@deplexer, пресеты использовать зазорно в этой теме! Мы сегодня здесь стремимся к лучшему, учимся и растём, чтобы завтра поработить окружающий мир своими высокоразвитыми талантами!
Predator ?Пара версий и от меня с некоторой разницей между ними...Чистые осцы, никакой эквализации и прочей обработки...Любопытно, догадаетесь ли, что за синт?
Komplexer или largo небось..Любопытно, догадаетесь ли, что за синт?
Complexer или largo небось..
@Zit, Hive?
Реактор?Синт ведь старый, легендарный и до сих пор актуальный и развивающийся
Нексус похожПара версий и от меня с некоторой разницей между ними...Чистые осцы, никакой эквализации и прочей обработки...Любопытно, догадаетесь ли, что за синт?
З.Ы. Замечу лишь, что я первый в этой теме, кто заюзал этот синт...
Ну неее, далеко не все, да на чистых осцах, без всякой эквализации...Невозможно угадать, они все так могут звучать
[automerge]1700229650[/automerge]
Реактор?
Нексус похож
Ну-ну, не фыркай на Зебру..))))Пфффф..
От тебя когда нормальные аудиопримеры суперсо ждать?Дима не может не фыркать. Ему слово не скажи, он сразу фыркает.
От тебя когда нормальные аудиопримеры суперсо ждать?
пресеты использовать зазорно
во втором примере немного есть, как-будто низ какой-то грязноватый (во второй части особо слышно)...Пара версий и от меня с некоторой разницей между ними...
Собсна, наркутил за пару минут, особо не заморачиваясь...Кстати, этим низом мне Зебра очень нравится.. В микс ложится, как родная...А вообще, низ подрезать - дело нехитрое...во втором примере немного есть, как-будто низ какой-то грязноватый (во второй части особо слышно)...
но это все конечно на вкус и цвет )
Спасибо, но ТС запретил пользоваться пресетами в этой теме )Вот вам пара моих пресетов под Зебру
... и они все равно никому не помогут, потому что вст звучит как г )@deplexer, этими пресетами можно пользоваться, так как они накручены специально для этой темы!
Темновато-мрачновато для атмосферы счастья и всеобъемлющей любви.