Он ваще рокер, нафига ему TI?)@Denis12308, брат Армани в первых рядах на получение эмуля Ti стоит))
Чегой-то я так ПРОСТО и ПОКА не слышу? Не роняйте меня ниже плинтуса. Вы ж не думаете, что я на радиоточке слушаю? Или на трехпрограммном радиовещательном приёмнике?Какой такой? Вы прост пока не слышите, что это говнозвук, потому что сравнить не с чем.
Наконец-то! Вот оно!)Изменил на октаву key follow base у фильтра и добавил первый осциллятор на октаву выше.
Батя в трансдоме! Всем встшкам выстроиться в ряд, нагнуться, раздвинуть булки и принять дозу трансмоджо от бати!
Батя это ж не я, а вирусЧего из обработки у бати?
Блэкхол, или всё по заветам — ArtsAcoustic?)
Шляйс, Вирус С
В отрыве от контекста обсуждать партии странно. Специально не стал сторонним ревером размазывать, только сам вирус играет.Этот пресет не для такой партии, ужасно звучит в таком виде.
Самые лучшие, естественно!У вас кстати какие там были ревер с дилеем?
Eternity и IntensityПонятно что артуриевские, а какие именно?
@deplexer, можно подумать у них большой выбор
Ок, спасибEternity и Intensity
Скинь пресет, пожалуйста.
Этот пресет из банка Cosmic Dreamer vol.2 Называется MinitrnsSV (там с фильтром нужно поиграться), Этот банк стоял у меня когда я только купил свой вирус в 2006-м. А потом по ошибке затер и долго не мог найти. Потом все-таки рандомно перебирая классические банки нашел)Не вспомнит ли кто название пресета вот этого трансгейта? Он был в каком-то из заводских банков вируса Це, никак не могу вспомнить название
Где ваш аплифтинг транс?Этот пресет из банка Cosmic Dreamer vol.2 Называется MinitrnsSV (там с фильтром нужно поиграться), Этот банк стоял у меня когда я только купил свой вирус в 2006-м. А потом по ошибке затер и долго не мог найти. Потом все-таки рандомно перебирая классические банки нашел)
у меня есть эти космик дримеры, но там не вольюм два, а сэт два и этого пресета нет там.@bsp, теперь ещё найти бы этот банк
Зато он упоминается в мануале к тишке. 66-й пресет в Rom-O
А он там именно MinitrnsSV называется? Я не нашёлНашёлся в банке Cosmic Dreamer Neoworld!
Страшно представить, насколько старый.. Superwave P8 ? )))Продолжим) Оч старый синт
Неа) это ES2, может просто не удачно накрутил и арп не очень, но синт оч крутой.. много много транса на нем сделано в мире)Страшно представить, насколько старый.. Superwave P8 ? )))