Они уже перезаписали весь оркестр что ли заново, что он вдруг "неплохо" стал звучать? ))) Ну с другой стороны, у кого какие запросы и на сколько привередливости, кому-то и так потянет )Iconica в 13 ом звучит неплохо
зато какая... оно там нуужно не для того чтоб ханс цимммер умер от звука акуенной скрипки такто, а совсем по другому поводу....а по звуку какашка какая-то )
Тоже заметил. Может пофиксятВсем, здравствуйте. В Cubase 13 в микшере в сендах регулировка посыла перестала работать с помощью колесика мышки. Это навсегда? Или нужно где то галочку поставить? Спасибо.
а может оно и к лучшему? а то я частенько колесом че-нить не то сдвигаю, если мышка в этот момент на регуляторе каком стоялаТоже заметил. Может пофиксят
Похоже от пионеров не слышавшие про asio guard.что за фантастические вбросы про " в два раза" и бла-бла ?
А как это по другому называть? Вот вам и фантастика "в 2 раза"А что за фантастические вбросы про " в два раза" и бла-бла ?
Ну, может быть процента на два (всего) 13-й потребляет меньше ресурсов проца.
@Raptor82, не вводите людей в заблуждение ! Никакого отличия по-производительности нет от слова "совсем".Вот вам и фантастика "в 2 раза"
Всем, здравствуйте. В Cubase 13 в микшере в сендах регулировка посыла перестала работать с помощью колесика мышки. Это навсегда? Или нужно где то галочку поставить? Спасибо.
Я пишу то, что вижу у себя. Почему в кубе 12 на 55-ой дорожке с этими же плагами начинается перегруз и треск, а в cubase 13 117 этих же дорожек с теми же плагами не трещат. И да, полоска asio guard в cubase 12 на 54 дорожках полностью заполнена до конца, а в cubase 13 при 54 дорожках только почти наполовину. Могу записать видео происходящего, если необходимо@Raptor82, не вводите людей в заблуждение ! Никакого отличия по-производительности нет от слова "совсем".
А то ещё дотеститесь до того, что скажете, что 13-й "не мылит" и стереобаза у него шире ))
Тест - 10 треков waw 44/16. На каждом - Озон.
12 -
Посмотреть вложение 237131
Посмотреть вложение 237132
13 -
Посмотреть вложение 237133
Посмотреть вложение 237134
Если это так - беру свои слова обратноНа старых процах никто разницы может не заметить, а на новых ощутят.
я тоже вначале не подумал и не поверил )) надо короче проверить будетЕсли это так - беру свои слова обратно
Спасибо, добрый человек. Совсем я обленился)Это не баг, как оказалось а новая "крутая" фича А чтобы отключить её раз и навсегда надо сделать так:
Посмотреть вложение 237138
@Raptor82, не вводите людей в заблуждение ! Никакого отличия по-производительности нет от слова "совсем".
А то ещё дотеститесь до того, что скажете, что 13-й "не мылит" и стереобаза у него шире ))
Тест - 10 треков waw 44/16. На каждом - Озон.
12 -
Посмотреть вложение 237131
Посмотреть вложение 237132
13 -
Посмотреть вложение 237133
Посмотреть вложение 237134
Забыл дописать.Тест - 10 треков waw 44/16. На каждом - Озон.
Ну вот ещё!Пора обновлять железо.