это теперь наша реликвия и его можно только по выходным крутить будетСпасибо! А то я уже думал, что мы до конца веков будем второй арп из первого мидифайла использовать
одно сломали, второе потерялиУ нас даже сломанное аудио-ядро есть
одно сломали, второе потеряли
Вот именно, они и звучат совершенно по разному. Как вообще можно )Неплохо! Но Си-бемоль в Ре миноре называть Ля-диезом... Фи!
Ну бывает) мжт оговорился)Неплохо! Но Си-бемоль в Ре миноре называть Ля-диезом... Фи!
Вот ещё парочка суперсавных модов...
Можно уже отходить от этого.. После кучи примеров стало понятно, что плюс/минус все встшки звучат одинаково. И только вирус с валдорфом стоят особняком. Теперь можно обработку подключать!Но, следуя условиям челленджа описанным в первом посте - только чистые осцыллы, только супер-сав, никакой фильтрации, эквализации и любой другой обработки..
Ну ясно. Мегакривая daw конечно.. Транс на такой не напишется и не издастся!Ну да
Только никаких послезвучий в начале файлов нет....и вот уже четыре примера подряд твои аудиофайлы начинаются с того
Только никаких послезвучий в начале файлов нет...
А я хз как их рассинкить в вэйвтэйбле.Тут видимо синк старта пил включен.
вроде мой Сайлент получше звучит на этом арпе?)Понафталиним )
Ты сам-то послушай свои примеры. У тебя каждый из них начинается не с чистой ноты арпа, а с кучи левых хвостов от каких-то нот..Ну дааааа)))
Всегда прикалывало как Оттавиани или Эрез Айзен вживую их играют ) Ну, если в Хайфскую консерву с 8 лет ходить, то неудивительно )Нате еще арп) их не сложно делать то
Говорю же, скачай файл да проверь..Всё чисто, как и должно бытьТы сам-то послушай свои примеры. У тебя каждый из них начинается не с чистой ноты арпа, а с кучи левых хвостов от каких-то нот..
Лучше не лучше, но мне понравилосьвроде мой Сайлент получше звучит на этом арпе?)
это пресет для арпа Ферри (для Сайлента)Всегда прикалывало как Оттавиани или Эрез Айзен вживую их играют ) Ну, если в Хайфскую консерву с 8 лет ходить, то неудивительно )
Всё проверено..Всё чисто..Начинается всё ровно так же, как и в твоих примерах..@Zit, нет не чисто, сам проверь. Я же не про самое начало файлов, где у тебя тишина, а про первые нотки арпа.
Он еще вояка в прошлом)) пока служил собирал студию)Оттавиани
Бред.Ну ясно. Мегакривая daw конечно.. Транс на такой не напишется и не издастся!