Это ничего не значит..Я всегда специально делаю небольшой отступ при рендере.Вот начало Ваших файлов
Посмотреть вложение 237962
Вот другие здесь же выложенные
Посмотреть вложение 237963
Посмотреть вложение 237964
Дык, 138 бпм и делаю..Парни делайте примеры 138
Прикольно, но на открытом фильтре высокие ноты по мозгам бьют, с 10 тактаПеределал Ферри немного, ну как?
ну значит не сильно открывать нужно было мне)но на открытом фильтре
Да вроде нет, а нафига?)) у меня и Кубейса то нету)@Denis12308, у тебя нет желания в кубейсе поработать над трансом?
фу, противныйчто у тебя звуки чаще всего оч кондовые получаются
чуток щелкает )Переделал Ферри немного, ну как?
А это я спецом так, мне оч нравится plucks да и мид бас когда с щелчком ¯\_(ツ)_/¯чуток щелкает )
Это к lead нужно подмешать , ну типа леериг сделать) для четкости. Этот пример нужно подмешать к примеру @alexpenКорстен & Szabo
Да мне оно и само по себе нравится как звучит, но тем не менее добавил ) в копилкуЭто к lead нужно подмешать , ну типа леериг сделать) для четкости
да, не кажется, не совсем аутентичное )Чет мне кажется что миди Out of The Blue немного с ошибкой
А Чумак и Степин это разные Димы? ) А то мало ли ) Дмитрий сорри, что в третьем лице о васвот мне оч нравится много лет трек Димы
и сайдчейна с дак ревером ))PS Crash у него там пздц)) сейчас так не делают… я б ревер накинул и потише сделал и низ вообще отрезал бы)) (у crash)
Разные)А Чумак и Степин это разные Димы? ) А то мало ли ) Дмитрий сорри, что в третьем лице о вас
Верно-верно..Настоящий транс делается только в аутентичных "фруктах" и не позднее 4-ой версии.@Dmitry Stepin, Дима так настоящий транс в кубейсе же не делается. Получается пародия же.)
звук прямо JMJ аутентичный. Плюс музыкально красиво. А на чем сыграно? Звук понравился очень, тембры, панорамаКстати, в контексте топа вспомнился вот этот беЗдрамсовый электронный минус, который я сваял для одного коллектива, в 2010-м...Можете чисто поржать, дозволяется...
Благодарю!звук прямо JMJ аутентичный. Плюс музыкально красиво. А на чем сыграно? Звук понравился очень, тембры, панорама