Клево! Что за девайс? (если не секрет).Кто может сделать на эмуляторе? Кстати как звук в примере? (играет только синт со своим дилеем и ревером)
Клево! Что за девайс? (если не секрет).Кто может сделать на эмуляторе? Кстати как звук в примере? (играет только синт со своим дилеем и ревером)
Клево! Что за девайс? (если не секрет).
Плохой звук! Санрайзер оч пластиковый и узкий, убогий и дешёвый. Хуже него даже не знаю что может быть, синапсы разве чтоХороший жанровый звук.
Надо будет пошчупать надосуге. А заодно попробовать крутануть чтонть подобное на Virus-е (Classic) и Nova. Днями, возможно, Alesis Micron "приедет" погостить. Тоже интересно. Неужели в такую маленькую коробочку вмещается такая большая Домомучительница (цитата Карлссон) в виде большого и красивого ION-а.
что бы услышать неА зачем его накручивать на эмуляторе?
А настоящий породистый из Virus TI) у меня нету эмулятора, а как звучит интересно)оч пластиковый и узкий, убогий и дешёвый
Sunrizer теперь только в версии AUv3 для IOS, у меня эта версия с 16 года) хотя по ссылке лежит старая версия, только как ее купить хз, будет в демо версии я думаю... жаль что закрыли десктопную версиюНадо будет пошчупать надосуге. А заодно попробовать крутануть чтонть подобное на Virus-е (Classic) и Nova. Днями, возможно, Alesis Micron "приедет" погостить. Тоже интересно. Неужели в такую маленькую коробочку вмещается такая большая Домомучительница (цитата Карлссон) в виде большого и красивого ION-а.
переделайте в mp3))Мои жалкие потуги демонстрации гиперпилы
Значит придётся признать, что @Denis12308 большой маладЭс, раз смог такой саунд из него вытянуть.Плохой звук! Санрайзер оч пластиковый и узкий, убогий и дешёвый. Хуже него даже не знаю что может быть, синапсы разве что
Ну.... видимо это полуправда. VST, вон, в папочке с дистрибутивами ждет с нетерпением. Может, конечно, не захочет ставиться.....Sunrizer теперь только в версии AUv3 для IOS, у меня эта версия с 16 года) хотя по ссылке лежит старая версия, только как ее купить хз, будет в демо версии я думаю... жаль что закрыли десктопную версию
[automerge]1699694546[/automerge]
переделайте в mp3))
будет работать в демоНу.... видимо это полуправда. VST, вон, в папочке с дистрибутивами ждет с нетерпением. Может, конечно, не захочет ставиться.....
раз смог такой саунд из него вытянуть
Ну а это как вам?)) эт другойКакой такой? Вы прост пока не слышите, что это говнозвук, потому что сравнить не с чем.
оч пластиковый и узкий, убогий и дешёвый
Чем более "странный" вкус - тем более агрессивно и категорично его высказывают.это говнозвук
мне он хоть как-то и не зашел, но реально фиг найти купленную вещь, у меня ток в кабинете на плагитинбутикеSunrizer теперь только в версии AUv3 для IOS, у меня эта версия с 16 года) хотя по ссылке лежит старая версия, только как ее купить хз, будет в демо версии я думаю... жаль что закрыли десктопную версию
Да ни чего не жалкие) просто ревера многовато, потом Decay на фильтре поменьше сделать чтоб отрывистей было, а то тут ближе к ПЭД звучит.. ну и 138 BPM нужно )Мои жалкие потуги демонстрации гиперпилы
он у меня с времен покупки Ipad2 новым )Sunrizer теперь только в версии AUv3 для IOS
да, эмуль Ти. Плохо ДАВ не запоминает настройки, пресет не сохранил - заново перекручивать(Это Virus ?
Откуда вестимо - задонатили разработчику ?да, эмуль Ти
Не совсем так) Но уже задонатил)Откуда вестимо - задонатили разработчику ?
Для аплифтинг транса - это жалкое подобие левой рукиВот Dune. И пластиковый звук - это хорошо, особенно когда к месту.
можно вообще вжарить, у дюны 3 такие атаки на плаках можно получить что этих аплифтеров просто апнет так что улетят невести кудыа так?