На Ан1X есть куча вариаций SuperSaw, надо по банкам долго гулять, чтобы всё собрать. Загрузил свой самый первый банк и там 4 варианта с SuperSaw среди своих пресетов нашел. Все эффекты отключил.
@-Julian-, сорян конечно но это не супер соу, это дюал соу или трипл но не супер.
А её там и не было. В плате PLG уже появилась@-Julian-, сорян конечно но это не супер соу, это дюал соу или трипл но не супер.
Там еще режимов детюна дофига)
Там еще режимов детюна дофига)
У ревера низа многовато )
там нужен темп 159 - узнаются секвенции кого-то из известных. Но звучит очень мощно и жирноПрибытие парохода )
@-Julian-, ну это не супер соу хоть какой там унисон, мы уже как то спорили с тобой по этому поводу, у меня на вейве супер соу и мне даже включать ничего не надо он будет звучать и жирнее и шире
Нее) saw лючше)супер квадрат
Дак в JP 8000 и появилась вродьА когда впервые появилась суперсоу? ) Роланд зарегистрировал в середине 90-х название
а у всяких 2unlimited это просто унисоны детюны? Они ж раньше игралиДак в JP 8000 и появилась вродь
а у всяких 2unlimited это просто унисоны детюны? Они ж раньше играли
Вот на Falcon попытался Nord повторить, второй трек. В ноль не получилось, но мне кажется близко)собственно вот
А у вас просто ревера большеВот на Falcon попытался Nord повторить, второй трек. В ноль не получилось, но мне кажется близко)
Ну да, после экспорта уже заметил, но он в Фалконе такой чистенький, не говнит звук)А у вас просто ревера больше