отключенный sip не пугает?)))А у меня на хаке Big Sur с двумя xeon ни одного вылета за эти дни как 13 вышел, работаю целыми днями в кубе и всё норм. При чём я не на лицензии - ха))
отключенный sip не пугает?)))А у меня на хаке Big Sur с двумя xeon ни одного вылета за эти дни как 13 вышел, работаю целыми днями в кубе и всё норм. При чём я не на лицензии - ха))
Надеюсь на 13 нюшку...@studio666, эту возможность сделали только с 13-й версии, насколько знаю.
Нет, нельзя. Если только в Кубе выставить в HDPI +25 и выше, но тогда всё получается жЫрно, размыто и...Можно увеличить текст менюшек ? на винде увеличил до 130 но в кубе все мелко и это напрягает.
Cubase 13 Pro. Нашёл неприятный баг на мак( На винде такого нет!
(баг работает в Rosetta и на Apple Silicon).
Если в окне "Direct Offline Processing" (F7), нажать пробел или мышкой, пуск. Все плагины в "Inserts" на Мастер канале (Stereo Out) мьютируются. (Устал отдавать миксы без мастера.)
Это только мне так повезло?
Каких-либо багов, мешающих работать, не наблюдаю. По мелочи есть, конечно, но не критично. Плюсов гораздо больше. Остаюсь на 13-м)Столько багов, что я откатился на 12-й и жду "меэйнтенанс апдейт".
Но самое главное - у меня постоянные пики ASIO, невозможно работать. Я вначале подумал, что это из-за автосохранения, но это не так.
Напишите мне в личку. Могу помочь купить.кто знает как купить обновление до 13 из России
А что у вас с asio guard? Проверьте. У меня он отрубился, поэтому пикиДа, плюсы есть. Но пик ASIO, когда случается, сразу сбрасыает запись.
Сейчас запустил куб12, асио гвард работал. После этого запустил 13, там не работал. И теперь запускаю двенашку и там тоже теперь не работает! Что за полтергейст вообщеПропал асио-гвард.
Какие такие же? Какую частоту проц показывает в диспетчере задач при открытом проекте?Поитогу показатели Asio такие-же
Частота фиксированная ! Открыл старый проект , я помню сколько в Кубе показывало ! Приблизительно также , а в диспетчере конечно упало в разы ...Какие такие же? Какую частоту проц показывает в диспетчере задач при открытом проекте?