Пххх.. А как я угадаю то? 1000 пэтчей на слух? Может повезет если пэтч как-нить похоже называться будет, типа "SuperSaw". И то, надо ж будет заглянуть, что там в структуре пэтча.....Не) тут нужна супер или гипер saw)) тут все примеры на ее основе
Пххх.. А как я угадаю то? 1000 пэтчей на слух? Может повезет если пэтч как-нить похоже называться будет, типа "SuperSaw". И то, надо ж будет заглянуть, что там в структуре пэтча.....Не) тут нужна супер или гипер saw)) тут все примеры на ее основе
Ну мы тут сами накручиваем звук то)Пххх.. А как я угадаю то? 1000 пэтчей на слух?
Ну не с нуля же? Наверняка за основу что-то берется? Чуть позже посмотрю... Блин .... тизер надо "рисовать" к альбому, а я никогда этого не делал......Ну мы тут сами накручиваем звук то)
Ну не с нуля же?
С нуля конечно )Ну не с нуля же? .
Ну да… SAW )Наверняка за основу что-то берется?
Да и я так то тожеЯ свои демки с инит патча делал.
Дак возьмите тут в теме миди, сравним с нашими примерами. Кстати а какой синтезатор у вас?@Denis12308, @Dmitry Stepin
Ну что тут скажешь?... Малаццы бойцы. А я вот на Вирусе с нуля и не пробовал. А на NOVA-е, к примеру, с нуля фиг чего накрутишь.
Ща... с рыбёнком английский доделаю, пойду поковыряю..... Обязательно MIDI файл? Или арпеджиатора будет хватит?
там вроде Virus KC - это клавишныйсравним с нашими примерами
снимите инструмент или ещё чего-нибудь на телефон и обработайте фильтами до практической неузнаваемости, поменяйте местами цвета - и ок!тизер надо "рисовать" к альбому
А что такого в нове ? Неудобный интерфейс ? (На том же v-station помница, очень удобно было все)@Denis12308, @Dmitry Stepin
Ну что тут скажешь?... Малаццы бойцы. А я вот на Вирусе с нуля и не пробовал. А на NOVA-е, к примеру, с нуля фиг чего накрутишь.
А я вот на Вирусе с нуля и не пробовал
В смысле какой?Дак возьмите тут в теме миди, сравним с нашими примерами. Кстати а какой синтезатор у вас?
Нет! Там всё удобно. Только даже если знаешь, что крутишь, результат получается вовсе не тот, которого ожидаешь.А что такого в нове ? Неудобный интерфейс ? (На том же v-station помница, очень удобно было все)
Так и есть. С 8-ю банками по 128 пэтчей."Настольный звуковой модуль Virus Classic (1625$) сделан на основе модуля Virus b с последней версией операционной системы..."
Значит всё-таки Б.
нет гиперпилы у Вас, она в тишке именноПххх.. А как я угадаю то? 1000 пэтчей на слух? Может повезет если пэтч как-нить похоже называться будет, типа "SuperSaw". И то, надо ж будет заглянуть, что там в структуре пэтча.....
Чет у меня не проигрываются на телефонеИнтересно, насколько узнаваем синт и насколько тут пила получилась, полностью соблюсти условия не получилось, но старался приблизиться
что-то сбойнуло при загрузке, сорри, попробую еще раз. Поправил, теперь должно грузиться.Чет у меня не проигрываются на телефоне
Ну значит вопрос снимается.нет гиперпилы у Вас, она в тишке именно
Поправил, теперь должно грузиться.
Ну… ээ … как бээ… не оч честно говоря ¯\_(ツ)_/¯))) но второй кусок ничего@Dmitry Stepin, не судите строго , всё настолько плохо?