Они между прочим до сих пор доступны к скачиванию и покупке ) семейство супервэйвов этихSuperwave P8 ? )))
Они между прочим до сих пор доступны к скачиванию и покупке ) семейство супервэйвов этихSuperwave P8 ? )))
Я Аплифтинг никогда не писал. Но писал Хард Транс. Одно время это был один из моих любимых жанров.Где ваш аплифтинг транс?
Не, я не про звук, просто по слову Старый стал вспоминать чонибудь трансовое )Неа) это ES2, может просто не удачно накрутил и арп не очень, но синт оч крутой.. много много транса на нем сделано в мире)
Пресет в непонятном формате... (В примере автоматизированы несколько ручек..
По номеру +79055732598 можно задонатить
просто переименуйте в syxПресет в непонятном формате... (
Надо прямо в Osirus сохранить, через его кнопку Save.
Это не его) у него нет в вк страницы (вроде раньше была но это не точно) … кто-то записывает стримы (и не только Канди) и выкладывает в открытом доступе ¯\_(ツ)_/¯@Denis12308,
А откуда у него русская страница в контакте? При том что своего канала на ютубе даже нет, вроде как
вроде, особо ничего экстраординарного не делает - а оно звучит. Вот как так?
Надо прямо в Osirus сохранить, через его кнопку Save.
Мне кажется, что эта история немного глубже, чем просто транс на двух синтезаторах, если вы понимаете о чём янапример как слелать крутой транс на 2 синтезаторах и выпустить релиз на Армаде))
Не, это не он, кто то просто ведет страницу видимо ¯\_(ツ)_/¯ Надо будет спросить у него...эта?ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
если вы понимаете о чём я
не пишется или не издается? )поэтому и транс не пишется у мня!
Денис, мне кажется тут повод для драки ) шучу конечноПорой я думаю, что не той стороной сориентирован, поэтому и транс не пишется у мня!
Не, потому что TI нету))поэтому и транс не пишется у мня!
а чо инфа 100%? а то мало ли, наговорятДа я сам с трудом верю)) помню узнал, был шокирован))
а чо, инфа 100%? а то мало ли, наговорят
много нижней середины... плохо читаетсявот vsynth попытался вытянуть его встроенным эку и компрессором переключил в 12дб фильтр
энвелопы у него неоч и фильтр "срет и шепилявит" но блин супрсо както звучит помне само то олдскул транс
@Denis12308, Я подумал что про Армина речь, раз Армаду упомянули. Он то женат давно и дети у них, но про него тоже самое говорят