Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (5 онлайн)

Ну давайте примеры послушаем, есть у кого?
вот миди если что

Да не припомню, чтоб его шибко для транса юзали )) С ним лучше просто демки послухать. А так до кучи, ну да, прикольно бы послушать от тех, кто ее установил.

Господа, а можно ТЗ уточнить? Правильно понимаю, что все играют Happy.mid разными синтами
из сообщения @Denis12308 ?
Мне тоже интересно попробовать- хочу 2-3 синта сравнить с референсом, но потерял нить обсуждения на последних примерах
Дак там миди лежит, скачайте

• Like
Реакции: Cecchino
То-то я чую что-то знакомое, как появился, так сразу знакомым завеяло. Аж даже подумалось сразу, что его участь - бан. :Dle46:
Я так смеялся, когда вы, попросив его показать треки , говорили, типа, да не надо стесняться, здесь этому только рады будут (типа будто он новенький)))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Denis12308
@Dmitry Stepin, @Denis12308
Хватит уже кидаться друг друга "колбасными обрезками". Сделайте уже два полноценных варианта чего-нибудь с использованием пил, что они не в чистоте, а в миксе на фоне "Туц-Туц"-а звучали. MРЗ пожмёт - рассудит

что они не в чистоте, а в миксе на фоне "Туц-Туц"-а звучали. MРЗ пожмёт - рассудит

А у вас имеются какие-то сомнения насчёт укладываемости вируса в микс, учитывая все те несметные миллионы треков, в которых он использовался?

• Like
А у вас имеются какие-то сомнения насчёт укладываемости вируса в микс, учитывая все те несметные миллионы треков, в которых он использовался?
Дак и вст укладываются, и железки и эмуляторы…. Прямые уши, талант и немного везения - вот и весь секрет кмк)
Меня другой вопрос интересует: если этот вирус ти так популярен, че не сделают его эмулятор официально? Сама контора Access бы занялась этим, вложила бы денежку и продавала (долл по 100).. покупатели найдутся.
Но это все лирика)давайте дальше эмулятор сравнивать)

• Like
Реакции: Nabastak
несметные миллионы треков, в которых он использовался
одинаково безликих, 20 лет назад )))
и сайлент тоже
10 лет назад )))
если этот вирус ти так популярен, че не сделают его эмулятор официально?
видимо считать не умеют )))

пс: Заройте уже стюардессу!
ппс: хотя она и прикольная )))

• Haha
@Dmitry Stepin, @Denis12308
Хватит уже кидаться друг друга "колбасными обрезками". Сделайте уже два полноценных варианта чего-нибудь с использованием пил, что они не в чистоте, а в миксе на фоне "Туц-Туц"-а звучали. MРЗ пожмёт - рассудит
А у вас вроде есть железяки, сделайте тоже примерчик какой нибудь железки, для сравнения с эмулятором TI

в этой же теме чуть ранее ))

видео снято в студии 4 месяца назад )
На экране сайлент

укладываемость в микс не является обязательным условием хорошего инструмента, уложить можно разными способами, обычно это деградация звука в том или ином виде, размыливание транзиентов, внесение искажений, гармоник и т.д.

А вот когда инструмент сольно играет божественно, как скрипка страдивари, поёт! сам! просто потому что так сделан! вот это ценно.

в этой же теме чуть ранее ))

видео снято в студии 4 месяца назад )
На экране сайлент

Ну вирус тоже там)) с него и началось
IMG_6611.jpeg

че не сделают его эмулятор официально?
Вот Ямаха купила Стейнберг со всей VST технологией аж в 2004 году. А софт-синтов и эффектов от Ямахи до сих пор считай нет. Почему? А потому что - гладиолус.

не боятся, а знают!
Скины (цвет панели, кнобы, цвет экранчика) еще забабахать б от A, B, C, TI, XL, Indigo, Polar, Darkstar, режимы переключения движков A,B,C,TI - и усе, любой купит это чудо за 150-200 баксаф.
Зачем хотеть лучше, когда есть ОНО.

• Like
Реакции: deplexer
Вот Ямаха купила Стейнберг со всей VST технологией аж в 2004 году. А софт-синтов и эффектов от Ямахи до сих пор считай нет. Почему? А потому.
Кстати есть, но на IOS почему-то. AN2015

Насчет вируса в миксе абсолютно никаких сомнений ибо у самого есть вещи где одним и тем же пэтчем вируса сыграно целых три партии, но из-за аппликатуры хрен кто догадается. Также как и хрен кто догадается в пожатом ЭМЭРЗнёй миксе кто издал звук пилы. Вирус или НЕ вирус. Особенно в ухах ординарного слухателя.

• Like
Реакции: mitinglas
А у вас вроде есть железяки, сделайте тоже примерчик какой нибудь железки, для сравнения с эмулятором TI
У меня Classic. Специально за пилой никогда не гонялся, пээтому не помню где она там, среди 1000 пэтчей.. Искал годные пэтчи применительно к песням. Могу попробовать прислать 3 разных фрагмента сыгранные одним и тем же пэтчем, с разной аппликатурой. Но не факт, что эмуляторе он будет в наличии.

У меня Classic. Специально за пилой никогда не гонялся, пээтому не помню где она там, среди 1000 пэтчей.. Искал годные пэтчи применительно к песням. Могу попробовать прислать 3 разных фрагмента сыгранные одним и тем же пэтчем, с разной аппликатурой. Но не факт, что эмуляторе он будет в наличии.
Не) тут нужна супер или гипер saw)) тут все примеры на ее основе

Не) тут нужна супер или гипер saw)) тут все примеры на ее основе

Не все.
Что Дмитрий делал на C
- это максимум три пилы с глобальным унисоном(n-голосным)
... А, понял, речь зашла о демонстрации звуков совсем другого толка.. тогда да.

Сейчас просматривают