Пиля-а-ад......! Застрелиться можно!попробуйте себя в транс треках)
Как представлю роялей, эдак, 200, играющих синхронно.... в унисон.... Аж дух перехватывает от такой "суперпилы".
Теперь вам придется тут подремонтировать свои работы, и пройти вписку в эту тему )))Пиля-а-ад......! Застрелиться можно!
Это всё аудио? А где МУДИ?... а там же
Не доводилось так глубоко нырнуть. Думаю, при таком размахе, у меня полный полностью гомогенизированный микс получится. Типа детского питания, без кусочков и комочков (партий).
Один раз, правда, делал ремикс, разогнал со 102 БиПиЭм-ов до 155.....ну и хватит, пока.
..... лучше останусь в старой доброй электронной синт-ПОПЕ!
И не только Вам.А мне, покамест, и пары десятков треков "за глаза" хватает.
И не только Вам.
Я там тайминг выставил, на 4:36
Поздняк метацца ремонтировать. Пару часов назад отправил издателю готовый релиз пэк нового альбома. Теперь можно новое "сочинять".Теперь вам придется тут подремонтировать свои работы, и пройти вписку в эту тему )))
И не только Вам.
Он там говорит дословно про "хороший танцевальный трек" без привязки к стилю. Но это чисто его уважаемое мнение, а не истина в последней инстанции, хоть я с ним и согласен. Вообще нравится его подход, больше автоматизации, а не новых партийДак от стиля зависит конечно же)
Я, конечно, не спец, но сильно сомневаюсь, что каждого оркестранта записывают отдельно и потом его партию выставляют на отдельную дорожку и сводят. Там, вроде, искусство заключается в ПРАВИЛЬНЫХ, ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЕНЫХ В ПРАВИЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ микрофонах. Не?В оркестре 100 человек и каждый чёт играет, вот уже 300 лет как! Не пойму какие у вас проблемы с количеством треков в проектах, что за разговоры о 10-20 дорожках? Зачем так сильно ограничивать своё творчество?
Как минимум за правила форума -а за что hitmic забанили?
@vip76 , камрад,
Мы будем тебя помнить, спасибо за полезную инфу по сабжу )
очень жаль, за последних пару страниц он был чуть ли не единственным, кто по сабжу отвечал) жалоб о флуде было много, а стоило задать вопрос, то главный флудер оказался единственным в теме) или он где-то за пределами натворил?Как минимум за правила форума
Действия модерация не обсуждаются. Но ранее за бесцеремонность в общении человек тоже уходил в бан, ненадолго. Потом видимо допек и надолго ушел. Но.. создал другой аккаунт - а здесь это в конечном счете категорически карается.или он где-то за пределами натворил?
Это не у нас, это Brejcha про 20 дорожек говорит. Вот только в итоге у него крутой результат с его "ограниченным творчеством". И кстати он говорит именно про танцевальные треки, а не про оркестры. Хотя оркестры тоже польку играют иногда ) Так что это ещё вопрос, у кого проблемы с количеством треков )В оркестре 100 человек и каждый чёт играет, вот уже 300 лет как! Не пойму какие у вас проблемы с количеством треков в проектах, что за разговоры о 10-20 дорожках? Зачем так сильно ограничивать своё творчество?
это Brejcha про 20 дорожек говорит.
Расскажите.А Noisia что говорит про количество дорожек?
И не только Вам.
Да. Я ж про это выше уже и написал. И он сам об этом говорит в своих видео. Упор на интересную автоматизацию, а не на постоянное накидывание новых партий.20 дорожек в проекте
@
Ну, для этой музыки больше и не надо
@
(В кадре больше 10 треков автоматизации)
Пусть вас не обманывает количество треков Человек сделал ставку на автоматизацию. Это такой же сложный проект, только с другим подходом.
записывать отдельно может нет, но партию то каждому инструменту пишут (плюс возможно в группе инструментов разное голосоведение прописывают), разве нет?Я, конечно, не спец, но сильно сомневаюсь, что каждого оркестранта записывают отдельно и потом его партию выставляют на отдельную дорожку и сводят. Там, вроде, искусство заключается в ПРАВИЛЬНЫХ, ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЕНЫХ В ПРАВИЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ микрофонах. Не?
Вряд ли там микрофонов по числу музыкантов.
А ограничивать, конечно не надо. Просто как-то 100 партий без надобности. Они должны быть слышны, каждая в отдельности и не толпиться в миксе, выталкивая друг-друга "Пошла вон! Сейчас моя очередь!". Каша же получится.
Честно - не знаю. Что значит по "каждому инструменту"? Есть, к примеру, группа скрипок..... тут, ведь, от построения композиции зависит. Играют ли они вместе одно и то же. Или, может, среди них есть ведущая, частью играющая тоже, что и все, а частью какую-то отдельную мелодическую линию. Или те же духовые...... А что значит распространенный во многих синтах пресетный пэтч "Tutti Orchestra"? Есть знакомый, которому довелось принять участие в записи большого оркестра. Он и упоминал правильную расстановку микрофонов, но это было вскользь, поэтому подробностей не знаю. А ,к примеру, какой-нть камерный оркестр.... или струнный квинтет.... можно наверное звукосниматели на деки всем "скрипкам" повести .... или мини-микрофоны.записывать отдельно может нет, но партию то каждому инструменту пишут (плюс возможно в группе инструментов разное голосоведение прописывают), разве нет?
или Оркестр Клуба одиноких сердец сержанта Пеппера )А ,к примеру, какой-нть камерный оркестр.... или струнный квинтет