И Halion Sonic установлен, и HALion 7 с контентом в 34,8 ГБ. Но ни один инструмент не подгружался при импортировании миди. Когда в опциях импорта миди указал "Инструментальные треки" - сразу стали грузиться инструменты. Studio one всегда предлагала загрузить банки звуков, но пока я их не скачал (я это, конечно, понимал изначально, хотя обходился первое время сторонними инструментами), миди-файлы не воспроизводились. Сейчас 34,7 ГБ Soundsets Complete установлено, инструменты подгружаются, если соглашаюсь с предложением. В Кубейсе, надо отдать должное, миди-файлы по умолчанию озвучиваются значительно лучше. Более реалистично, если можно так сказать. Во всяком случае - звучат поинтереснее.@Vogati, должен стоять Sonic Halion с банками звуков. В настройках он, вроде, по умолчанию указан в качестве источника воспроизведения midi файлов. По крайней мере, у меня так. Тогда при загрузке любого миди файла он сразу воспроизводится банком звуков Sonic Halion. Раньше можно было воспроизводить через встроенный Microsoft GS Wavetable Synth, но эту возможность убрали.
P.S. Вы сказали, что Studio one при импортировании миди-файла предлагает загрузить банк звуков. Предлагать то он предлагает, но ничего не загружает и "молчит аки рыба"). У меня так. Как "забороть" эту проблему, если у Вас с этим порядок?
Последнее редактирование: