Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (2 онлайн)

@Dmitry Stepin, но вот четвёртая секвенция @Denis12308 уже заставляет причмокнуть Virus C — 10 голосов на пилу там не прокатывает, приходится до 6 понижать.
Нам срочно нужен эмуль Ti!)) С полифонией «свыше 80 голосов» (вместо 32).
Кто может сделать на эмуляторе? Кстати как звук в примере? (играет только синт со своим дилеем и ревером)

• Like
Реакции: Denis12308
Он написал, что полифония у Virus C тухлая))

Да не! Дело в том, что 10 голосов в унисоне я сделал только для третьего демо, чтобы, так сказать, окончательно прикончить санрайзер! А так там достаточно трёх голосов чтоб повторить санрайзер.

но у Санрайзера, типа, трушная суперпила из JP 8000)

Вирус с двумя голосами в унисоне звучит более трушно, чем этот обоссанный санрайзер со своими не знаю сколько там голосами.

Сравни вот с этим обсосом. Дешёвка!

Вложения

237412

я как то пробовал, но Лоджик ругается

А, так вот в чём дело! Я-то всё голову ломаю, зачем Дээээееенчик по ретропомойкам шарится, а у него просто эмулятор не запускается! Беда-беда :rolleyes:

• Haha
Реакции: Greev и Denis12308
Че какой их четырех больше понравился?
Вирус Цэ больше понравился
[automerge]1699787075[/automerge]
Дак 999 рублей) ну да не дорого
Не порть себе карму этим говнищем, сотри быстрее с жёстких дисков. Лучше разберись почему у тебя не запускается эмуль, гораздо больше пользы будет!

• Like
  • Haha
Реакции: Greev и Denis12308
Лучше разберись почему у тебя не запускается эмуль
Даже и не подумаю)) вот выйдет нормальная версия без костылей - тогда возможно и куплю)) Но пока не вижу смысла в этом особого ... просто интересно.. у меня запускается Virus C но Лодж на него ругается и я его снес, не люблю когда что-то не в порядке))

Этот появится когда-нибудь, ты пока зацени Цэ, это ж одно сплошное удовольствие его крутить, ни от одного другого синта не было такого (ну кроме некоторых от артурии конечно).

• Like
Реакции: Denis12308
Дык я написал про ау. Но думал, что речь о С.
Ладно. Вирус-вирус, а микро ку не зашел что-ли никому?
Был большой Q .
Как allaround synth я предпочел бы вирус,
Но Q тож был хорош для некоторых звуков. Он более что ли.. стеклянно-резиново-металлический )

Его не дают скачать, надо куда-то идти, что-то делать, а на это совершенно нет времени!
Вы про дискорд? Ну эт не проблема. Хотя зачем такой квест сделали мне тоже не очень понятно.

стеклянно-резиново-металлический
Стекло - да. Можно аж порезаться )

• Like
Реакции: SoulTrain

Сейчас просматривают