В этой теме мы так не говорим! Мы сразу выкладываем аудиопримеры!Могу сделать
В этой теме мы так не говорим! Мы сразу выкладываем аудиопримеры!Могу сделать
А trance же не только из суперпил состоит?
Интересно было бы и другие тембры послушать. А также мелодии и ритмысовременной эстрадыв рамках жанра
…тссссссс, ребята! Джулиан похоже до сих пор не понял, что эмулятор вируса это и есть этот самый вирус в чистом виде!Вирус ТИ суперсав запишу, чтоб все сразу поняли, что эмуляторы зло. Лучше ТИ только сам ТИ в этой теме.
Главное, чтобы песок был не из того старого известного места! Давай нам модный и актуальный песок!Добавлю песка в Димину песочницу
И не припомню ни одного ролика
Ролик 29 декабря 2020 года! Да там вся информация уже устарела давно!этого парня посмотрите)
канал always alive полистайте
Там много роликов)Ролик 29 декабря 2020 года! Да там вся информация уже устарела давно!
Можно уже и не смотреть
этого парня посмотрите) советовал в др теме его уже
возможно есть настройки для риалтайма и миксдауна? кмк где-то видел такиеСпайр пришлось записывать в рилтайме, так как на миксдауне он почему-то выдаёт вот такой звук. Пока не понял чё он творит вообще.
давайте тут про супергиперпилы, остальное в других темах...глядишь - до раздела дорастем)А trance же не только из суперпил состоит?
Интересно было бы и другие тембры послушать. А также мелодии и ритмысовременной эстрадыв рамках жанра
до раздела дорастем)
Как интересно.. Он этот трек писал в конце 2020-го года, а зарелизил в 2022.. Интересно, чем он после этого целый год занимался? Или у него транс настаивался? Выдерживался при комнатной температуреэтого парня посмотрите) советовал в др теме его уже
Транс настолько глобален, что мы до отдельного гиперфорума можем так дорасти!
неплохо, но как-то не туда и выше на октаву....нам нужно определить примерный эталон...а в первом постеLegend
Аккордеоны нынче в моде конечно ) я про первый пример )Legend
о ком речь? ниче не открываетсяэтого парня посмотрите) советовал в др теме его уже
емнип у Легенда в стандартных пресетах была неплохая...Аккордеоны нынче в моде конечно ) я про первый пример )
это последствия слишком частого прослушивания Melodic Trance и Stephan BodzinАккордеоны нынче в моде конечно ) я про первый пример )
тут сложно - просто повторять не умею- когда отрывок кручу в голове возникает звук, который бы хотел в целом миксе услышать и в итоге в него все равно прихожунеплохо, но как-то не туда и выше на октаву....нам нужно определить примерный эталон...а в первом посте
понятно, но мугосинт другое уметь то должен, а не супгиперпилы@nelepos, уверен, Legend может явно больше, чем смог музыкант-любитель
У него много таких проектов) он дофига мастеригом и сведением еще занят. (Ну и между делом он еще в снукер профессионально играет))Как интересно.. Он этот трек писал в конце 2020-го года, а зарелизил в 2022.. Интересно, чем он после этого целый год занимался? Или у него транс настаивался? Выдерживался при комнатной температуре