В модели 10k вроде стало больше гейна.
5150-10k.am2Data
Да, стало лучше, но loss 0.2 все еще маловато.
А нет ли у кого Diezel VH4 NAM профиля? Уж очень он мне нравится =)
В модели 10k вроде стало больше гейна.
5150-10k.am2Data
А нет ли у кого Diezel VH4 NAM профиля? Уж очень он мне нравится =)
Большая пачка Diezel VH4 в формате NAM.А нет ли у кого Diezel VH4 NAM профиля? Уж очень он мне нравится =)
Я ссылки на reddit выше кидал.А есть обучалка как тренить то?
А есть обучалка как тренить то?
а че не 44.1 ? Он же в этом форматеНужно сделать файл стерео wav 48 КГц 16 бит из ori.wav
хз, в статье написано "Make sure to select 48khz 16 bit "а че не 44.1 ? Он же в этом формате
Кстати, у меня хз почему SincoAnn не видит Blackbox, по этой причине делаю экспорт.
Холмс, но как? =)loss 0.025 минут за 5 при 1000 эпох
У меня сейчас тренируется на 44.1/24 5000 эпох с файлом 03_0_0
Epoch [2274/5000], Loss: 0.108466
Ага, получилось. У меня Focusrite scarlett 18i20 такая же фигня, выключил, увиделся Blackbox.Если есть внешняя звуковая карта, попробуйте отключить ее переда запуском SincoAnn.
У меня с моей EDIROL только так работает.
После того как BLACKBOX подцепился, можно снова подключить карточку.Ага, получилось. У меня Focusrite scarlett 18i20 такая же фигня, выключил, увиделся Blackbox.
Другое дело.UPD
Закончил с 0.047XXX.
Утром выложу, сейчас уже выключил основной комп.Другое дело.
Любопытно попробовать/послушать что получилось.
Пока залил несколько импульсов от Ownhammer и Zerocool-a. И чет мне совсем не нравится как они звучат в Blackbox-е. Родные более яркие, видимо обработаные. Оставил эту тему на потом.
У меня создалось впечатление что как раз в тусовочку пары неадекватных сказочных пенсионеров ))) один там что-то снять типа нормально может, а я якобы потом должен различать его сорта гомна, а второй не знает что такое задержка в аудио интерфейсах и процессорах и что желательно бы все же иметь аудио интерфейс, а не пользоваться встроенной звуковухой, зато сказки может рассказывать как он 35 лет назад в молодости играл на повышенных частот телека, на спектруме в Рембо наверное переиграл, что в принципе и так заметно )))@solart, вы как бе не в пионерскую тусовочку попали, заканчивайте.
0.1 и выше это совсем плохо, хотяб 0.07 - это уже ничего, но всё-таки лучше довести до 0.04 хотяб. Тоже не идеал конечно, но уже сопоставимо с кемпером. Правда модель без кабинета с высоким гейном обучить до этих значений - тот ещё квест. Даже не уверен что это возможно вообще, ниже 0.09 происходит бесконечное топтание на месте. С кабинетом, фул риг так сказать, быстрее учится, там реальнее до приемлемых значений довестиloss = 0.1ХХХ неплохо
Такое возможно, если не сильно высокий уровень гейна, особенно если фул риг. Там да, быстро обучаются. Если же нет, то я сам в шокеХолмс, но как? =)
У обоих есть пауза при переключении пресетов в следствии логики опроса кнопок, когда переключение происходит в момент отпускания кнопки, а не нажатия.
Угу. Даже логи собака не ведет. Если ткнуть в консольное оно, обучение становится на паузу, нужно ентер нажать. Все очень интуитивно и удобно =)Если честно я в лютом ахтунге от их обучалки. Сегодня на ночь поставил на 45000 эпох, по итогу рейтинг хуже чем был перед этим.
8X-----------------------------------------------------------------------------------------------------------8X
Но это блин хоть иногда послеживать надо. В общем здесь от идеала на столько всё далеко пока еще...
Тоже заменил что чет не то тюнер показывает после AXE FX. Но пока забил, позже проверю.Спрашивается, при работе тюнера, какого фига, собственно, ничего не слышно на выходе blackbox? Насчет настройки, может не повезло с точностью кварца в тактовом генераторе. При такой цене девайса вряд ли там кто-то этим вопросом вообще заморачивался.
У меня с настройкой всё хорошо, показания полностью совпадают с другим тюнером Korg DT-2
Там можно поменять моду ручкой PARA. И также высоту настройки можно менять от 430 до 450. Ну и приспособиться нужно, тюнер чувсвительный, поэтому дергать струны при настройке лучше ближе к бриджу. А если планируете громко играть по басовым струнам у нека, то там и настраивайте громко, но не обижайтесь потом, что когда тихо играете низит. Это не баг...при работе тюнера, какого фига, собственно, ничего не слышно на выходе blackbox?