Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (2 онлайн)

Где ваш аплифтинг транс?
Я Аплифтинг никогда не писал. Но писал Хард Транс. Одно время это был один из моих любимых жанров.
У меня был проект Locanda & Kuznetsow совместно с Пашей Кузнецовым.
Мы попадали на CD сборники: Tunnel Trance Force, Dream Dance, D-Trance.
Из Fплифта: Dima Krasnik делал в 2012-м году ремикс на наш первый релиз I will find you.
Вот пожалуй один из наших самых известных треков:

А что касается того пресета с Вируса. Он ксати еще был для Вируса В сделан (у меня КС). То первый трек который приходит на ум с его использованием по мимо Монокини конечно Это:

Неа) это ES2, может просто не удачно накрутил и арп не очень, но синт оч крутой.. много много транса на нем сделано в мире)
Не, я не про звук, просто по слову Старый стал вспоминать чонибудь трансовое )

Попытался сделать на v-synth. миди которое выкладывал denis.
енвелопы v-synth не справляются, не дают панча, даже выкладывать не стал.
а вот system-8 прекрасно справился.

Вложения

вот vsynth попытался вытянуть его встроенным эку и компрессором переключил в 12дб фильтр
энвелопы у него неоч и фильтр "срет и шепилявит" но блин супрсо както звучит помне само то олдскул транс

Вложения

Здесь кто-то приглашал посмотреть стримы Даниэля Канди, я ознакомился - и моя жизнь не будет прежней. Чел в FLStudio на Sylenth1 с init патча и JP6K пилит свою музыку, которая, если не транс, то что тогда транс.
Конечно, обработки навешивает по 6 плагинов на каждую дорогу. Но и она довольно базовая, так сказать. ArtsAcoustic Reverb, дилей bionic dual delay, SoundToys Echoboy. От FabFilter эквалайзер, сатурн и pro-c. На мастере озон 8.
PS Еще умилило, как он дороги автоматизации не зуммирует, привык к узким на Ризоне, наверное. Очень познавательно, что до изнеможения себя не доводит - примерно "где-то там" нарисовал, звучит, и окей (и, действительно, у него все окей). RMS не меряет, бас с бочкой не заставляет "дружить", вообще, вроде, особо ничего экстраординарного не делает - а оно звучит. Вот как так?

Последнее редактирование:
@Magnet welcome)
в ВК записи стримов (не совсем законные) .. в твиче нужно смотреть онлайн, там и пообщаться можно, 130 р подписка стоит в месяц

• Like
Реакции: Magnet
Denis12308
да не, вопрос скорей риторический, а чего общаться, я все увидел. Спасибо.

@Denis12308,
А откуда у него русская страница в контакте? При том что своего канала на ютубе даже нет, вроде как

@Denis12308,
А откуда у него русская страница в контакте? При том что своего канала на ютубе даже нет, вроде как
Это не его) у него нет в вк страницы (вроде раньше была но это не точно) … кто-то записывает стримы (и не только Канди) и выкладывает в открытом доступе ¯\_(ツ)_/¯
ps там можно кой чему поучиться) например как слелать крутой транс на 2 синтезаторах и выпустить релиз на Армаде))

вроде, особо ничего экстраординарного не делает - а оно звучит. Вот как так?

О, это знаменитое умение делать транс из овна и палок... :rolleyes: Не только лишь все могут:rolleyes:

Надо прямо в Osirus сохранить, через его кнопку Save.

Вот прямо Осирус так и сохранил, а я забыл проверить как он это сделал. Понадеялся на добросовестность осируса, а он вон как подставил!

например как слелать крутой транс на 2 синтезаторах и выпустить релиз на Армаде))
Мне кажется, что эта история немного глубже, чем просто транс на двух синтезаторах, если вы понимаете о чём я :Dle46:

Порой я думаю, что не той стороной сориентирован, поэтому и транс не пишется у мня!

• Haha
Реакции: deplexer и Denis12308
поэтому и транс не пишется у мня!
не пишется или не издается? )
[automerge]1699776974[/automerge]
Порой я думаю, что не той стороной сориентирован, поэтому и транс не пишется у мня!
Денис, мне кажется тут повод для драки ) шучу конечно

Какой смысл выяснять, чья конкретно страница в вк с записями стримов с твитча и аффилированность этого лица с автором; достаточно, что этот паблик есть, и там есть видео.

• Like
Реакции: Max.L. и Denis12308
[POSTS=2000]

а чо, инфа 100%? а то мало ли, наговорят
дак инфа от него самого, но иногда мне кажется что это какая то игра. Я как то спросил его "че не женишься?" а он так мол и так ....
А так и не скажешь, норм чувак, любит водочки частенько прибухнуть)) ему просто в Россию нужно переехать, мы тут дурь то эту выбили бы из него)

[/POSTS]

Давайте про TI лучше)

вот vsynth попытался вытянуть его встроенным эку и компрессором переключил в 12дб фильтр
энвелопы у него неоч и фильтр "срет и шепилявит" но блин супрсо както звучит помне само то олдскул транс

много нижней середины... плохо читается

@Denis12308, Я подумал что про Армина речь, раз Армаду упомянули. Он то женат давно и дети у них, но про него тоже самое говорят.
ЗЫ Ладно проехали, не будем как бабки на лавочке )

• Like
Реакции: Denis12308
@Denis12308, Я подумал что про Армина речь, раз Армаду упомянули. Он то женат давно и дети у них, но про него тоже самое говорят
мы никогда не поймем их.... Как бы то ни было, мы тут все про музыку, а что там они под одеялом делают их дело, лишь бы не навязывали свои понятия..

• Like
Реакции: deplexer
Кстати, а есть кто нибудь кто на мак с М1 ставил этот эмулятор? я как то пробовал, но Лоджик ругается

Сейчас просматривают