Не торопитесь с выводами, заявляли что именно с энергоэффективными ядрами улучшили работу. А у АМД таких ядер нет )проверил на 5950x ( который оч сложно назвать старым процессором )
cubase 13
предсказуемо все идентично
Не торопитесь с выводами, заявляли что именно с энергоэффективными ядрами улучшили работу. А у АМД таких ядер нет )проверил на 5950x ( который оч сложно назвать старым процессором )
cubase 13
предсказуемо все идентично
Возможно, сам думаю, что полноценные ядра были бы получше, при сравнительно схожей цене за ядро. Посмотрим, следующим процем будет у меня наверное АМД )hitmic
полагаю что довели до какого то приемлимого уровня ))
(и очень хорошо что нет , потому что эти фейковые ядра - редкое г...но )
Посмотрим, следующим процем будет у меня наверное АМД )
у меня ж денег куры не клюют ))Купите уже Apple Silicon))
он включен в том и делоу тебя асиогард выключен. Включи.
он включен в том и дело
Заметил неприятную вещь. Горизонтальное зумирование при вертикальном движении мыши вверх вниз, частенько подтормаживает, особенно в мало-мальски нагруженных проектах. В 12 при тех же вводных такого не наблюдается. Пользуюсь этой функцией часто, поэтому сразу заметил.
Кстати, помню в каком-то прежнем Кубе была эта же проблема, потом пофиксили.
если бы эту архитектуру не только мак умел, то взял бы и не только я один)Купите уже Apple Silicon
Алергия на яблоки?если бы эту архитектуру не только мак умел, то взял бы
да не аллергия, понятно, что не совсем по тематике форума, но много софта нет не то что под АРМ, но и под мак в целом...на интел-маках хоть буткам естьАлергия на яблоки?
А если серьёзно, как на интел маке со стабильностью?
А если серьёзно, как на интел маке со стабильностью?
у меня на мак мини М1 и макбук М1 за 5 дней тьфу-тьфу ни разу не вылетал, в отличии от 12-го который начал сразу отваливаться при любом удобном случае, 11-й тоже стабильностью не отличался ...у меня вываливается каждые 10-15 минут решил пока переждать на 12 том
А у меня на хаке Big Sur с двумя xeon ни одного вылета за эти дни как 13 вышел, работаю целыми днями в кубе и всё норм. При чём я не на лицензии - ха))у меня вываливается каждые 10-15 минут решил пока переждать на 12 том
Автосейв отключил еще в седьмой версии. В рипере есть настройка параметров автосохранения, т.е. сохранятся в простое, когда нет воспроизведения и т.д Тем самым предохраняет проекты от вылетов. В кубе сохраняется строго через выставленное время. И не важно, что в этот момент происходит..хотелось бы полюбопытствовать кого-нибудь еще напрягают фризы в кубэйсе на маке при автосохранении(особенно в больших проектах)..на форуме стейнберга естественно неоднократно создавались петиции под названием "auto save as background task"но как и обычно никуда дальше это не пошло.. полагаю и в этой версии эту проблему тоже не затронули
В предыдущих версиях автосейв не срабатывал при цикле и, кажется, при записи.В кубе сохраняется строго через выставленное время. И не важно, что в этот момент происходит..
Нет, без клавиш, просто лкм на вертикальном курсоре и протянуть вниз.Если вы про зуммирование при зажатых ctrl+shift, то у меня всё нормально масштабируется. Может, у вас слабая видеокарта, и она не успевает что-то отрендерить? Стрелкой у вас показан вертикальный интервал. Вы точно горизонтальное зуммирование имели ввиду? Впрочем, повторюсь: и горизонтальное и вертикальное у меня работает без проблем.
Я пока только такой косяк заметил. Импортирую generic remote настройки из 12 в 13 куб и получаю не назначенные значения команд.
А можете глянуть, управление tempo назад не вернули? Посмотреть вложение 237226
У меня такого нет. Только задум@Pavell, работает без тормозов, но с отображением волны на аудио дорожках, какой-то глюк: слегка размывается, пока не отпустишь ЛКМ.
У меня такого нет. Только задум
Я без проблем из Крыма захожу.Это у всех так или только из Крыма такой доступ?
вот это истина прозрения - а гдеж там оно зарылось??? озон стоит на мастере...либо асиогард отключен для озона 11 в настройках плагинов.