НормульМикрожир! Или жиромикро! Ваще эпично! Тут даже вирус чуток покраснел от стыда!
Вообще суперпила самый крутой звук изобретенный человеком))Вообще есть ощущение, что микро ку басит просто неистово! На нём поди басы нормально можно крутить. Ретригерра осцилляторов вроде нет у него, но басит всё равно знатно!
Вы просто не умеете его готовить)сайлент в помойку!
Ну да, ну да)))Вы просто не умеете его готовить)
Я вам даже три скрина покажу! Чтоб сайлент лучше приготовился!Покажите скрин вальдорфа
Если на одном синтезаторе пытаться повторить звук другого - всегда будет что-то не то. Вся это "жирная прозрачность", "математическая бесхарактерность" и т.п. аудиофилия.Вы просто не умеете его готовить
свои шипящие мыльные ревера
Ну верха добавили не слабо))Я вам даже три скрина покажу! Чтоб сайлент лучше приготовился!
Посмотреть вложение 237478
Посмотреть вложение 237479
Посмотреть вложение 237480
На нём ещё такая эквализация была для пущей харизмы!
Посмотреть вложение 237481
Ну верха добавили не слабо))
Откройте окно))Валдорф очень жирный по умолчанию, ему не хватает воздуха (как и вирусу кстати).
Откройте окно))
Вот ты его без ревера запусти. Про "жирность" Валдорфа с 90х легенды ходят )))Валдорф очень жирный по умолчанию
Причём ладно б про Пульс, хотя там не жир а мясо ) Но микроку и жирВот ты его без ревера запусти. Про "жирность" Валдорфа с 90х легенды ходят )))
дак я как бы тоже повар так себе)) Но у хороших поваров хорошие блюда из него получаются)@Denis12308, чё, не приготовился сайлент?
победила дружба!!!@Denis12308, просто признай, что вальдорф победил, так как сделан мегамозгом. В отличие от сайлента.
победила дружба!!!
А если сам 3й ? (а не какие-то скушные 1,2)Я не уверен, что хочу это ждать
Ну че Пэд не понравился что ля??)) (в последнем моем примере)Нет, не юли. Победил микрожирный ку! Мы с этими встшками начали забывать что такое настоящий звук. Вот пришло время вспоминать.
А ты слышал подобный пэд с микрожирного, чтобы вот так радоваться этому недозвуку с дешёвки вст?Ну че Пэд не понравился что ля??))