немного, что и прикольно...хотя, возможно, от проца сильно зависит...если используются инструкции которые относительно старые процы не поддерживают...то, возможно, кратно сильносколько ресурсов проца жрёт этот эмулятор? Наверное 20 Ryzen надо на 20 голосов полифонии? Ок я немного с иронией, но даже если он хотя бы близко звучит как А/B/C вирус, то я не пользуюсь плагинами вообще уже долго. Я не ленивый, моё железо звучит офигенно и я по олдскульной системе короче работаю. А вот плагин ТИ я сравнивал с моим ТИ, даже близко не ТИ поэтому, может быть А и Б и С сидели на трубе, но ТИ точно еще не сидел. Тем более мой синт, ресурсов проца не жрёт, поэтому ВСТ мне по любому излишне.
По мне так, то что я тут слышу по плагино эмуляторам, звучит скучновато.
призвук 303 есть кажется.... этот специфический резонансVirus C
не....все попытки воссоздать, что Superwave, что Sunrizer и тд
ну прям так себе...давайте возьмем за правило конкретнее мили...хотя бы от него пляшем
reboot)
А как же мой пример выше?
12-16Вы там на софте когда крутите, сколько голосов у вас ? потому как на железном оригинале голосов то не оч много вроде … например у меня в примере (с новыми миди) их 11 в ES2, и когда голосов много то звук по моему как бы «мягче» не сыпет по верху.. имхо
Ага, скоро уголок переплюнет. ))… а тема то популярная у нас хахаха
Я ж выше уже написал, что там железки у меня в примере были ) а не вст ) и видео с подтверждениемГде то получше, где то похуже. Просто я слышу одно и тоже фактически, а вариаций пусть не SSAW я любого мульти SAW может же быть много. Необязательно удерживатся за одну ось, ось может и вращатся. Я понимаю, что может как раз все эти примеры выложенные тут за основу своих треков будет брать, но мне как все эти вариации SSAW немного не моё.
ну прям так себе...давайте возьмем за правило
не знаю ) диву закрыл, комп захлопнул...А с ней?
у тебя там super saw или super bright у NW2?собственно вот
так ту же эмуль все рещает...звучит как желека, жрет как средний вст...владелец фапает на превосходство...идилия)Я ж выше уже написал, что там железки у меня в примере были ) а не вст ) и видео с подтверждением
ЗЫ Кто-то же должен был это сделать уже )
пока не по сабжу)… а тема то популярная у нас хахаха
да не в елку просто... иногда это ключевое)А что "прям так себе"?
И что за правило? Правила вроде выше перечисленные соблюл )
Я ж выше уже написал, что там железки у меня в примере были ) а не вст ) и видео с подтверждением
ЗЫ Кто-то же должен был это сделать уже )
а сейчас окажется, что это провокация на провокацию)железо я слышу, звучит лучше полайкал
Ну вот я и слышу что маловато голосов, колючий звук получается@Denis12308, в вейве 6 в пике 4
Сорян, а пика это чего?))@Denis12308, в пике если поставить 8 прям печально, потому что релиз отрезает, голосов то всего 8, в вейве могу 12 сделать