@Denis12308, спасибо за пояснение, Behringer Pro-1 пока тяжело дается в рулежке и получении результата
У него вроде унисона то нет?@Denis12308, спасибо за пояснение, Behringer Pro-1 пока тяжело дается в рулежке и получении результата
@Denis12308, спасибо за пояснение, Behringer Pro-1 пока тяжело дается в рулежке и получении результата
На слух допилите@Denis12308, спасибо за пояснение, Behringer Pro-1 пока тяжело дается в рулежке и получении результата
Можно pluck делать)Зачем же его для сравнения суперпил : ( ) Кошунство над профетом, не для этого он.
ВИРУС БОЖЕСТВЕНЕН!
Потрясающий инструмент. Храни бог тех людей, кто сделал возможным использовать его в том виде, в котором мы его сейчас используем!
Судя по скрину это он и есть ))Можно pluck делать)
Модуляции все выключить нужно еще.. блин послушать/покрутить бы самому)@Denis12308, вот можете смеяться, могу скинуть фото - примерно так все и стоит
Попробую на фалконе сделать по-своему.
Sylenth1 крут ёпта)))Не все, конечно
При этом судя по одному из роликов в этой теме, звучат они немного по-разному (по сравнению с b/c).Мне уже страшно от того, что меня ждёт в вирусе ТИ! Похоже это будет бомбически!
наконец-то правду матку выдал, а то все вокруг до около - вирусы, папирусы.Да и от рук зависит.
Хм, что-то есть в нем такое... непротивное )Thorn