Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx

Falcon 2 осциллятора по 8 голосов, родной дилей, компрессор. Никогда еще столько модуляций не прописывал в одном патче сразу...Одно сделаешь, другое убегает и так по кругу :) . Falcon мощный, но неудобныый. Одним патчем оба midi не сложилось проиграть с 0 изменений - уж слишком широкий диапазон партий. Где-то резонансы вылезают лишние, все равно фильтр крутить и EQ придется потом

Попробуйте Massive (старый который)))
Не плохо звучит

• Like
Реакции: Cecchino и mitinglas
Не плохо звучит
пример с птичкой окончательно убедил что на любом синте можно крутить офигительные звуки и на любом можно обоср@ться, исключительно вопрос понимания, умения и контроля.
вот сколько вирусов было продано за всю их историю, а достойных владельцев? по пальцам, Шляйс, Ферри, еще там чуваки, и на мизинчике Дима...

• Like
Реакции: S.Max и Denis12308
Ну так если Ti исчез из магазинов, значит это уже legacy. А была инфа что Ti discontinued? Или access ждут пока выйдет behringer Ti?

• Haha
Реакции: Eq Tunkul
гиперпилы на ТИ конечно и получше, и полегче)
интересно, с осирусом они еще что-то делать будут, или проект можно считать завершенным?
к микроку бы еще морду нормальную, а то эта мне что-то не заходит)

осирус, усе кроме кика и тарелки)
у тех у кого эмуль ТИ есть, у вас в аблетоне ручки при кручении не лагают? в кубе все вроде плавно

Вот такт стили и теряют своих поклонников! Наслушаешься одинаковых "сырых обрезков" до блевоты и "Прощай интересная музыка".

@ISEE, господи, вместо тысячи лишних слов можно же просто выложить свой вариант интересной музыки :rolleyes: К чему эти пустые громкие слова здесь.. Тут ребята серьёзные, свои слова они подкрепляют аудиопримерами! Покажите своё видение транса, чтобы захотелось его послушать :rolleyes:

@ISEE, господи, вместо тысячи лишних слов можно же просто выложить свой вариант интересной музыки :rolleyes: К чему эти пустые громкие слова здесь.. Тут ребята серьёзные, свои слова они подкрепляют аудиопримерами! Покажите своё видение транса, чтобы захотелось его послушать :rolleyes:
Примеры лучше пусть полными будут. От увертюры до коды. А кусочное питание весьма вредно. Понятно было бы если бы эти куски предлагались в рамках совместной работы над произведением. А так..... ни к п**де ни к ж**е.
Сам видением, конкретно, транса не наделен от природы. А может оно еще не проснулось во мне и нет желания посадить своего чертополоха в чужом огороде.
Потому довольствуюсь оценкой на слух чужих работ. Вдруг понравится....А интересная музыка - понятие резиновое..... растяжимое.

Потому довольствуюсь оценкой на слух чужих работ. Вдруг понравится....А интересная музыка - понятие резиновое..... растяжимое.
вы серьезно считаете что-то будет целый трек писать что б унисон с фильтром потестить?
и от гиперпилы я все больше и больше балдею, и ностальгия к горлу подбирается)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Denis12308
Понятно было бы если бы эти куски предлагались в рамках совместной работы над произведением. А так..... ни к п**де ни к ж**е.
мы тут все еще эмуль тестим, местами сравнивая с чем-то другим.
С Тишной гиперпилой как-то интереснее отрывок...не выходит ее у меня на С повторить...но в аблетоне Ти ведят себя как-то странно в сравнении с кубом.

Вложения

• Like
Реакции: Cecchino и drumwizard
вы серьезно считаете что-то будет целый трек писать что б унисон с фильтром потестить?
и от гиперпилы я все больше и больше балдею, и ностальгия к горлу подбирается)
Всерьез считаю, что публичный "рабочий процесс" со стороны может смотреться как публичный секс. А еще он может оказаться коммерческой тайной. Кому, да как, да чего, удается добиться.
Наверное бывают какие-то рабочие группы или группы по интересам.
Там и сосредоточиться на достижении результат проще.

Всерьез считаю, что публичный "рабочий процесс" со стороны может смотреться как публичный секс. А еще он может оказаться коммерческой тайной. Кому, да как, да чего, удается добиться.
Наверное бывают какие-то рабочие группы или группы по интересам.
Там и сосредоточиться на достижении результат проще.
у нас с вами происходящее в теме вызывает разные ассоциации.

у нас с вами происходящее в теме вызывает разные ассоциации.
Происходящее в теме это хорошо. Это правильно. Не правильным может оказаться то, что если кто-то раньше не делал музыку в таком стиле, то теперь он может перестать ее и слушать.

Происходящее в теме это хорошо. Это правильно. Не правильным может оказаться то, что если кто-то раньше не делал музыку в таком стиле, то теперь он может перестать ее и слушать.
именно мои потуги останавливают вас от подписки на армаду, блэколл или че там еще у трансеров?)
если все эти примеры на мой взгляд еще не совсем оффтоп, то то, что мы сейчас обсуждаем точно тут излишни.

У вирусов есть вот эта коммерческая, фирменная составляющая в звуке, он сразу играет как надо, в отличие от всяких дешёвок.
да я думаю много на чем можно, просто на ти оно само получается...пытаюсь ща на серуме, а не то...не мажет он ее так, но я и повар такой себе)

Вложения

просто на ти оно само получается
Ну так а зачем выдумывать себе лишний геморрой со всякими там...?
[automerge]1699991351[/automerge]
пытаюсь ща на серуме
На санрайзере попытайся! Вообще веру в себя потеряешь.
А кто-то еще его и купил за 999 рублей :rolleyes:

Ну так а зачем выдумывать себе лишний геморрой со всякими там...?
[automerge]1699991351[/automerge]

А кто-то еще его и купил за 999 рублей :rolleyes:
я тож купил, но не пользовал почти...но он то ближе к суперпиле должен быть, а не к гипер

да как сказать как суперпильный подклад может быть, кмк... но как-то середины ему не хватает, интересен для лееринга, чем сам по себе
можно попробовать к С прикрутить
[automerge]1699992490[/automerge]
а потерял интерес к суперпилам

финальная каша на сегодня)) с санрайзером
Кусок говна! Типичный транс из фрутилупса!

Ох, ребятушки, знали бы вы как мне не терпится к вам снова присоединиться и понаделать крутых пил на эмуляторах! Делаю работу так быстро как никогда, чтобы поскорее вернуться к вам с новым супер гиперконтентом!

• Like
Реакции: nelepos
Попробуйте Massive (старый который)))
Не плохо звучит
спасибо, попробую. Получается пока плохо, но прогресс кажется есть, очень помогает читать, что тут пишут и выкладывают. Хотя у меня в списке очереди на пробу еще массу VSTi: Modular SofTube (там есть интересные осцилляторы), HAlion, Dune3 и т.д. Massive почему-то помню был визуально тяжелым для покрутить, но у меня есть, они как-то дарили лицензию, так что его тоже опробую...
Вообще хочется сказать всем спасибо в ветке- шикарная база знаний и мотивация новое для себя что-то пытаться понять и накрутить звук + куча отличных референсов. Без вас я бы Falcon так и пользовал дальше как библиотеку готовых звуков, ибо слишком логика конструктора заморочена была :)

Сейчас просматривают