Вирус соснул у Микро Ку?
Применительно к данным инструментам подобный тон не уместен. Соснуть может санрайзер у вируса или сайлент у валдорфа (что они и делают, сладко причмокивая)
Вирус соснул у Микро Ку?
Собственно, поскольку сабж развивается не так стремительно, как это требует пролетарий, считаю необходимым продолжить увлекательную беседу в сложившемся ключе.Вообще, я согласен с тем, что стоит разделить данную тему на две. Одну чисто по эмуляторам, а вторую чисто для срачей. Вот только как это сделать-то теперь, когда всё уже так далеко зашло?
над патчем может надо ещё поработать
Ну а что не так?
ретролог от вейвс
@Magnet, а что такое шлачина в контексте ваших демонстраций пресетов?)
Форумчанин попросил "сыграть" мидюху на эмуляторе.Вот эта вот демонстрация звуков к чему, не понятно
Ну дак а как понять крутость эмулятора TI/B/C не сравнивая с вст?вот и началось.. ничего страшного я в этом не вижу.. даже просто пообщаться с теми кто «в теме» ну а трансовые арпы и пэды это то самое, где весь сок/жир и тд этих супер/гипер пил и можно заценить, тембры и характеры того или иного инструмента.. да и просто эти арпеджио красивые на слух ( на мой по крайней мере))Вот эта вот демонстрация звуков к чему, не понятно.
Я вижу это в другой теме. И даже её предложил чуть выше.Вы так это видите?
У вируса нет суперпил.история вокруг вирусовских суперпил.
Да уж, та темка подзатухла конкретно. Можно нехило её оживить живящей трансволной!И даже её предложил чуть выше.
А что у него? Я этой темой до прошлой недели и не интересовался.А у вируса нет суперпил.
Так Вы о теме переживаете, или о своем банке?Я стесняюсь тут свой банк выложить, думаю, где бы это лучше сделать, а вы флудите без зазрения совести.
О справедливостиТак Вы о теме переживаете, или о своем банке?
Так сделать при существуещей архитектуре невозможно.
я, на пример, жду Уверен, что не один ))) Примеры звучания очень впечатлили!стесняюсь тут свой банк выложить
Да ну.....Тему можно закрывать..
Да зачем к ней привязываться то? Аутентичность ее условна. Тут, среди многих вариантов суперпил, ее и не выделил никто.Что мы могли бы сделать... похожее на supersaw из JP-8000/8080...
добавьте еще один тот же рисунок но на октаву вышеА если так? )
Джипи был давно, и не помню, часто ли встречались ли (в заводских или шляйсовских) классических суперсо пэтчах такие, где не только один осц суперсо юзается, но и + второй осц (пила/квадрат). Если таких немало, то никак не повторить на b/c.Продолжение следует.
Очень странный вывод. Возвращающий нас к тому, что здесь, в теме, вообще, черт возьми, происходит?Да зачем к ней привязываться то? Аутентичность ее условна. Тут, среди многих вариантов суперпил, ее и не выделил никто.
добавьте еще один тот же рисунок но на октаву выше