Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (1 онлайн

Какой такой? Вы прост пока не слышите, что это говнозвук, потому что сравнить не с чем.
:oops:Чегой-то я так ПРОСТО и ПОКА не слышу? Не роняйте меня ниже плинтуса. Вы ж не думаете, что я на радиоточке слушаю? Или на трехпрограммном радиовещательном приёмнике?

Изменил на октаву key follow base у фильтра и добавил первый осциллятор на октаву выше.

Батя в трансдоме! Всем встшкам выстроиться в ряд, нагнуться, раздвинуть булки и принять дозу трансмоджо от бати!

Наконец-то! Вот оно!)
Скинь пресет, пожалуйста. Ну, или куда донатить?)
Чего из обработки у бати? Блэкхол, или всё по заветам — ArtsAcoustic?)

• Like
Реакции: FRONT, Nabastak и deplexer
237349

пс. ув. модераторы, это не темой ошибся, а фотографическое отражение происходящего в ней

Чего из обработки у бати?
Батя это ж не я, а вирус:rolleyes:

Блэкхол, или всё по заветам — ArtsAcoustic?)

Не-не, что ты там за слова понаписал какие-то неизвестные? В моих файлах используется ревер и дилей животворящие от компании одной французской.
[automerge]1699716578[/automerge]

Этот пресет не для такой партии, ужасно звучит в таком виде.

• Like
Реакции: Denis12308
Этот пресет не для такой партии, ужасно звучит в таком виде.
В отрыве от контекста обсуждать партии странно. Специально не стал сторонним ревером размазывать, только сам вирус играет.
У вас кстати какие там были ревер с дилеем? Понятно что артуриевские, а какие именно?

• Like
Реакции: deplexer

Вложения

• Like
Реакции: drumwizard и deplexer
Не вспомнит ли кто название пресета вот этого трансгейта? Он был в каком-то из заводских банков вируса Це, никак не могу вспомнить название :rolleyes:

Не вспомнит ли кто название пресета вот этого трансгейта? Он был в каком-то из заводских банков вируса Це, никак не могу вспомнить название :rolleyes:
Этот пресет из банка Cosmic Dreamer vol.2 Называется MinitrnsSV (там с фильтром нужно поиграться), Этот банк стоял у меня когда я только купил свой вирус в 2006-м. А потом по ошибке затер и долго не мог найти. Потом все-таки рандомно перебирая классические банки нашел)

Этот пресет из банка Cosmic Dreamer vol.2 Называется MinitrnsSV (там с фильтром нужно поиграться), Этот банк стоял у меня когда я только купил свой вирус в 2006-м. А потом по ошибке затер и долго не мог найти. Потом все-таки рандомно перебирая классические банки нашел)
Где ваш аплифтинг транс?

• Haha
Реакции: Greev
Последнее редактирование:
Страшно представить, насколько старый.. Superwave P8 ? )))
Неа) это ES2, может просто не удачно накрутил и арп не очень, но синт оч крутой.. много много транса на нем сделано в мире)

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают