недостижимая величина) ни до, ни после) вот где начался транс на мировой арене...а то вирусы, серумы...вот она ЛЕГЕНДА! а, ну и z3ta+
Вот:недостижимая величина) ни до, ни после) вот где начался транс на мировой арене...а то вирусы, серумы...вот она ЛЕГЕНДА! а, ну и z3ta+
недостижимая величина)
ну все...вы не тру-трансер теперь))) искажения риалтранса в восприятии)Как он меня всегда бесил своим странным звуком!
А что насчёт этих? ) Ну характер звука то слышен же )@deplexer, сначала аудиопримеры сделай нормально! В теме есть ссылка на мидифайл с секвенциями!
После этого обсудим твои встшки
тема мажоров у которых на маке стереобаза шире)))))))
А де(Э)лей и ревер отключать?Тут нет ни фильтров, ни эквалайзеров,
Привет) Дива не то..не катируется)))Главное, каких синтов только не насобирали. А где же DIVA?
классно звучит, а что это?Нате) Синт не у многих такой есть (в этой ветке)
…тссссссс, ребята! Джулиан похоже до сих пор не понял, что эмулятор вируса это и есть этот самый вирус в чистом виде!
Забаньте его опять!так, то что я тут слышу по плагино эмуляторам, звучит скучновато.
А как же мой пример выше? Хотя конечно хотелось бы услышатьПо мне так, то что я тут слышу по плагино эмуляторам, звучит скучновато.
Прибытие парохода )Главное, каких синтов только не насобирали. А где же DIVA?
классно звучит, а что это?
Еще как катируется)) но к сожалению у мажорных пацанов с маками, бабок на нее жалко))Привет) Дива не то..не катируется)))
мидюха не правильная)Главное, каких синтов только не насобирали. А где же DIVA?