Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx

пример с птичкой окончательно убедил что на любом синте можно крутить офигительные звуки и на любом можно обоср@ться, исключительно вопрос понимания, умения и контроля.
вот сколько вирусов было продано за всю их историю, а достойных владельцев? по пальцам, Шляйс, Ферри, еще там чуваки, и на мизинчике Дима...
Не спорю, примеры пока довольно плохие, но "пианист играет как умеет" :) Хотя теперь возникла идея поставить цель. Ибо, если поставить себе цель и уделить ей время и усилия, продвинуться возможно. В том числе и на птичке- сам синт то мощнейший, вопрос понимания а)рулежки конкретного синта б)методологии получения конкретно искомого звука

• Like
Реакции: Greev
@deplexer, возможно неправильно истолковал. Falcon переводится как Сокол, но вроде контекст был верно понят :D

• Like
Реакции: deplexer
@Denis12308 Massive классный, жаль не масштабируется интерфейс.
Только патч с нуля, ревер и дилей Massive
3 осциллятора (добавил на бас - напрашивается), 2 фильтра и куча модуляций, автоматизации нет

Вложения

• Massive1.mp3
    Massive1.mp3
    4,7 MB · Просмотры: 2.199
  • Massive1-1.mp3
    Massive1-1.mp3
    9,7 MB · Просмотры: 2.295
  • 2023-11-15_17-09-50.png
    2023-11-15_17-09-50.png
    267,5 KB · Просмотры: 41
@Denis12308 Massive классный, жаль не масштабируется интерфейс.
Только патч с нуля, ревер и дилей Massive
3 осциллятора (добавил на бас - напрашивается), 2 фильтра и куча модуляций, автоматизации нет

могу подогнать ахулиард пресетов к нему) (что-то около 50 тыщ штук)

• Haha
Реакции: Greev
@Denis12308, спасибо за предложение, миллиарды люблю, но у меня его не получится использовать на постоянке видимо - на 4К экране слишком мелко:( . Насколько понимаю, они его апдейтить для 4К не планируют скалирование, так как вышел Massive2?

так как вышел Massive2?
Massive-X. Ваще кто-то тут им пользуется ?
Интерфейс красивый(один из самых приятных на вид, нмв), а звук.. вроде эффектный, но не вдохновляющий (может, другие так же думают и не юзают))

@Nabastak, а у меня его мой мраморный античный проц вообще не поддерживает ))
ЗЫ MASSIVE X requires an AVX-compatible CPU to run

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Nabastak
Massive-X. Ваще кто-то тут им пользуется ?
Интерфейс красивый(один из самых приятных на вид, нмв), а звук.. вроде эффектный, но не вдохновляющий (может, другие так же думают и не юзают))
может потому, что типа убийца серума, запоздавший с выходом

• Like
Реакции: Nabastak
Забавно, что в итоге что С, что Ти...при моих попытках кручения гиперпилы в итоге жрут то в два раза меньше серума...

• Like
Реакции: Nabastak и dugdum®
может стоит переименовать тему в "DSP56300 (Эмулятор Virus | MicroQ"?
кмк подходит больше к сформировавшемуся обсуждению.

давайте я закину :) у меня тоже много.
Зачем NI Access? Синт сам смотрит назначенные ему папки.
ну у вас вообще абзац...сколько сами сумели тупо просмотреть?)))

Поставил эту вашу дюну, которая типа нееееееееереальнооо крутой синт!

Её архитектура позволяет повторить мой супержирный лид из микрокью, что я и сделал. Выкладываю дюну и микрокью без фильтров, эквализации и реверов с дилеями, чтобы вы в полной мере могли насладиться характером этих синтов. По мне так дюна голимая цифромыльная дешёвка, а микрокью жирный железный царь!

Дюна такая же жалкая, как и сайлент, вот прям внулину такой же плоский говнозвук! И насколько валдорф глубже, жирнее и массивнее! Кристоф Кемпер магистр саунда!

Вложения

Поставил эту вашу дюну, которая типа нееееееееереальнооо крутой синт!

Её архитектура позволяет повторить мой супержирный лид из микрокью, что я и сделал. Выкладываю дюну и микрокью без фильтров, эквализации и реверов с дилеями, чтобы вы в полной мере могли насладиться характером этих синтов. По мне так дюна голимая цифромыльная дешёвка, а микрокью жирный железный царь!

Дюна такая же жалкая, как и сайлент, вот прям внулину такой же плоский говнозвук! И насколько валдорф глубже, жирнее и массивнее! Кристоф Кемпер магистр саунда!
у микроку значительно больше по низу...дюна верха чище...да каждый для своего кмк
оно же +/- на С как выходит и на Ти?

Такой эквализацией можно попробовать дюну причесать и облагородить
237653

Становится похоже на валдорф, но плоскость всё равно никуда не уходит, ровно та же самая история, что и с сайлентом..

Валдорф для сравнения

Вложения

Такой эквализацией можно попробовать дюну причесать и облагородить
Посмотреть вложение 237653

Становится похоже на валдорф, но плоскость всё равно никуда не уходит, ровно та же самая история, что и с сайлентом..

Валдорф для сравнения

есть ощущение, что если к дюне синус подмешать...гиперсинус)

надеюсь к утру проиндексирует оба ваших пака
ой, не надо всё сразу вываливать для синта! Он так и зависнуть может. Нужно же по несколько штук добавлять, сортировать в свои папки избранное и удалять лишнее.
Вот у меня отсортированы самые ценнные паки:

• Like
Реакции: A .
Не нравится дюна, ни одна из ютуб-демок. Какой-то картон с сопящим верхом.
А в твоем примере как раз она и зашла :(
Про эту суперпилу звук Ку(он у меня был железный. и да, тут он так же и звучит) хочется сказать - почистить бы ее от мути ))

C реверком и дилеем, но без фильтра. Эпичность против убогости, масштаб против скомканной бумажки. Правы были те, кто говорил, что с встшками больше возни, чтоб получить из них нормальный звук в сравнении с заслуженными инструментами! С дюной даже ревер артурии начинает звучать как какашка! Ну о чём мы вообще..

Вложения

• Haha
Реакции: sunsell и Denis12308

Вложения

Короче, я понял что эту тему уже не спасти и оффтоп не вычистить, можно только перестать здесь оффтопить. Предлагаю с суперпилами перейти куда-нибудь в другую тему. Я, пожалуй, закончу на этом весёлый флуд..

• Haha
Реакции: Denis12308
Короче, я понял что эту тему уже не спасти и оффтоп не вычистить, можно только перестать здесь оффтопить. Предлагаю с суперпилами перейти куда-нибудь в другую тему. Я, пожалуй, закончу на этом весёлый флуд..
Да… перекур пару недель)) (или до релиза TI)

Сейчас просматривают