Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx

Не) тут нужна супер или гипер saw)) тут все примеры на ее основе
Пххх.. А как я угадаю то? 1000 пэтчей на слух? Может повезет если пэтч как-нить похоже называться будет, типа "SuperSaw". И то, надо ж будет заглянуть, что там в структуре пэтча.....

Можно просто импортировать .mid файл, или .syx (достаточно миди-кабеля, как понял). MIDI секвенции имеются, темп 138 bpm)
А вот как потом будет записываться звук с Virus Classic — это вопрос) Если через какие-то хитрые преампы, то... хз)

Ну мы тут сами накручиваем звук то)
Ну не с нуля же? Наверняка за основу что-то берется? Чуть позже посмотрю... Блин .... тизер надо "рисовать" к альбому, а я никогда этого не делал......

@Denis12308, @Dmitry Stepin
Ну что тут скажешь?... Малаццы бойцы. А я вот на Вирусе с нуля и не пробовал. А на NOVA-е, к примеру, с нуля фиг чего накрутишь.
Ща... с рыбёнком английский доделаю, пойду поковыряю..... Обязательно MIDI файл? Или арпеджиатора будет хватит?

Ну что тут скажешь?... Малаццы бойцы. А я вот на Вирусе с нуля и не пробовал. А на NOVA-е, к примеру, с нуля фиг чего накрутишь.
Ща... с рыбёнком английский доделаю, пойду поковыряю..... Обязательно MIDI файл? Или арпеджиатора будет хватит?
Дак возьмите тут в теме миди, сравним с нашими примерами. Кстати а какой синтезатор у вас?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Denis12308
тизер надо "рисовать" к альбому
снимите инструмент или ещё чего-нибудь на телефон и обработайте фильтами до практической неузнаваемости, поменяйте местами цвета - и ок!

А что такого в нове ? Неудобный интерфейс ? (На том же v-station помница, очень удобно было все)

Интересно, насколько узнаваем синт и насколько тут пила получилась, полностью соблюсти условия не получилось, но старался приблизиться

Вложения

А что такого в нове ? Неудобный интерфейс ? (На том же v-station помница, очень удобно было все)
Нет! Там всё удобно. Только даже если знаешь, что крутишь, результат получается вовсе не тот, которого ожидаешь.

"Настольный звуковой модуль Virus Classic (1625$) сделан на основе модуля Virus b с последней версией операционной системы..."
Значит всё-таки Б.
Тут в основном с С сравнивают, и версию Ti ждут.

Пххх.. А как я угадаю то? 1000 пэтчей на слух? Может повезет если пэтч как-нить похоже называться будет, типа "SuperSaw". И то, надо ж будет заглянуть, что там в структуре пэтча.....
нет гиперпилы у Вас, она в тишке именно

нет гиперпилы у Вас, она в тишке именно
Ну значит вопрос снимается.
А что? Если я раскидаю один и тот же пэтч с пилой по шестнадцати партиям вируса и повешу их все на ОДИН MIDI канал, это не будет Гипер или хотя бы Супер пилой?

Сейчас просматривают