Вирус соснул у Микро Ку?
Применительно к данным инструментам подобный тон не уместен. Соснуть может санрайзер у вируса или сайлент у валдорфа (что они и делают, сладко причмокивая)
Вирус соснул у Микро Ку?
Собственно, поскольку сабж развивается не так стремительно, как это требует пролетарий, считаю необходимым продолжить увлекательную беседу в сложившемся ключе.Вообще, я согласен с тем, что стоит разделить данную тему на две. Одну чисто по эмуляторам, а вторую чисто для срачей. Вот только как это сделать-то теперь, когда всё уже так далеко зашло?
над патчем может надо ещё поработать
ретролог от вейвс
@Magnet, а что такое шлачина в контексте ваших демонстраций пресетов?)
Форумчанин попросил "сыграть" мидюху на эмуляторе.Вот эта вот демонстрация звуков к чему, не понятно
Ну дак а как понять крутость эмулятора TI/B/C не сравнивая с вст?вот и началось.. ничего страшного я в этом не вижу.. даже просто пообщаться с теми кто «в теме» ну а трансовые арпы и пэды это то самое, где весь сок/жир и тд этих супер/гипер пил и можно заценить, тембры и характеры того или иного инструмента.. да и просто эти арпеджио красивые на слух ( на мой по крайней мере))Вот эта вот демонстрация звуков к чему, не понятно.
Я вижу это в другой теме. И даже её предложил чуть выше.Вы так это видите?
У вируса нет суперпил.история вокруг вирусовских суперпил.
Да уж, та темка подзатухла конкретно. Можно нехило её оживить живящей трансволной!И даже её предложил чуть выше.
А что у него? Я этой темой до прошлой недели и не интересовался.А у вируса нет суперпил.
Так Вы о теме переживаете, или о своем банке?Я стесняюсь тут свой банк выложить, думаю, где бы это лучше сделать, а вы флудите без зазрения совести.
О справедливостиТак Вы о теме переживаете, или о своем банке?
Так сделать при существуещей архитектуре невозможно.
я, на пример, ждустесняюсь тут свой банк выложить
Да ну.....Тему можно закрывать..![]()
Да зачем к ней привязываться то? Аутентичность ее условна. Тут, среди многих вариантов суперпил, ее и не выделил никто.Что мы могли бы сделать... похожее на supersaw из JP-8000/8080...
добавьте еще один тот же рисунок но на октаву вышеА если так? )
Джипи был давно, и не помню, часто ли встречались ли (в заводских или шляйсовских) классических суперсо пэтчах такие, где не только один осц суперсо юзается, но и + второй осц (пила/квадрат). Если таких немало, то никак не повторить на b/c.Продолжение следует.
Очень странный вывод. Возвращающий нас к тому, что здесь, в теме, вообще, черт возьми, происходит?Да зачем к ней привязываться то? Аутентичность ее условна. Тут, среди многих вариантов суперпил, ее и не выделил никто.
добавьте еще один тот же рисунок но на октаву выше