Я тут не большой спец ) Но мне примочка понравилась. Это конечно не овердрайв, а классный читаемый дисторшн, оставлю, пусть будет. Легкие овердрайвы она практически не даёт даже на минимуме настроек.Неужто на ориг похож?))
Я тут не большой спец ) Но мне примочка понравилась. Это конечно не овердрайв, а классный читаемый дисторшн, оставлю, пусть будет. Легкие овердрайвы она практически не даёт даже на минимуме настроек.Неужто на ориг похож?))
Я не нашел ни одного адекватного профиля на blackbox, к сожалению. На Ютубе некоторые выкладывают в описании к видео ссылки на свои.Есть ли у кого еще наработки про профилям для blackbox?
Видимо вы никогда не выступали, если не понимаете что когда средь громкого звука образуются провалы в секунду это не очень приятно. И любая нота в музыке важна, попробуйте играть четко не проглатывая ноты. А то может и от дилея и ревера отказаться или пусть заканчивается раньше и никаких хвостов, ну что бы поменьше натуральности было и музыка слушалась более равно, ведь это же нормально по вашему? ))) Нет, это не нормально, просто вы не пользовались более взрослыми устройствами, видимо. Даже в бюджетной арене 2000 есть хвосты, на сколько я помню. Пока в Блэкбоксе не реализованы хвосты от задержек и ревербераций и пока это же то просто игрушка для дома, ну либо использовать только в одном прессете без переключений, что большинство не устроит. Кстати дилей в аналоговой педале от того же m-vave лучше чем на blackbox. У меня есть и дилей и хорус от них.Видимо так она вам важна. Попробуйте заканчивать аккомпанемент на такт раньше. Уверяю, это только улучшит впечатление от первой ноты соло и от музыки в целом.
дилей это не аналоговая педаль, а цифровая.дилей в аналоговой педале
На практике еще не проверял, но похоже что вы ошибаетесь, если верить этой надписи:Шоколад не решает проблему, так как имеет ту же логику работы с кнопками, пока не отпустишь кнопку, пресет не переключится. Единственное решение проблемы на данный момент - быстрые ноги )))
В Блэкбоксе по кнопочки дилей самый первый какой идёт?дилей это не аналоговая педаль, а цифровая.
На заборе тоже много чего написано может быть ))) Может стоит сначала проверить, а потом спорить? Я то проверил уже, раз пишу, у меня есть шоколад плюс.На практике еще не проверял, но похоже что вы ошибаетесь, если верить этой надписи:
Цифровой эмулятор BBD видимо.В Блэкбоксе по кнопочки дилей самый первый какой идёт?
Может стоит сначала проверить, а потом спорить?
интересно...я думаю тысяч за 5 ты его продать сможешь, после появления на рынке нового танкаМой домашний мини -педалборд
личности которые свои непроверенные предположения выдают за истину )))
С чего вы взяли что он будет стерео?Tank Pro включает кучу эффектов в том числе их же Mini-Universe ревер и цифровой мульти дилей. И что важно. Это уже будет стерео процессинг.
Ну да, конечно ))) танк про будет явно дороже стоить, с падающем рублем тем более. Луппер за двуху улетит, блэкбох в идеальном состоянии за 4-4,5к, остальное продавать не собираюсь. Не всем процессоры нужны, аналоговые педали неплохо продаются, а вот лупперы с встроенным точным тюннером и драм машиной нужны даже с аналоговыми педалями. Танк про будет просто дороже стоить, при том никакого стерео там нет, судя по разъемам. Не факт что там луппер будет такой же по функционалу (4 слота памяти, редактируемая драм машина) скорее всего там будет более простой лупер и драм машина только из стандартных наборов, посмотрим. Вот мк-300 интереснее, там уже точно стерео.я думаю тысяч за 5 ты его продать сможешь, после появления на рынке нового танка
1- Луппер...может быть, хотя по мне он нахер не нужен1-Луппер за двуху улетит,
2- блэкбох 4-4,5к,
3 - мк-300 интереснее
Не нужно пытаться делать вид, что не говорили, что шоколадка не умеет мгновенно переключать, и что у нее конституция такая, все ваши сообщения сохранены выше, я могу процитировать. И потом меня еще выставляли "альтернативно одаренным", мол проверишь, тогда и пиши, хотя я в нейтральном тоне доносил до вас, что вы просто не разобрались.ппц, вы вообще не понимаете про что я пишу
Приветствую! Я ответил только по поводу перехода между пресетами с мгновенным переключением. В вышеописанном способе при использовании PC- сообщений - переключение происходит сразу по нажатию футсвитча, без необходимости отпустить переключатель.@Antonio, @SyberisnFox, ппц, вы вообще не понимаете про что я пишу
Вроде бы тоже самое человек и объяснял, где он рисовался?)))Главные преимущества блэкбокса - это цена, звук, батарея, работа в качестве звуковой карты, блютуз, компактность, загрузка своих импульсов и моделей. Недостатки - моно, режет хвосты, настраивать пресеты без телефона неудобно, и в целом неоднозначное управление с футсвичей. Каждый выбирает себе оборудование исходя из потребностей, если эти недостатки не критичны, то стоит брать.
Наконец цена 4300р, вместо 5960р
Способ рабочий, кстати. Задержка уже не зависит от быстроты ног ))) осталось только заставить производителя это реализовать на самом Блэкбоксе, потому что все же задержка может быть ещё меньше, так как тут свою задержку накладывает ещё Bluetooth, шоколад плюс это дополнительное устройство, а значит это уже не компактно и добавляет стоимость использования, а так же у шоколадки расстояние между кнопками маленькое, меньше чем у блэкбокса, вероятность нажать не ту кнопку во время выступления большая.разгадал секрет мгновенного переключения пресетов
оказывается на chocolate можно привязать четыре футсвитча на четыре пресета
Настраиваем так :
1)Переводим режим через CubeSuit в Advanced custom mode
2)Footswitch переводим в Mode : Press down - Release (TWO SETS OF INFORMATION)
3)добавляем сообщение с типом PC
например PC 55 0
-таким образом мы мгновенно включим 56 пресет (так как нумерация в кодах начинается с нуля ,то нуль соответствует первому пресету)
4)???
5)PROFIT
PC=Program Change