Ну да я тож заметил что как то странно начинаются.....и вот уже четыре примера подряд твои аудиофайлы начинаются с того, что там звучит послезвучие того, что не должно там быть! Как это у тебя так получается? В рипере чтоль скидываешь?
Ну да я тож заметил что как то странно начинаются.....и вот уже четыре примера подряд твои аудиофайлы начинаются с того, что там звучит послезвучие того, что не должно там быть! Как это у тебя так получается? В рипере чтоль скидываешь?
Тоже заметил, приходилось в DAW отрезать кусочек в начале)Ты сам-то послушай свои примеры. У тебя каждый из них начинается не с чистой ноты арпа, а с кучи левых хвостов от каких-то нот..
Блин, всё нормально начинается..Просто сав я нарулил на 12 голосов с детюном, вот и всё..Ну да я тож заметил что как то странно начинаются...
Есть исключения) (Саша Aimoon))Ну ясно. Мегакривая daw конечно.. Транс на такой не напишется и не издастся!
вроде мой Сайлент получше звучит на этом арпе?)
Ты прикалываешься чтоли Все твои примеры начинаются с послезвучиями от каких-то нотБлин, всё нормально начинается..
Что бред? Всем давно известно, что рипер не для транса.Бред.
Но лучше в начале автоматизацию громкости попробовать навеситьБлин, всё нормально начинается..
Кому всем? Что значит удобно не удобно. Если это не удобно для Вас это не значит, что не удобно всем.Что бред? Всем давно известно, что рипер не для транса.
Походу, тут все прикалываются)))Ты прикалываешься чтоли
По нему заметно кстати )Он еще вояка в прошлом)) пока служил собирал студию)
Не, там правда как будто глайд срабатывает на первых нотах.Походу, тут все прикалываются)))
Рипер не скидывает аудиобуфер перед миксдауном прост)) Говнопрограмма короч.а "бух" атональный.
КрасивоУ меня есть кое-что получше для этой партии..
Глупость..Ничего подобного...Походу тут сегодня все шутники..Не, там правда как будто глайд срабатывает на первых нотах.
Только не глайд, а "бух" атональный.
Четвертый звук вообще прямо такой суперсо, что аж страшно становится!Access Virus TI, то что по быстрому удалось сделать.
Неужели сложно свои же примеры послушать? Тебе уже пять человек пишут, что есть проблема)))Глупость..Ничего подобного...
Пара версий и от меня с некоторой разницей между ними...Чистые осцы, никакой эквализации и прочей обработки...Любопытно, догадаетесь ли, что за синт?
З.Ы. Замечу лишь, что я первый в этой теме, кто заюзал этот синт...
Ну а общее чувство прекрасного должно ж быть, безотносительно того нравятся ли звуки или нет!Мне вообще звуки суперсава не нравятся.
Вот начало Ваших файловГлупость..Ничего подобного