Ну давайте примеры послушаем, есть у кого?
вот миди если что
Да не припомню, чтоб его шибко для транса юзали )) С ним лучше просто демки послухать. А так до кучи, ну да, прикольно бы послушать от тех, кто ее установил.
Ну давайте примеры послушаем, есть у кого?
вот миди если что
От вируса В там только дсп, вообще по разному звучатНе, он типа как вирус-б, пилы и унисон
Дак там миди лежит, скачайтеГоспода, а можно ТЗ уточнить? Правильно понимаю, что все играют Happy.mid разными синтами
из сообщения @Denis12308 ?
Мне тоже интересно попробовать- хочу 2-3 синта сравнить с референсом, но потерял нить обсуждения на последних примерах
Я больше по архитектуре. Такой же довольно комплексный VA (понавороченней JP к примеру)От вируса В там только дсп, вообще по разному звучат
ядовитым песком засыпало после 15-й секКароч я сделал с Sylenth1 конечно же... не транс но опять Saw с детюном
ну да, есть такое, слишком много резонанса (ну так навертел), хотелось поинтереснее сделать... перестаралсяядовитым песком засыпало
То-то я чую что-то знакомое, как появился, так сразу знакомым завеяло. Аж даже подумалось сразу, что его участь - бан.Как минимум за правила форума -
Я так смеялся, когда вы, попросив его показать треки , говорили, типа, да не надо стесняться, здесь этому только рады будут (типа будто он новенький)))То-то я чую что-то знакомое, как появился, так сразу знакомым завеяло. Аж даже подумалось сразу, что его участь - бан.
что они не в чистоте, а в миксе на фоне "Туц-Туц"-а звучали. MРЗ пожмёт - рассудит
Так и сайлент тоже )А у вас имеются какие-то сомнения насчёт укладываемости вируса в микс, учитывая все те несметные миллионы треков, в которых он использовался?
Дак и вст укладываются, и железки и эмуляторы…. Прямые уши, талант и немного везения - вот и весь секрет кмк)А у вас имеются какие-то сомнения насчёт укладываемости вируса в микс, учитывая все те несметные миллионы треков, в которых он использовался?
одинаково безликих, 20 лет назад )))несметные миллионы треков, в которых он использовался
10 лет назад )))и сайлент тоже
видимо считать не умеют )))если этот вирус ти так популярен, че не сделают его эмулятор официально?
А у вас вроде есть железяки, сделайте тоже примерчик какой нибудь железки, для сравнения с эмулятором TI@Dmitry Stepin, @Denis12308
Хватит уже кидаться друг друга "колбасными обрезками". Сделайте уже два полноценных варианта чего-нибудь с использованием пил, что они не в чистоте, а в миксе на фоне "Туц-Туц"-а звучали. MРЗ пожмёт - рассудит
Этот вопрос уже перешел в разряд риторических кмк )че не сделают его эмулятор официально?
Наверно боятся конкуренции в среде вст)Этот вопрос уже перешел в разряд риторических кмк )
Само закроется) выходные подходят к концу))пс: Заройте уже стюардессу!
ппс: хотя она и прикольная )))
в этой же теме чуть ранее ))10 лет назад )))
не боятся, а знают!Наверно боятся конкуренции
в этой же теме чуть ранее ))
Virus B/C emu beta вышел
По крайней мере мне Вайпер больше нравится чем сайлент, спаер, серум и т.д Заглядывайте сюда Тут можно посмотреть что и какrmmedia.ru
видео снято в студии 4 месяца назад )
На экране сайлент
Вот Ямаха купила Стейнберг со всей VST технологией аж в 2004 году. А софт-синтов и эффектов от Ямахи до сих пор считай нет. Почему? А потому что - гладиолус.че не сделают его эмулятор официально?
Скины (цвет панели, кнобы, цвет экранчика) еще забабахать б от A, B, C, TI, XL, Indigo, Polar, Darkstar, режимы переключения движков A,B,C,TI - и усе, любой купит это чудо за 150-200 баксаф.не боятся, а знают!
они там на нем развлекаются ) там ещё и берингер и жыпы вроде. Но я это к тому, что пользуют тот же сайлент вполне и раньше и сейчасНу вирус тоже там)) с него и началось
Посмотреть вложение 237433
значит не так много этих "любых". Ну или заговор "рептилоидов".любой купит это чудо за 150-200 баксаф.
Кстати есть, но на IOS почему-то. AN2015Вот Ямаха купила Стейнберг со всей VST технологией аж в 2004 году. А софт-синтов и эффектов от Ямахи до сих пор считай нет. Почему? А потому.
Насчет вируса в миксе абсолютно никаких сомнений ибо у самого есть вещи где одним и тем же пэтчем вируса сыграно целых три партии, но из-за аппликатуры хрен кто догадается. Также как и хрен кто догадается в пожатом ЭМЭРЗнёй миксе кто издал звук пилы. Вирус или НЕ вирус. Особенно в ухах ординарного слухателя.А у вас имеются какие-то сомнения насчёт укладываемости вируса в микс, учитывая все те несметные миллионы треков, в которых он использовался?
У меня Classic. Специально за пилой никогда не гонялся, пээтому не помню где она там, среди 1000 пэтчей.. Искал годные пэтчи применительно к песням. Могу попробовать прислать 3 разных фрагмента сыгранные одним и тем же пэтчем, с разной аппликатурой. Но не факт, что эмуляторе он будет в наличии.А у вас вроде есть железяки, сделайте тоже примерчик какой нибудь железки, для сравнения с эмулятором TI
Не) тут нужна супер или гипер saw)) тут все примеры на ее основеУ меня Classic. Специально за пилой никогда не гонялся, пээтому не помню где она там, среди 1000 пэтчей.. Искал годные пэтчи применительно к песням. Могу попробовать прислать 3 разных фрагмента сыгранные одним и тем же пэтчем, с разной аппликатурой. Но не факт, что эмуляторе он будет в наличии.
Не) тут нужна супер или гипер saw)) тут все примеры на ее основе