Cubase 13.0.20 update
после установки обновления пропали значки vst3 при выборе плагинов - раньше если были одинаковые плагины разных версий рядом с vst3 был значок, теперь просто 2 одинаковых плагина без опознавательных знаков ...
Cubase 13.0.20 update
У меня та же беда. Не говоря уже о том, что внешний вид "мягко говоря грубо выражаясь"... Уже который проект начинаю и снова перехожу на версию 12 (там хоть вижу что-то без телескопа и без изжоги).после установки обновления пропали значки vst3 при выборе плагинов - раньше если были одинаковые плагины разных версий рядом с vst3 был значок, теперь просто 2 одинаковых плагина без опознавательных знаков ...
Не знаю куда ето постить , потому напишу сдесь потому как куба касается ... Обновил комп с I7 3770 на Ryzen 5600x ! Поитогу показатели Asio такие-же ,,, Сам проц в диспетчере почти не нагружен ! Есть идеи ? Может уже где-то обсуждалось , сори ...
Вот поэтому я как минимум пол года жду после выхода новой версии и только потом обновляюсь ))) Через год 13 кубик будет норм!Не знаю, честно старался привыкнуть к 13му, но какие-то глюки, оформление, неожиданные остановки, неадекватное поведение скроллла итд и тп полностью превратили рабочий процесс в ад! Последнее обновление не помогло! Откатился пока на 12ю, будем надеяться всё пофиксят!
Да, очень неудобно. Я не могу понять, зачем они УБИРАЮТ не мешающие и не противоречащие новому дизайну элементы интерфейса?после установки обновления пропали значки vst3 при выборе плагинов...
Ну у меня хоть пики ASIO ушли - и то неплохо. Вернули перемещение фейдеров стрелками, как обещали.
Да, очень неудобно. Я не могу понять, зачем они УБИРАЮТ не мешающие и не противоречащие новому дизайну элементы интерфейса?
Зачем, например, убрали вызов инструмента длительным нажатием на "е" в консоли? Да, они добавили дополнительную кнопку для этого, но зачем убирать то, к чему многие уже привыкли?
А я и говорю что после перехода на cubase 13 02 так и получилось не переключается тембра в основном окне А в двенадцатом всё нормально внешний СиНТ курцвайл 2000 а клавиатура от компьютера стрелками вверх-вниз раньше переключались@marochka-2011, так это ветка Cubase 13
не запоминалось, снес все настройки и стало запоминаться. какой то глюк был с преференсами@SKlogic, попробуй при создании нового миди трека в окошке создания выбрать алл миди инпутс
Странно, этот вариант, вроде как вообще "забагованный по самое не хочу".Наверное откачусь на 13.0.10
не знаю у кого как - у меня 2 компа: макбук 16 м1 про ос Мохаве и миник М1 ос Мохаве - после покупки апдейта и обновления с Куб 12 на 13.0.10 работал как часы на обоих компах в плотном режиме - один раз за все время вылетел на минике, на Макбуке ни разу не вылетал. После установки апдейта 13.0.20 глючит на обоих компах одинаково ...Странно, этот вариант, вроде как вообще "забагованный по самое не хочу".
Сорри тупанул - Монтерей конечно ... Мо-хаве, Мо-нтерей - спутал ...Мохава не поддерживается. Монтерей минимум. Странно, что вообще работает
у меня не получилось на маке - запустил установщик 13.0.10, все установилось - Куб при запуске все-равно показывает 13.0.20 и ведет себя еще более мерзко, загрузил снова 13.0.20 ... надо видать Куб удалять полностью, чистить систему от его ошметков и заново ... мне чет лениво ...Добрые люди, а подскажите как откатиться на 13.0.10, а то не могу сообразить.
А где его взять? В ассистенте и на сайте только 13.0.20запустил установщик 13.0.10
на торрентах )) там родной установщик 13.0.10 + патч ... у меня ессно лицензия, соответственно я воспользовался только файлом установки ... на оф сайте не нашел - по-этому включил логику, которая привела меня на торренты ...А где его взять? В ассистенте и на сайте только 13.0.20