Trance песочница (крутим суперпилы на всём подряд) (1 онлайн

На Ан1X есть куча вариаций SuperSaw, надо по банкам долго гулять, чтобы всё собрать. Загрузил свой самый первый банк и там 4 варианта с SuperSaw среди своих пресетов нашел. Все эффекты отключил.

Вложения

@-Julian-, сорян конечно но это не супер соу, это дюал соу или трипл но не супер.

Напомню про ES2 (в примере 16 голосов) там как таковой ручки Detune нету, там немного заковыристым способом это достигается, на мой взгляд ES2 один из фаворитов из софта, оч много использовался и используется по сей день, хотя оч старый. Там прикольно огибающие работают

Вложения

@-Julian-, сорян конечно но это не супер соу, это дюал соу или трипл но не супер.

Дык унисон же включён, считай SSAW. 2 пилы первый осц, 2 пилы другой уже 4, а если 2 сцены и столько же осцев и пил??? Суперсавов на АН1х как в лесу грибов, просто все варианты абсолютно разные.

@Denis12308, ну опять же смотри у меня в осц вид волны такой супер соу, сколько в нем изначально я хз6 но таких могу выбрать 4 и каждую сделать 3 голосным унисоном. т.е. 12 супер пил))) но размазанным он всеравно не становится.

• Like
Реакции: Denis12308
@-Julian-, ну это не супер соу хоть какой там унисон, мы уже как то спорили с тобой по этому поводу, у меня на вейве супер соу и мне даже включать ничего не надо он будет звучать и жирнее и шире

Кстати а че эффекты выключать? Транс без дилея и ревера - это не транс.. делайте красиво что б)) например меня «сухие» пилы и тд не впечатляют (✷‿✷)

• Like
Реакции: Cecchino
@-Julian-, ну это не супер соу хоть какой там унисон, мы уже как то спорили с тобой по этому поводу, у меня на вейве супер соу и мне даже включать ничего не надо он будет звучать и жирнее и шире

я сюда не спорить пришел. Ну нет так нет :-) Не вижу смысла спорить. Я в эмбиенте.....

• Like
Реакции: Cecchino и Denis12308
А когда впервые появилась суперсоу? ) Роланд зарегистрировал в середине 90-х название

Чет послушав все эти примеры у меня возникает ощущение что то железка как бэ и не оч нужна и эмуль тоже)) че столько шума ¯\_(ツ)_/¯

• Like
Реакции: incubator и S.Max
@Denis12308, вот 32 голоса на каждом осце в Дюне, режим swarm

перезалил

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cecchino

Сейчас просматривают