снимают звук с кабинетов и которые эмулируют в цифровых свистоперделках. Или нужно на телефон может записывать? Сходите на любую нормальную базу в вашем городе, рублей за 800 за пару часов, да послушайте, наверняка у вас найдутся базы с классическими усилителями. Я почему дома и выбрал цифровую свистоперделку, потому что именно дома с ней проще гораздо и звук более менее приемлемый получить и удобнее. Но вот особой разницы между процами не вижу сейчас, в основном она заключается в разъёмах и возможностях, а не звке. На реп точках же только аналог, потому что разница в звуке с процами все же есть, какой бы эмулятор не был, да и разница в отсутствии задержки, которая всегда есть на цифре. Цифра это про удобство, а не про звук, звук на ней монотонный какой-то, быстро надоедает. И не важно, тонех, кемпер, дешёвый блэкбох или ноутбук с какими то плагиными, может быть тех же производителей, постоянно каждые 5-10 минут игры максимум и хочется поменять пресет. К чему 10 гитар с цифровыми свистоперделками если аналог не признаешь? Всё же звучит одинаково тем более в цифру?))) Главное что бы удобно играть было, гриф подходил и гитара хорошо отстроена, струны низко лежали. ))) Я просто не понимаю когда фанаты цифры и противники аналога покупают себе кучу гитар, зачем? Разницы же нет в звуке аналога, так в гитарах тем более, зомби себе купите, отстройте и играйте, а гитары мне отдайте лишние ))) На самом деле, без шуток, как я уже сказал неоднократно что для дома лучше проц, он удобнее, кабинет дома не поставишь нормальный, усилок тоже. Даже в частном доме это лишнее. Я и сам дома играю на китайской безголовой EART GW2 с перепаяными параллельно звучками. Фендер лежит просто на шкафу. На базе Ибанез что бы не возить гитару. Играю через Блэкбокс, в котором более менее нормально сэмулирован только маршал по сути, все остальные ерунда, но мне лень заморачиваться включать комп что бы сэмулировать что то чуть лучше. Усилители которые скачивал ранее, в том числе с сайта, приведенного выше, или здесь выкладывали, мне так же не понравились, у блэкбокса только родной маршал более менее. Дома, через динамик 8 дюймов, микрокомбик или колонки звук нормальный не отсроишь. С собой таскать проц тоже удобнее. Он даже на мини-концертах с плохой акустикой зала может быть удобнее, но на базах только аналог. Я уже говорил, включаю тот же joyo darkflame в те же marshall и звук гораздо приятнее и уже так не надоедает, и задержек нет, игра из-за этого как будто чётче становится, пауз при переключении тоже нет, Хорус и дилей любимые в петлю эффектов... Тут тоже моно будет, конечно, но если гитары две в группе то стерео было бы лишнее. Так что считаю, что вы, диванные эксперты цифровых ЭМУЛЯТОРОВ слишком загоняетесь по качеству ЭМУЛЯЦИИ аналога, большой разницы в звуке между современными процами нет, лучше всего эмулирует аналог это аналог )))