еще разок диву крутанул
Upd:
в этот раз выглядит так )
Значимой разницы не услышал: с или без.
Upd:
в этот раз выглядит так )
А с ней?
Значимой разницы не услышал: с или без.
А с ней?
Если слишком много голосов она просто уходит в шум. Вот сделал на свой вкус. 2SAW по 32 голоса, на 3 осциллятор повесил квадрат на октаву ниже, немного белого шума добавил, delay и reverb выключены, только немного EQ плюс компрессор (поменял файл на короткий)Ну вот я и слышу что маловато голосов, колючий звук получается
.. вот у Dune аж 32 можно на осце выстроить)
У кого тут Dune? Сделайте суперсав с 32 голосами))
формально можно обойтись без ревера комбинацией ADSR AMP+ ADSR Env + модуляции, то в данном случае будет звучать под конкретную партию, универсально не будетКстати а че эффекты выключать? Транс без дилея и ревера - это не транс.. делайте красиво что б)) например меня «сухие» пилы и тд не впечатляют (✷‿✷)
Вот тут нужно включить (16 голосов полифония и 32 если моно) выбрать пилу на всех 3 х осцилляторах , а на двух из них расстроить на 15-20% (один вверх идин вниз) вот так и получается там supersaw))@Denis12308, а откуда в Es2 взялся многоголосный детюн?) Когда-то в пятом Лодже на Винде сидел, но не помню такого.
эмуль очень крутой- там модуляция хитро прописана и комбинация фильтров, но с точки зрения удобства пользования не особоЧет послушав все эти примеры у меня возникает ощущение что то железка как бэ и не оч нужна и эмуль тоже)) че столько шума ¯\_(ツ)_/¯
Это похоже на выбор серебряных проводов. Непродуктивно, но увлекательно...Во вас штырит то! )
ну это же хорошо)Во вас штырит то! )
На волне "новых трендов" название транс-песочница у меня не сразу ассоциировалось с музыкой.Во вас штырит то! )
Не не, мы тут про музыку)На волне "новых трендов" название транс-песочница у меня не сразу ассоциировалось с музыкой.
Понесло меня с утра...Не не, мы тут про музыку)
Хорошо что не пронеслоПонесло меня с утра...
суперпила, гиперпила, утропила)supersaw
Очень хороший жизненный принцип кстати! Так за пару месяцев такой ежедневной практики можно и транс написать!Проснулся - накрути supersaw с утра)
Он вот здесьСкинь пожалуйста миди файл..
это прекрасный синт с этаким чистым виртуал-аналоговым звуком. Такой гладко прозрачный в хорошем смысле этого слова.ибо ES2
А всё почему? А потому, что ещё тогда братва занялась поисками грааля. Костелло, Хекманн... В Диве джипишная суперпила реализована.На диве решил сегодня покрутить! Очень недурно звучит она!
Зато масштабируется)это прекрасный синт с этаким чистым виртуал-аналоговым звуком. Такой гладко прозрачный в хорошем смысле этого слова.
Что-ж они вот только по прошествии 10 (или больше?) лет ему морду нормально не перерисовали?
Резонанс на 0% наверное лучше, а то булькающий звук какой-то))FM на вирусе!
круто! спасибо за наводку.А вот их расследование)
https://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?t=258924