Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx

@Denis12308, спасибо за пояснение, Behringer Pro-1 пока тяжело дается в рулежке и получении результата :rolleyes:

• Like
Реакции: Cecchino и deplexer
@Denis12308, спасибо за пояснение, Behringer Pro-1 пока тяжело дается в рулежке и получении результата :rolleyes:
На слух допилите
IMG_6612.jpeg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cecchino
ВИРУС БОЖЕСТВЕНЕН!
Потрясающий инструмент. Храни бог тех людей, кто сделал возможным использовать его в том виде, в котором мы его сейчас используем!

И с этого момента на небе сражаются два Бога хранителя... один хранит тех "кто сделал возможным..." ... ну тех, кто спиратил в общем... А другой Бог хранит тех, кто создал Вирус )))

Нельзя раскидываться такими фразами )) иначе Вы создаёте коллизию Богов... терь они в замешательстве... ))

@Denis12308, модуляции там наоборот просятся для удовольствия в лайве- крутил как раз изначально на слух. А вот на CAT на слух сложнее даже приблизиться (если без подсказок), он реально как дикая кошка

@Denis12308
WT Ableton, 2 SAW, 8 голосов каждый, детюн 29% и 38% (пришлось Insrument Rack ваять, иначе он детюн одинаковые значения на оба осциллятора вешает). % вызывают сомнения, так как возможно, что в разных VSTi по разному считается, но сделал по условиям. Автоматизация по громкости, немного ревера, делея (тут возникла сложность совместить с уже прописаными в MP3).
В Falcon и HALion что-то пока ничего дельного не получилось.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LeDelire и Denis12308
Плохие примеры, очень статичный звук, будто ваншот суперпилы взяли и им сыграли всё. Вирус живёт и развивается во времени, а встшки статичные слепки говнозвука.

Не все, конечно. Да и от рук зависит. Попробую на фалконе сделать по-своему.

Попробую на фалконе сделать по-своему.

Нет, не попробую. Я даже не могу в инит патче хоть какой-то звук из него извлечь и не понятно в принципе, есть ли у него встроенный синтодвижок или он только семплы умеет играть :rolleyes:

Лучше попробую на микро ку чё-нибудь накрутить для вас, хорошие мои:D Вы же ждёте наверняка крутых трансоарпов?

@Denis12308, к сожалению, после распробования вируса в основной работе стало понятно, что без него никак! Кристоф Кемпер чертов гений, не иначе

Мне уже страшно от того, что меня ждёт в вирусе ТИ! Похоже это будет бомбически!
При этом судя по одному из роликов в этой теме, звучат они немного по-разному (по сравнению с b/c).
То есть по сути еще один новый синт вдобавок с C-шке.

@Dmitry Stepin, Falcon движков имеет массу, но механизм составления патча с нуля очень специфический:)
Попробовал для интереса еще Retrologue, Thorn2, но теперь даже не знаю, имеет ли смысл что-то выкладывать

Помнимится мне очень нравился звук supersaw/hypersaw в таком забытом синте, как последняя версия VAZ Modular, когда там соответствующий осциллятор появился. А потом синт создателем был заброшен.

• Like
Реакции: Greev
Да и от рук зависит.
наконец-то правду матку выдал, а то все вокруг до около - вирусы, папирусы.
одно дело когда шляйс крутит с пониманием и мониторингом, другое дело вася пупкин рандомно в затычках. и уже без разницы становится вирус не вирус.

непонятно чем в итоге народ тут занялся, Денис скинул миди и отрывок с понравившимся пресетом. Потом чето началось, кто что крутит...
остановитесь! соберитесь! организуйтесь! ну там один осцилятор с суперпилой, детюн стоката спред токата, фильтер лоупас12 приокрыт с огибающей такой та, дилай лайлалай, ревер вер вер...

• Haha
Реакции: Denis12308 и Cecchino

Сейчас просматривают