Trance песочница (крутим суперпилы на всём подряд)

@deplexer, пресеты использовать зазорно в этой теме! Мы сегодня здесь стремимся к лучшему, учимся и растём, чтобы завтра поработить окружающий мир своими высокоразвитыми талантами!

• Haha
Реакции: Denis12308
У меня медленно вырисовывается гениальная мысль! Мы будем здесь устраивать челленджи по накрутке звуков! Будем выбирать какой-нибудь из общедоступных синтезаторов и с инит патча учаснеги будут крутить звук по теме, которую также сами выберем!

• Like
Реакции: Cecchino и S.Max
Да, ребятушки мои хорошие, ещё раз повторю - давайте сразу договоримся, что мы тут не выкладываем аудиопримеры с фабричными или коммерческими пресетами, это не интересно совершенно. Делаем уникальные звуки своими руками, как получается.

Пара версий и от меня с некоторой разницей между ними...Чистые осцы, никакой эквализации и прочей обработки...Любопытно, догадаетесь ли, что за синт?
З.Ы. Замечу лишь, что я первый в этой теме, кто заюзал этот синт...

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    622,4 KB · Просмотры: 1.582
  • 2.mp3
    2.mp3
    622,4 KB · Просмотры: 1.579
Последнее редактирование:
Однако замечу, что лично мне, результат понравился больше, чем в большинстве представленных примеров..

Пара версий и от меня с некоторой разницей между ними...Чистые осцы, никакой эквализации и прочей обработки...Любопытно, догадаетесь ли, что за синт?
З.Ы. Замечу лишь, что я первый в этой теме, кто заюзал этот синт...

Нексус похож

ну у него есть какой то металлический призвук сверху, очень прям уникальный, но я не могу вспомнить что это

Могу, кстати, кому надо, этой парой наруленных пресетов под Зебру, поделиться...

• Like
Реакции: mitinglas
От тебя когда нормальные аудиопримеры суперсо ждать?

Так если я с вируса настоящего выложу, у тебя разьве другая реакция будет? Если пообещаешь сдержаться, то сегодня выложу.

• Like
  • Haha
Реакции: deplexer и Denis12308
пресеты использовать зазорно
IMG_6645.jpeg

• Haha
  • Love
Реакции: Greev, dugdum® и Nabastak
Пара версий и от меня с некоторой разницей между ними...
во втором примере немного есть, как-будто низ какой-то грязноватый (во второй части особо слышно)...
но это все конечно на вкус и цвет )

во втором примере немного есть, как-будто низ какой-то грязноватый (во второй части особо слышно)...
но это все конечно на вкус и цвет )
Собсна, наркутил за пару минут, особо не заморачиваясь...Кстати, этим низом мне Зебра очень нравится.. В микс ложится, как родная...А вообще, низ подрезать - дело нехитрое...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alexpen
Вот вам пара моих пресетов под Зебру, для дальнейших экспериментов с супер-пилами и прочим столярным инструментом...

Вложения

• Like
Реакции: Nabastak и mitinglas
@deplexer, этими пресетами можно пользоваться, так как они накручены специально для этой темы!
... и они все равно никому не помогут, потому что вст звучит как г )
Кстати, приложенный звук зёбры - совсем не трансовый, кмк. Темновато-мрачновато для атмосферы счастья и всеобъемлющей любви.

• Haha
  • Like
Реакции: Nabastak, -Julian- и Zit

Сейчас просматривают