и оберы сегодня можно новыми купитьпрочие Профеты 5
[automerge]1718044852[/automerge]
Бинго!наверное всё дело в музыкантах и потребителях, железки - просто способ реализации.
и оберы сегодня можно новыми купитьпрочие Профеты 5
Бинго!наверное всё дело в музыкантах и потребителях, железки - просто способ реализации.
и оберы сегодня можно новыми купить
Бинго!
и оберы сегодня можно новыми купить
Бинго!
НееТС просто делает рекламу своей студии
Да в студии вообще прикольно потусить) даже в своей домашней… когда жены дома нет)))Просто прикольно "потусить" на тему студии 80-х
Так давай дойдем в июле до Красносельской и сделаем твою темув студии вообще прикольно потусить
И какие ж были не MIDI секвенсеры в 1981, так, чтобы всё играть с ними вживую?В 1981 ещё не было миди, кажется. Они либо вживую всё играли, либо запускали секвенсоры с ранее записанными партиями. Так что тут эмулировать ничего и не надо, просто чётко попадать в ритм и пропускать всё чере ревер)))) У ДМ, кстати, где-то есть в дискографии тех лет один трек, где они вот так слажали, он так и попал на диски в этом виде. Просто убавили в конце, но слышно всё равно что кто-то лажанул и пропустил свою партию ))))
Прикольно, я возьму ноутбук) а когда?Так давай дойдем в июле до Красносельской и сделаем твою тему
Нам нужен цифровой вход и мониторы только, у них есть.
Предварительно, 6 июля.а когда?
5. В миксах было гораздо меньше низа, чем сейчас!
развить в подобное
Подходящий шаблон есть, кстати, облегчить Kick, немного прибрать низ басового арпеджиореверов и делев могли навалить прилично
Насколько я знаю, у каждого производителя было что-то своё и оно не поддерживалось остальными. Сам протокол Миди появился как раз примерно в это время, но не сразу все начали его поддерживать. Как раз году в 1983-84 примерно всё это получило, наконец, распространение.И какие ж были не MIDI секвенсеры в 1981, так, чтобы всё играть с ними вживую?
Там был еще SMPTE для синхронизации с катушечниками.Насколько я знаю, у каждого производителя было что-то своё и оно не поддерживалось остальными. Сам протокол Миди появился как раз примерно в это время, но не сразу все начали его поддерживать. Как раз году в 1983-84 примерно всё это получило, наконец, распространение.
И какие ж были не MIDI секвенсеры в 1981, так, чтобы всё играть с ними вживую?
Да это это понятно.
CV/GATE
И степсеквенсоры на борту синтов.
Предположение
Emulator у Депеш появился только с 1983 года, если не забыл. И то, там были короткие секвенции, а не стемы. Именно тогда семплирование Аланом значительно преобразило звучание DM. А в 81 было все дешево и сердито - магнитофон.На концерте для сложных / быстрых / механистичных / ритмически важных партий проигрывали стемы с того же Эмулятора
Одни бездарности кругом, увыКак-то не серьёзно...
И не должно бытьдаже и намёка нет на 80-е
хм.. а что там было "до", и сколько?нельзя использовать сборники семплов, которые были выпущены после 80-х (идеально, вообще после 1984 года)
Одно из самых важныхНапример,
нельзя использовать Aсcess Virus, Roland JP80x, да и вообще VA синтез;