Trance песочница (крутим суперпилы на всём подряд)

Вот вам еще одна суперпила в коллекцию от старой встшки. Арп поэтому тоже старый...

Вложения

Вложения

• Like
Реакции: Denis12308
Про щелчки… вот мне оч нравится много лет трек Димы ( который Photographer)) Airport, от и до нравится.. правда пережат оч сильно но за то громкий))

• Like
Реакции: deplexer

Вложения

• Like
Реакции: Cecchino и Denis12308
Чет мне кажется что миди Out of The Blue немного с ошибкой

PS Crash у него там пздц)) сейчас так не делают… я б ревер накинул и потише сделал и низ вообще отрезал бы)) (у crash)

• Like
Реакции: «G~Li†ch» и deplexer
вот мне оч нравится много лет трек Димы
А Чумак и Степин это разные Димы? ) А то мало ли ) Дмитрий сорри, что в третьем лице о вас
PS Crash у него там пздц)) сейчас так не делают… я б ревер накинул и потише сделал и низ вообще отрезал бы)) (у crash)
и сайдчейна с дак ревером ))

• Haha
Реакции: Denis12308
  • Haha
Реакции: «G~Li†ch»
@Dmitry Stepin, Да! Ты прав..И все, кто заметил ошибку старта, правы...Реально был косяк со стартом, но не из-за рипера, а по моей неосмотрительности..Вощем, просто нужно было в Зебре кое-что, кое-где, изменить...Так шта рипер рулит))))

Таким образом - вот все четыре примера, но уже без обнаруженной ранее, ошибки...Ну и, кому интересно, файлик с четырьмя моими пресетами, для экспериментов...

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    616,3 KB · Просмотры: 508
  • 2.mp3
    2.mp3
    616,3 KB · Просмотры: 506
  • 3.mp3
    3.mp3
    616,3 KB · Просмотры: 507
  • 4.mp3
    4.mp3
    616,3 KB · Просмотры: 509
  • Cryptic Tone.zip
    Cryptic Tone.zip
    41,9 KB · Просмотры: 27
Кстати, в контексте топа вспомнился вот этот беЗдрамсовый электронный минус, который я сваял для одного коллектива, в 2010-м...Можете чисто поржать, дозволяется...

Вложения

Господа, для себя лично выводы сделал. При рендере пришлось делать буфер 2048 семплов, иначе процессор не справляется. Осцилляторы и фильтры просто как бритва. Всё Имхо, всем добра :)
Эффекты родные. В общем, надо общую схему модуляции в своих мыслях уложить, а то на слух сделал, а как повторить в других VSTi пока не понятно

Вложения

Последнее редактирование:
Кстати, в контексте топа вспомнился вот этот беЗдрамсовый электронный минус, который я сваял для одного коллектива, в 2010-м...Можете чисто поржать, дозволяется...

звук прямо JMJ аутентичный. Плюс музыкально красиво. А на чем сыграно? Звук понравился очень, тембры, панорама :Dle12: :Dle12:

• Like
Реакции: Zit
звук прямо JMJ аутентичный. Плюс музыкально красиво. А на чем сыграно? Звук понравился очень, тембры, панорама :Dle12: :Dle12:
Благодарю!
Если я сейчас правильно вспомнил, то список синтов был таков - Minimonsta, impOSCar, Massive, FM8, старичок Z3ta+(кстати, выдающийся синт для своего времени), Predator, Sytrus..Вроде ничего не забыл..

• Like
Реакции: Cecchino

Сейчас просматривают