Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (1 онлайн

Клево! Что за девайс? (если не секрет).
237320

Хороший жанровый звук.
А зачем его накручивать на эмуляторе?

Надо будет пошчупать надосуге. А заодно попробовать крутануть чтонть подобное на Virus-е (Classic) и Nova. Днями, возможно, Alesis Micron "приедет" погостить. Тоже интересно. Неужели в такую маленькую коробочку вмещается такая большая Домомучительница (цитата Карлссон) в виде большого и красивого ION-а.

• Like
Реакции: Denis12308
Надо будет пошчупать надосуге. А заодно попробовать крутануть чтонть подобное на Virus-е (Classic) и Nova. Днями, возможно, Alesis Micron "приедет" погостить. Тоже интересно. Неужели в такую маленькую коробочку вмещается такая большая Домомучительница (цитата Карлссон) в виде большого и красивого ION-а.
Sunrizer теперь только в версии AUv3 для IOS, у меня эта версия с 16 года) хотя по ссылке лежит старая версия, только как ее купить хз, будет в демо версии я думаю... жаль что закрыли десктопную версию
[automerge]1699694546[/automerge]
Мои жалкие потуги демонстрации гиперпилы
переделайте в mp3))

• Like
Реакции: nelepos
Плохой звук! Санрайзер оч пластиковый и узкий, убогий и дешёвый. Хуже него даже не знаю что может быть, синапсы разве что
Значит придётся признать, что @Denis12308 большой маладЭс, раз смог такой саунд из него вытянуть.

Sunrizer теперь только в версии AUv3 для IOS, у меня эта версия с 16 года) хотя по ссылке лежит старая версия, только как ее купить хз, будет в демо версии я думаю... жаль что закрыли десктопную версию
[automerge]1699694546[/automerge]

переделайте в mp3))
Ну.... видимо это полуправда. VST, вон, в папочке с дистрибутивами ждет с нетерпением. Может, конечно, не захочет ставиться..... :rolleyes:

Вложения

• Like
  • Haha
Реакции: deplexer и Denis12308
мне он хоть как-то и не зашел, но реально фиг найти купленную вещь, у меня ток в кабинете на плагитинбутике

Мои жалкие потуги демонстрации гиперпилы

Да ни чего не жалкие) просто ревера многовато, потом Decay на фильтре поменьше сделать чтоб отрывистей было, а то тут ближе к ПЭД звучит.. ну и 138 BPM нужно )
Это Virus ?

А такой суперпильный лид кто-нибудь может накрутить ? Вот не пойму, что на нем, что не совсем обычно звучит.. может хоруса/флэнжера немножко и портаменто еще более немножко )

Сейчас просматривают